Николай.Р Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 9 августа, 2020 (изменено) Добрый день. Я планирую купить попугая, но в первую очередь, разумеется думаю о том, чтобы птица не мучилась. Поэтому прошу совета, исходя из моих условий, какого попугая(ев) можно выбрать. Условия: Проживаю один в квартире (60 кв.м) Работаю 5 дневкой по 8 часов Купил клетку (старался купить самую большую) - размеры: высота - 80 см длина - 65 см Глубина - 43 см *Дополнение - Животных дома нет Хотелось бы попугая побольше конечно, но как я сказал выше, основной приоритет - НЕ МУЧИТЬ ПТИЦУ Бюджет - 100к (рассматриваю покупку пары, на случай, что если вид попугая очень общителен, чтобы без меня скучно не было) Изменено 9 августа, 2020 пользователем Николай.Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irchik Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться #2 Опубликовано 11 августа, 2020 Если придя домой вы не сможете часа 2-3 уделять птице каждый день, то, как вариант, розелла. Они самодостаточны, частично можно приручить, общество человека уважают, но это не настолько критично, как у других видов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти