Ruvenzory Опубликовано 6 ноября, 2020 Автор Поделиться #136 Опубликовано 6 ноября, 2020 05.11.2020 в 21:15, Raina сказал: Ну собственно, надо ждать результатов анализа. Что сдали? Микозы и бактериалку с чувствительностью к а/б и антимикотикам? Иначе перебирать все наугад - антибиотики и антимикотики… Если пока удается добиться какого-то стабильного состояния, то ждать анализов... Странно, Новосибирск такой большой город, а с лабами проблемы?...((( Я не очень посвящена в тему анализов. Просто со слов врача-орнитолога, он не очень доверяет нашим лабораториям. Не знаю по какой причине. Может это касается именно птиц, может какая-то специфика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться #137 Опубликовано 6 ноября, 2020 @Ruvenzory , я немного не в тему, - просто сделалось любопытно очень, как обстоят дела со зрением у Вашего голубя? У меня впечатление, что позитивная динамика есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruvenzory Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Поделиться #138 Опубликовано 13 ноября, 2020 07.11.2020 в 05:56, ElizavetaO сказал: @Ruvenzory , я немного не в тему, - просто сделалось любопытно очень, как обстоят дела со зрением у Вашего голубя? У меня впечатление, что позитивная динамика есть. Мне тоже иногда так кажется. Может быть он и видит, но только крупные предметы и расплывчато. Но, судя по тому, что когда пытается летать врезается в стену, все-таки я сомневаюсь. Возможно он просто адаптируется в окружающем мире, как и все слепые люди учится распознавать предметы по звукам, запахам. Но, я все же надеюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться #139 Опубликовано 13 ноября, 2020 7 минут назад, Ruvenzory сказал: Но, судя по тому, что когда пытается летать врезается в стену, все-таки я сомневаюсь. Мне кажется, что частично зрение все-таки у него восстанавливается, потому что, когда голубь совсем ничего не видит, он даже и не пытается никуда лететь?. А вот координация несколько нарушена, из-за того, что полностью оно еще не восстановилось. Так что, на мой взгляд, дела обстоят не столь уж и плохо и шансы есть - тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruvenzory Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Поделиться #140 Опубликовано 13 ноября, 2020 1 час назад, ElizavetaO сказал: Мне кажется, что частично зрение все-таки у него восстанавливается, потому что, когда голубь совсем ничего не видит, он даже и не пытается никуда лететь?. А вот координация несколько нарушена, из-за того, что полностью оно еще не восстановилось. Так что, на мой взгляд, дела обстоят не столь уж и плохо и шансы есть - тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!!! Очень хочется в это верить. Но, полного зрения у него все-равно не будет, т.к.один глазик у него слегка деформирован и видимо им он уже не сможет смотреть. Вся надежда на второй глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться #141 Опубликовано 13 ноября, 2020 Если будет видеть один глаз, голубь будет в домашних условиях чувствовать себя вполне комфортно. Могут и оба не совсем хорошо видеть, что не мешает голубю ориентироваться в пространстве и немножко летать. Пример - голубь Гудок, о котором здесь очень интересно пишет Рябчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruvenzory Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Поделиться #142 Опубликовано 13 ноября, 2020 1 час назад, ElizavetaO сказал: Если будет видеть один глаз, голубь будет в домашних условиях чувствовать себя вполне комфортно. Могут и оба не совсем хорошо видеть, что не мешает голубю ориентироваться в пространстве и немножко летать. Пример - голубь Гудок, о котором здесь очень интересно пишет Рябчик. Летает он пока на одном месте. Просто машет крыльями и на пару сантиметров от пола кружит вальсы. Но, если не захочет сидеть на руках, то может слететь и тогда врезается в стены, мебель... Еще он интересно спрыгивает вниз из своего гнздышка, которое стоит на диване: топчется по краю, наклонившись вниз, как будто что-то разглядывает, а потом - взмах крыльями и он на полу. В такие моменты я начинаю думать, что он видит. Уж больно естественно это выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться #143 Опубликовано 14 ноября, 2020 попробуйте покапать в глаза Тауфон/Таурин курс месяц затем перерыв месяц и снова капать месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruvenzory Опубликовано 12 декабря, 2020 Автор Поделиться #144 Опубликовано 12 декабря, 2020 Доброго, всем вечера! Хочу сообщить о наших новостях. Пришли результаты Гулькиных анализов. Никакого кандидоза, ни трихомоноза, ни паразитов у Гульки нет. Рвота его была вызвана неправильным кормлением - недостатком гастролитов, большим количеством крахмала и отсутствием свежей зелени. Все это мы приняли во внимание и откорректировать рацион. Гулька прибавил в весе, аж целых 80 грамм. Полиняла, оброс новыми перьями, стал блестящим и холеным. А ещё он стал нахальным и драчливым. Он понял, что если вылезти из гнездышке и немного пройти по дивану, то придешь на подушку, на которой спит такс. Гульке тоже нравится мягкая подушка. Он разваливается на ней и не пускает такса на его место, клюёт его и громко возмушается. Так же любит сидеть на тапке, но стоит передвинуть ногу, как тут же он начинает долбить ногу, опять же громко возмущаясь. Зрение так и осталось на прежнем уровне. Врач сказал, что надеяться не на что. Но, в целом жизнь налаживается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться #145 Опубликовано 12 декабря, 2020 @Ruvenzory , приятно было прочесть Ваши хорошие новости?!!! 1 час назад, Ruvenzory сказал: Никакого кандидоза, ни трихомоноза, ни паразитов у Гульки нет. Как это радует?!!! 1 час назад, Ruvenzory сказал: Зрение так и осталось на прежнем уровне. Врач сказал, что надеяться не на что. Самое главное, что Ваш Гулька прекрасно ориентируется в пространстве и не доставляет Вам хлопот из-за того, что что-то не видит?. 1 час назад, Ruvenzory сказал: А ещё он стал нахальным и драчливым. Скорее, общительным!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться #146 Опубликовано 13 декабря, 2020 9 часов назад, Ruvenzory сказал: недостатком гастролитов также раз в квартал в качестве источника солей давайте разбавленную пополам минералку без газа 9 часов назад, Ruvenzory сказал: Он понял, что если вылезти из гнездышке и немного пройти по дивану, то придешь на подушку, на которой спит такс. Гульке тоже нравится мягкая подушка. Он разваливается на ней и не пускает такса на его место, клюёт его и громко возмушается. Так же любит сидеть на тапке, но стоит передвинуть ногу, как тут же он начинает долбить ногу, опять же громко возмущаясь какой милый и забавный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться #147 Опубликовано 13 декабря, 2020 13.11.2020 в 23:36, ElizavetaO сказал: потому что, когда голубь совсем ничего не видит, он даже и не пытается никуда лететь Если голубь, до того как ослеп, был зрячим, то наоборот, будет лететь куда зря, а потом поврезавшись несколько раз, перестанет совсем. Примеров много на форуме, один из них, у нашей Raina живет слепая голубка. Была подобрана пискуном, глазки "сьела" инфекция, так вот она пыталась летать, врезалась, падала и т.д. Теперь живет в паре с другой голубкой, стала таааакой стервой)) клюет партнершу за дело и без дела) Несут обе яйца и высиживают их, не летает совсем. 11 часов назад, Ruvenzory сказал: Но, в целом жизнь налаживается)) Это самое главное) Тему закрываем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться #148 Опубликовано 13 декабря, 2020 2 часа назад, OFA сказал: Если голубь, до того как ослеп, был зрячим, то наоборот, будет лететь куда зря, а потом поврезавшись несколько раз, перестанет совсем. В общем, мы пришли к общему мнению, - но я имела в виду, что, если процесс, когда летает и врезается, затягивается на неопределенное время, то что-то все-таки голубь видит. Наверное, не совсем точно сформулировала мысль в первоначальном сообщении?. 2 часа назад, OFA сказал: Тему закрываем? @OFA , честно говоря, не знаю, какие предпочтения у Автора темы будут, но очень хотелось бы ее продолжения в другом разделе, потому что с такими случаями некоторые действительно сталкиваются: когда голубь не видит или плохо видит и становится домашним питомцем?. Да и не только им будет интересно читать?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться #149 Опубликовано 14 декабря, 2020 20 часов назад, ElizavetaO сказал: но очень хотелось бы ее продолжения в другом разделе, Поддерживаю. И будет дополнительный опыт у форумчан, как приспособить жизнь, как теперь нужно говорить) голубя с ограниченными возможностями, к самостоятельной жизни дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruvenzory Опубликовано 7 января, 2021 Автор Поделиться #150 Опубликовано 7 января, 2021 14.12.2020 в 14:03, OFA сказал: Поддерживаю. И будет дополнительный опыт у форумчан, как приспособить жизнь, как теперь нужно говорить) голубя с ограниченными возможностями, к самостоятельной жизни дома Здравствуйте! Извиняюсь за длительное молчание, просто ничего нового в нашей жизни не произошло, и это, наверное, хорошо. Состояние Гульки стабильное, ест, пьёт из рук, ездит со мной на работу, но сейчас не в переноске, как раньше, а за пазухой,завернутый в тряпочку, в связи с чем пришлось сменить дублёнку, на пуховик. Строит собак, гуляет по полу, летает на месте или с дивана на пол, очень любит залезть на тапок и "воевать" со штаниной, за что на работе получил кличку "Тайсон", т.к.постоянно теребит брючины формы у девушек. В целом милый, любимый, царапучий и урчащий, как котенок домашний птиц. Тему, конечно, можно перенести в другой раздел, правда не знаю куда, но если админ это сделает буду признательна и с удовольствием её продолжу. Хочу поздравить всех с праздниками : С Новым годом и Рождеством! Здоровья все, удачи и успехов в выхаживании ваших питомцев!!! И немного новогоднего голубя вам: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться #151 Опубликовано 7 января, 2021 С Наступившим Новым Годом! и Рождеством! очень все милые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться #152 Опубликовано 7 января, 2021 @Ruvenzory , поздравляю Вас с Новым Годом и с Рождеством!!! Желаю Вам, Вашим близким и Вашим питомцам всего самого чудесного в Наступившем году!!! Спасибо за фотографии и поздравление?!!! Тайсон прелесть /тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить/!!! Непременно буду наведываться к Вам в Вашу тему, когда ее перенесут в другой раздел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться #153 Опубликовано 7 января, 2021 @Ruvenzory ах, какие собакены!!! Тайсон - самый главный собакен))) Здоровья Вам и всем Вашим питомцам! Целуйте всех в носики/клювики) Поехали в другой раздел. Я тоже буду с удовольствием заходить к вас в гости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рябчик Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться #154 Опубликовано 8 января, 2021 @Ruvenzory С наступившим Новым годом и Рождеством! Случайно наткнулась на вашу тему и с интересом прочитала. У меня тоже живет слепой голубь, поэтому мне интересен любой опыт их содержания. Мой самостоятельно кушает, пьет и купается, может слететь вниз на пол с тумбочки, на которой стоит его клетка, но при попытках взлететь обратно либо врезается во что-нибудь, либо начинает лететь задом и в результате падает. Клетка стоит на утепленной лоджии и он научился звать меня на помощь, тюкая клювом и хлопая крыльями в закрытую дверь.Я выхожу и подсаживаю его обратно на тумбочку с клеткой. Кажется у вас тоже мальчик. Мой, когда подрос, стал строить гнезда на диване , носить мне спички,палочки,наушники зарядки от телефона. Сейчас у него есть голубка, он очень к ней привязан,но она зрячая и летная, поэтому возникают проблемы,когда она от него улетает.Он начинает волноваться,звать ее, бегать по подоконнику. Полноценной супружеской жизни у них нет, но голубка несет яйца,хотя и неоплодотворенные и птенцов у них нет. Но они строят гнездо в клетке и добросовестно сидят на яйцах по очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruvenzory Опубликовано 8 января, 2021 Автор Поделиться #155 Опубликовано 8 января, 2021 Хочу поздравить всех с праздниками : С Новым годом и Рождеством! Здоровья все, удачи и успехов в выхаживании ваших питомцев!!! И немного новогоднего голубя вам: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться #156 Опубликовано 10 января, 2021 @Ruvenzory , как хорошо, что Вы нашли свою тему в новом разделе!!! Мы все ждем ее продолжения?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться #157 Опубликовано 14 января, 2021 08.01.2021 в 21:15, Ruvenzory сказал: И немного новогоднего голубя вам: И где же новогодний голубь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruvenzory Опубликовано 25 января, 2021 Автор Поделиться #158 Опубликовано 25 января, 2021 14.01.2021 в 14:34, OFA сказал: И где же новогодний голубь?) Почему-то не загрузились фотографии(( Дубль два: 08.01.2021 в 11:11, рябчик сказал: @Ruvenzory С наступившим Новым годом и Рождеством! Случайно наткнулась на вашу тему и с интересом прочитала. У меня тоже живет слепой голубь, поэтому мне интересен любой опыт их содержания. Мой самостоятельно кушает, пьет и купается, может слететь вниз на пол с тумбочки, на которой стоит его клетка, но при попытках взлететь обратно либо врезается во что-нибудь, либо начинает лететь задом и в результате падает. Клетка стоит на утепленной лоджии и он научился звать меня на помощь, тюкая клювом и хлопая крыльями в закрытую дверь.Я выхожу и подсаживаю его обратно на тумбочку с клеткой. Кажется у вас тоже мальчик. Мой, когда подрос, стал строить гнезда на диване , носить мне спички,палочки,наушники зарядки от телефона. Сейчас у него есть голубка, он очень к ней привязан,но она зрячая и летная, поэтому возникают проблемы,когда она от него улетает.Он начинает волноваться,звать ее, бегать по подоконнику. Полноценной супружеской жизни у них нет, но голубка несет яйца,хотя и неоплодотворенные и птенцов у них нет. Но они строят гнездо в клетке и добросовестно сидят на яйцах по очереди. Какая насыщенная полноценная жизнь у вашего голубя! А в каком возрасте он попал к вам? При каких обстоятельствах он ослеп, неизвестно? Он уже умел кушать сам или вы его учили? У нас никак не получается самостоятельно кушать. Я ему насыпаю зернышки перловки и горох в коробку из под конфет. Он слышит звук насыпаемых зернышек и бежит на звук и клюёт. Но не глотает. Даже если получается клювом взять зернышко выплевывает его. Очень хочу научить его, чтобы не таскать с собой на работу. Сейчас у нас морозы, машина замерзла и приходится возить его на общественном транспорте, за пазухой, завернутого в тряпочку.)) И с голубой тоже хочется его познакомить. Расскажите, как вам это удалось? 10.01.2021 в 14:59, ElizavetaO сказал: @Ruvenzory , как хорошо, что Вы нашли свою тему в новом разделе!!! Мы все ждем ее продолжения?!!! Спасибо! Надеюсь тема будет интересна и полезна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рябчик Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться #159 Опубликовано 26 января, 2021 11 часов назад, Ruvenzory сказал: А в каком возрасте он попал к вам? При каких обстоятельствах он ослеп, неизвестно? Он уже умел кушать сам или вы его учили? Подобрала его на улице в возрасте 1 месяца с залепленными гноем глазами.Он сам меня выбрал из проходящей мимо толпы людей, подошел вслепую и стал тыкаться клювом мне в ноги.Принесла домой стала лечить, это был мой первый опыт общения с птицами.В этот же день у магазина вытащила из-под колес машины второго голубенка.Потом лечила обоих,потому что второй заразился от первого.Оба выжили.Но первый голубенок остался полуслепым.Второй -вполне зрячий, поэтому стал кушать самостоятельно, первый пищал и требовал,чтобы я его кормила, но постепенно тоже начал кушать, слыша как второй активно стучит клювом по кормушке.Вот моя история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться #160 Опубликовано 29 января, 2021 (изменено) @рябчик , очень обрадовалась, увидев, что Вы дали ссылку на свою историю!!! Я прочла все целиком, - начала поздно вечером, минула полночь, пришлось отправиться спать - оторваться было невозможно, но дочитала уже на другой день!!! Очень было интересно читать про Ваших питомцев, ведь это - предыстория Вашей новой темы!!! И интересно, и грустно, - история очень трогательная, из жизни... 25.01.2021 в 18:04, Ruvenzory сказал: 10.01.2021 в 08:59, ElizavetaO сказал: @Ruvenzory , как хорошо, что Вы нашли свою тему в новом разделе!!! Мы все ждем ее продолжения?!!! Спасибо! Надеюсь тема будет интересна и полезна. Думаю, что непременно будет и интересной, и полезной, - главное, не пропадайте?!!! Изменено 29 января, 2021 пользователем ElizavetaO 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruvenzory Опубликовано 12 февраля, 2021 Автор Поделиться #161 Опубликовано 12 февраля, 2021 Недавнее)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться #162 Опубликовано 12 февраля, 2021 @Ruvenzory , какое симпатичное, мечтательное фото получилось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruvenzory Опубликовано 3 апреля, 2021 Автор Поделиться #163 Опубликовано 3 апреля, 2021 Здравствуйте все! Давно не писала. У нас с Гулькой все по-прежнему. Гулька освоил тазик с водой и любит гулять в нем. Но, не купается, а шлепает лапами по воде и разбрызгивает воду клювом. Такс всегда очень переживает за него в это время: поскуливает и пытается носом вытолкнуть Гульку из таза. Ещё, он поразительно ориентируется по звуку и любит быть в обществе. Приходит в ту комнату, где слышны голоса, находит ногу и садится на тапок. Очень любит и может бесконечно долго так сидеть. А ещё, по кошачьи с тапка перебираться на штанину, цепляясь коготками, как кошка, поднимается по штанине вверх, добирается до плеча и важно восседает там. Недавно хотела прогулять его на улице. А он, почувствовав солнечный свет, взмахнул крыльями и полетел. Я очень испугалась, что он зацепиться коготками за крышу и сядет там, или его унесёт ветром. Начала звать его. И, удивительно, но он стал спускаться на землю. Может он так среагировал на голос? Но, я теперь не знаю как выгуливать его летом. У нас на крыше часто сидят голуби. Вдруг он услышит их воркование и полетит к ним? И ещё хотела спросить, не делают ли птицам операции на глазах? Та мутная плёнка, которая была у него на правом глазу, собралась в "крупинку". Мне кажется, что если её убрать, то он сможет видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruvenzory Опубликовано 4 апреля, 2021 Автор Поделиться #164 Опубликовано 4 апреля, 2021 Ещё Гулька смешно "отжимает" кашу у такса. Встаёт лапами прямо в кашу и такс не смеет подойти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рябчик Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться #165 Опубликовано 4 апреля, 2021 @Ruvenzory Зачем так рисковать и выгуливать его на улице? В этом нет никакой необходимости. Мои летом любят лежать на подоконнике и греться на солнце, но на окне москитная сетка.В принципе продаются шлейки для голубей и попугаев, они с поводком. В свое время я такие купила для своих, но не использую, думаю улица для домашних голубей слишком большой стресс и источник ненужной инфекции. У моего слепого голубя оба глаза в мутной поволоке, значит повреждена роговица.У вашего видимо катаракта, то есть повреждение хрусталика.Людям заменяют хрусталики и роговицу, про глазные операции у птиц ни разу не слышала. Да и любой наркоз для голубей часто оказывается смертельным. Пусть живет и приспосабливается к своему состоянию. К чему рисковать его жизнью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruvenzory Опубликовано 12 апреля, 2021 Автор Поделиться #166 Опубликовано 12 апреля, 2021 04.04.2021 в 11:46, рябчик сказал: @Ruvenzory Зачем так рисковать и выгуливать его на улице? В этом нет никакой необходимости. Мои летом любят лежать на подоконнике и греться на солнце, но на окне москитная сетка.В принципе продаются шлейки для голубей и попугаев, они с поводком. В свое время я такие купила для своих, но не использую, думаю улица для домашних голубей слишком большой стресс и источник ненужной инфекции. У моего слепого голубя оба глаза в мутной поволоке, значит повреждена роговица.У вашего видимо катаракта, то есть повреждение хрусталика.Людям заменяют хрусталики и роговицу, про глазные операции у птиц ни разу не слышала. Да и любой наркоз для голубей часто оказывается смертельным. Пусть живет и приспосабливается к своему состоянию. К чему рисковать его жизнью? Да, наверное, вы правы. Я тоже боюсь навредить, желая сделать лучше. Пусть приспосабливается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruvenzory Опубликовано 31 мая, 2021 Автор Поделиться #167 Опубликовано 31 мая, 2021 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, чего не хватает моему Жулику. У него на крылышках, в месте сгиба образовались залысинки. Он там перышки выдернул, а новые не вырастают. Пенечки торчат и все. Он не чешется, питание тоже, ничего не меняли. Может не хватает каких-то витаминов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рябчик Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться #168 Опубликовано 31 мая, 2021 @Ruvenzory Видимо надо добавить в рацион больше белка ( бобовые), кормовую серу и комплекс птичьих витаминов Беафар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruvenzory Опубликовано 2 июня, 2021 Автор Поделиться #169 Опубликовано 2 июня, 2021 31.05.2021 в 20:14, рябчик сказал: @Ruvenzory Видимо надо добавить в рацион больше белка ( бобовые), кормовую серу и комплекс птичьих витаминов Беафар. Спасибо! Я даю ему постоянно горох и чечевицу. А кормовая сера продаётся в зоомагазинах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рябчик Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться #170 Опубликовано 2 июня, 2021 Да, в пакетиках, она в порошке. На кончике ножа добавлять в корм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти