Akael Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 19 августа, 2020 ?Всем добрый вечер, неделю назад на дороге сидел ястреб , забрал его себе, он даже не пытался улететь. На следующий день уже ел с руки. Ел хорошо, на руке сидит спокойно , дает себя гладить, тренировки проходили успешно, начал прилетать с 30 метров. Но вчера вечером почему-то совсем поник, взгляд стал другим, я подумал что он устал отправил спать,( спит на чердаке в сарае , предыдущие пару дне спал дома на дуге) Сегодня утром не стал откликается ни на имя ни на свисток, еду берет если только к носу поднести. Правый глаз заслезился, утром был слегка закрыт. А так же сегодня, когда он сидел на руке услышал, что он сопит.( как будто насморк) .позавчера у него был разгрузочной день. Вчера кормил мышонком.P.S.Погадки скидывал каждый день, кроме разгрузочного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akael Опубликовано 19 августа, 2020 Автор Поделиться #2 Опубликовано 19 августа, 2020 Я нахожусь в деревне, ни клиники ни ветврачей нет. Так же, каждый день он просыпался около в 5 часов утра,а сегодня спал до 9 часов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akael Опубликовано 20 августа, 2020 Автор Поделиться #3 Опубликовано 20 августа, 2020 Умер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузяныч Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться #4 Опубликовано 21 августа, 2020 Жаль, что не успели оказать помощь. Правда, я не могу сказать, можно было ли ещё спасти эту птицу. То ли этот перепелятник был ручной (улетел у кого-то), либо же ему было так плохо, что он не улетал от вас, когда вы его нашли. По симптомам судя, не исключено, что у него была инфекция дыхательной системы... @Полосатая, может, вы сможете подсказать как было на самом деле по информации из первого сообщения?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузяныч Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться #5 Опубликовано 25 августа, 2020 19.08.2020 в 23:39, Akael сказал: Ел хорошо, на руке сидит спокойно , дает себя гладить, тренировки проходили успешно, начал прилетать с 30 метров. Вероятно, был ручной всё-таки?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти