Inwardpath Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 7 августа, 2020 (изменено) Добрый день! 9 дней назад спасла воробья от кошки. Нужно было лечение,сейчас воробью уже лучше. Очень активно летает, ест муравьиные яйца и мучного червя сам. Готов ли такой воробей к выпуску? Везде написано,что он должен научиться есть сам. Он умеет. Но сможет ли добыть еду сам? Клювик у него ещё жёлтый,т.е.есть шанс,что его ещё будут обучать другие воробьи как выживать? И ещё он как два дня стал хохлиться-надувается,потом стряхивается и сдувается. Не подскажите что это значит? Изменено 7 августа, 2020 пользователем Inwardpath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться #2 Опубликовано 7 августа, 2020 @Inwardpath а с самого начала он ел сам? надувается и сдувается это нормально, главное, чтобы не сидел нахохленный. Зерно он сам ест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inwardpath Опубликовано 7 августа, 2020 Автор Поделиться #3 Опубликовано 7 августа, 2020 @tasibai @tasibaiнет,самостоятельно начал есть последние два дня. До этого кормила сама. Зерно пока не ест,этот корм для канареек ему видимо не нравится. Куплю корм с насекомыми. Муравьиные гнезда и мучного червя ест хорошо. А вот кузнечиков и сверчков тушки самостоятельно захватить ему не получается. Сейчас к нему даже подойти не могу-улетает от меня. Вот и думаю покупать клетку или нет. Пока по комнате свободно летает. 50 минут назад, tasibai сказал: @Inwardpath а с самого начала он ел сам? надувается и сдувается это нормально, главное, чтобы не сидел нахохленный. Зерно он сам ест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться #4 Опубликовано 8 августа, 2020 @Inwardpath да, покупать, он не выпускной, а фото можно, хоть посмотреть, какого он возраста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inwardpath Опубликовано 9 августа, 2020 Автор Поделиться #5 Опубликовано 9 августа, 2020 @tasibai а может ещё подскажите пёрышко торчит у него(или у нее)),это линька или что-то не в порядке? И как давать сверчков? Я даю тушки, целых ведь нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться #6 Опубликовано 9 августа, 2020 @Inwardpath да, похоже линька, хороший воробьишко, сверчки кусочками и старайтесь приучать к зернам, фрукты, овощи, витаминки можно в водичку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inwardpath Опубликовано 9 августа, 2020 Автор Поделиться #7 Опубликовано 9 августа, 2020 @tasibai спасибо за ответ! А сверчки кусочками это как?) Фрукты и овощи маленькими кусочками резать? Я ему кладу,но он не проявляет интереса или ему есть их не удобно. Витаминки в воду даю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться #8 Опубликовано 10 августа, 2020 @Inwardpath тушку помельче порезать, если сам захватить не может) чтобы клевал сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inwardpath Опубликовано 12 августа, 2020 Автор Поделиться #9 Опубликовано 12 августа, 2020 @tasibai есть возможность отдать в реабилитационный центр воробья, они подготавливают и отпускают. Такой вариант лучше для воробья все же, чем быть дома в клетке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться #10 Опубликовано 12 августа, 2020 @Inwardpath если есть и вы уверены в этом центре, то да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти