Татьяна К Опубликовано 23 апреля, 2021 Автор Поделиться #226 Опубликовано 23 апреля, 2021 Сегодня утром нашла яйца разбитыми на полу...Она из сбросила как-то с полки, на которой гнездо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться #227 Опубликовано 23 апреля, 2021 ох! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна К Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Поделиться #228 Опубликовано 1 мая, 2021 Добрый вечер! С 1 Мая! Прося снова снесла два яйца и усердно на них сидит второй день) Даже не кушает. Приходится кормить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться #229 Опубликовано 1 мая, 2021 должна просидеть на них 21 день 4 минуты назад, Татьяна К сказал: Даже не кушает. Приходится кормить... просто не встаёт? (надеюсь не рвота?) с 1 Мая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна К Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Поделиться #230 Опубликовано 1 мая, 2021 2 часа назад, маленький принц сказал: просто не встаёт? (надеюсь не рвота?) Просто не встаёт. Чтобы покормить и дать лекарства, беру её из гнезда. После кормления она летит на шкаф, а со шкафа в гнездо. Рвоты нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться #231 Опубликовано 2 мая, 2021 отлично! PS Всех с Пасхой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться #232 Опубликовано 2 мая, 2021 10 часов назад, Татьяна К сказал: Чтобы покормить и дать лекарства, беру её из гнезда. Не трогайте голубку. Если она ела сама до яиц, то поставьте поближе кормушку и поилку, сама разберется, когда ей поесть Какие лекарства даете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна К Опубликовано 3 мая, 2021 Автор Поделиться #233 Опубликовано 3 мая, 2021 (изменено) 02.05.2021 в 10:39, OFA сказал: Не трогайте голубку. Если она ела сама до яиц, то поставьте поближе кормушку и поилку, сама разберется, когда ей поесть Какие лекарства даете? Даю ей нистатин, гепатовет, кальций, энроксил заменили на ципрофлоксацин, линекс. Даю уже месяц. К концу недели надо на приём к врачу. Кушает сама очень мало, всегда оставляю её две ложки зерна разного, она съедает от силы одну за целый день. До яиц кушала также. Изменено 3 мая, 2021 пользователем Татьяна К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться #234 Опубликовано 4 мая, 2021 @Татьяна К домашней птице, которая мало двигается, одной столовой ложки зерна хватит на день. Полторы-две это летающим активно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться #235 Опубликовано 4 мая, 2021 смотрите цвет помёта чтобы опреелить насколько она наедается ярко зелёный помёт - или голод или печень или кандида тёмно-зелёный, коричневый, болотный - сытый помёт жёлтый или оранжевый - печень чёрный (если не ел уголь), бордовый, красный - кровь белая паста в помёте - мочевина и она должна быть белой и разок в неделю щупайте киль определяя упитанность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна К Опубликовано 4 мая, 2021 Автор Поделиться #236 Опубликовано 4 мая, 2021 (изменено) 8 часов назад, OFA сказал: @Татьяна К домашней птице, которая мало двигается, одной столовой ложки зерна хватит на день. Полторы-две это летающим активно @OFA , поняла. Спасибо! @маленький принц , спасибо! Помёт болотный, значит наедается) Изменено 4 мая, 2021 пользователем Татьяна К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна К Опубликовано 12 мая, 2021 Автор Поделиться #237 Опубликовано 12 мая, 2021 (изменено) Добрый вечер! Прося молодец, сидит на яйцах уже 12 дней. Кушает и пьёт сама, но не очень много. Лекарства продолжаю давать до 17 мая. Анализ помёта после месяца лечения Изменено 12 мая, 2021 пользователем Татьяна К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна К Опубликовано 14 июня, 2021 Автор Поделиться #238 Опубликовано 14 июня, 2021 Добрый день! Прося вылечена, досиживает на яйцах последние деньки, и у нас вроде заканчиваются дожди, надо её выпускать на свободу... Но она ужасно ручная..((( Помогите, пожалуйста, советом, опытом !!! Как её "отручить"? Можно ли ей открыть окно, и она постепенно отвыкнет от людей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 14 июня, 2021 Поделиться #239 Опубликовано 14 июня, 2021 выпускать утром в хорошую погоду рядом с кормящейся стайкой голубей чтобы они при приближении человека не улетели бы а продолжали бы кушать и чтобы она могла к ним присоединиться и найти жениха и провести с ним весь день и он бы показал ей где ночевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна К Опубликовано 15 июня, 2021 Автор Поделиться #240 Опубликовано 15 июня, 2021 @маленький принц , спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться #241 Опубликовано 15 июня, 2021 19 часов назад, Татьяна К сказал: Но она ужасно ручная..((( И как же Вы ее выпустите? Она совсем людей не боится? На улице может полететь к человеку на руку или голову( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна К Опубликовано 15 июня, 2021 Автор Поделиться #242 Опубликовано 15 июня, 2021 @OFA , да совсем ручная, не боится не только меня , но и остальных домочадцев..... Поэтому я не могу её пока выпустить..Но и оставить её у себя на совсем не могу.... И пока тепло, лето , надо как её выпустить... Помогите, пожалуйста, советом, опытом !!! Как её "отручить"? Может у кого-то были такие ручные, как их выпустить? Можно ли ей открыть окно, и она постепенно отвыкнет от людей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться #243 Опубликовано 15 июня, 2021 обычно советуют держать в отдельном помещении (например на балконе) и более месяца не брать в руки и не общаться с птицей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна К Опубликовано 15 июня, 2021 Автор Поделиться #244 Опубликовано 15 июня, 2021 2 часа назад, маленький принц сказал: обычно советуют держать в отдельном помещении (например на балконе) и более месяца не брать в руки и не общаться с птицей Она живёт в отдельной комнате, я её не трогаю, только захожу убрать, налить воды и насыпать еды... И пока я убираю, она ходит вокруг меня, клюёт за носки, могу спокойно взять её в руки. она даже не вырывается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна К Опубликовано 3 августа, 2021 Автор Поделиться #245 Опубликовано 3 августа, 2021 Всем добрый день! Вот уже и август, а Просю я никак не могу отручить от себя, чтобы выпустить на свободу....((((( Она прожила зиму, весну и два месяца лета в комнате, это комната сына, пока его не было. Сейчас сын приехал, и мне пришлось Просю перевести на балкон, к моим голубкам, Гугле и Гуше, которые попеременно сидят на своих четырёх яйцах... Просю они тоже попеременно гоняют по балкону...но не клюют её, это хорошо. А Прося, это очень домашняя птица оказалась... Сидит на тумбочке и смотрит в балконную дверь и окно ( окно не на улицу, а в комнату), а также периодически прыгает в них. Уже заклеила газетами окно и дверь, но она повторяет попытки, так ей хочется в комнату... Когда выхожу на балкон кормить и убирать, Прося садится мне на плечо или пытается удрать с балкона в комнату через приоткрытую щёлочку... Даже незнаю, отручится ли она когда -нибудь...((( Но скорее всего до зимы нет, и тогда ей придётся зимовать на балконе, может хоть за зиму одичает... Одно только меня порадовало, когда кошка пыталась пробраться на балкон во время моей уборки там, Прося взлетела моментально навверх) Кошка к слову, голубей боится больше, чем они её))) Только они начинают летать, кошка бежит под кровать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться #246 Опубликовано 3 августа, 2021 5 часов назад, Татьяна К сказал: ей хочется в комнату... Когда выхожу на балкон кормить и убирать, Прося садится мне на плечо или пытается удрать с балкона в комнату через приоткрытую щёлочку... какая милая и ласковая! 5 часов назад, Татьяна К сказал: меня порадовало, когда кошка пыталась пробраться на балкон во время моей уборки там, Прося взлетела моментально навверх) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти