Wkki Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Поделиться #46 Опубликовано 21 августа, 2020 3 минуты назад, маленький принц сказал: лучше заранее выяснить птицу на машине из страны вывезти возможно? Не знаю... я живу здесь , везти особо некуда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться #47 Опубликовано 21 августа, 2020 Вы больше не в Киеве и теперь живёте в Испании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wkki Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Поделиться #48 Опубликовано 21 августа, 2020 Да уже 3 года как, и это 4-я птица я пытаюсь спасти .. Один раз был попугай даже, не спасла, вернее никто не спас Он умер в клинике в реанимации ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться #49 Опубликовано 21 августа, 2020 тогда растите малыша сами (я думал что Вы в Испании проездом и не может оставить малыша у себя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wkki Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Поделиться #50 Опубликовано 21 августа, 2020 А его можно будет потом выпустить? я нашла его на юге Испании, живу 700 км от места где нашла но у нас вроде такие же голуби хочется сделать как лучше для него я сейчас почти все время в дороге, завтра позвоню в местные ассоциации по защите птиц но у меня такое чувство что они не будут делать то что делаю я: антибиотик, нистатин и и.д. Слишком они следуют «схемам» и доказать мою с чел аптеке будет сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться #51 Опубликовано 21 августа, 2020 выпускать когда подрастёт как обычно утром рядом с кормящейся стайкой сородичей (не уверен что у Вас сизарь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wkki Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Поделиться #52 Опубликовано 21 августа, 2020 После ужина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться #53 Опубликовано 21 августа, 2020 милота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wkki Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Поделиться #54 Опубликовано 21 августа, 2020 У меня ещё вопрос... греть его круглосуточно нет возможности он просто сидит в коробочке на салфетках малыш горячий/тёплый ( все время) не дрожит нужна ли тёплая ёмкость рядом все таки или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рябчик Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться #55 Опубликовано 22 августа, 2020 Если температура комнатная около 25 градусов наверно можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wkki Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Поделиться #56 Опубликовано 22 августа, 2020 Птенцу вроде бы лучше кушает хорошо, зоб прошёл и становится полным по мере кормления узнает меня, когда хочет кушать и видит шприц то начинает попискивать и пытается клевать кашу в шприце завтра свяжусь с организациями... даже не знаю как его теперь отдавать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться #57 Опубликовано 23 августа, 2020 (изменено) сначала узнайте будут ли его спасать или убьют как попугаев про которых Вы писали Изменено 23 августа, 2020 пользователем маленький принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wkki Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Поделиться #58 Опубликовано 23 августа, 2020 (изменено) Конечно, я не отдам просто лишь бы отдать Читала отзывы людей что голубей и чаек они не берут. Убивать думаю в любом случае не будут, просто могут отказать Изменено 23 августа, 2020 пользователем Wkki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wkki Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Поделиться #59 Опубликовано 23 августа, 2020 Отдала малыша в центр по Защите птиц привезли сами, большая организация, птиц много в клетках Мои лекарства они не взяли, удивились что это не вет ( да, тут с этим все плоско), она врач сказала что имеют все нужные лекарства и после того как малыш окрепнет они выпустят его. да борьба с чайками и этим видом голубя ( дикий голубь) идёт постоянно но они не будут убивать его. Хочется верить я приняла правильное решение что привезла его сюда так как физически постоянно его возить в машине с собой был огромный стресс для него... вот пару фото с места где малыш нашёл приют... На берегу океана Всем огромное спасибо за помощь советы и поддержу Всем птичкам счастливой жизни ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться #60 Опубликовано 23 августа, 2020 проведывайте малыша время от времени (он явно не настолько большой чтобы назавтра услышать "он улетел") Долгой, Здоровой, Сытой и Счастливой ему/ей Жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wkki Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Поделиться #61 Опубликовано 23 августа, 2020 Только что, маленький принц сказал: проведывайте малыша время от времени (он явно не настолько большой чтобы назавтра услышать "он улетел") Долгой, Здоровой, Сытой и Счастливой ему/ей Жизни! Спасибо ? Я завтра уезжаю с этого города, но не думаю что они разрешили бы проведывать тут свои правила, ( ещё когда про попугая узнавала) после отдачи никакой информации или взять его назад не предусмотрено. Она пощупала зоб и осмотрела его я все рассказала как кормила когда и чем ( оставила кашу тоже на всякий случай) Как-то без него пусто теперь, но я если все так как я себе представляю то они позаботятся лучше чем я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться #62 Опубликовано 23 августа, 2020 а его с собой в другой город забрать на машине не получилось бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wkki Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Поделиться #63 Опубликовано 23 августа, 2020 7 минут назад, маленький принц сказал: а его с собой в другой город забрать на машине не получилось бы? Получилось бы, просто в родном городе я буду через неделю и не факт что там лучше организации в любом случае они все работают по одному закону этот в Ла Корунья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться #64 Опубликовано 23 августа, 2020 а возить с собой всю неделю не получилось бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wkki Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Поделиться #65 Опубликовано 23 августа, 2020 20.08.2020 в 21:25, Welli сказал: Вяхирь. Мог удариться при падении. Они мягкие слишком, ломаются чаще, чем сизари. Полоска белая на крыльях видна вяхериная. Вы его не вытяните, ищите, кому отдать. Могла бы да, но идея была найти ближайший приют как посоветовали тут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wkki Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Поделиться #66 Опубликовано 23 августа, 2020 поймите правильно моя идея была как сделать лучше для него, не избавиться я не отдала в зоопарк это организация по защите птиц в Испании несмотря ни на что законы работают, и если они позиционируется как зоозащитники то они не будут убивать. я сама очень переживаю, тоже есть сомнения я не знаю поступила ли я правильно взяв его с собой ( а не попыталась найти раньше приюты) или же я правильно поступила отдав его сегодня ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться #67 Опубликовано 23 августа, 2020 @MyBoo уже сделали, не нужно переживать за то, что сделано) Никто не знает, как лучше птице, т.к. мы не знаем специфики работы данного приюта, также никто не знает, смогли бы Вы вырастить птицу. Птице удачи! Тему закрою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться #68 Опубликовано 23 августа, 2020 @MyBoo 21.08.2020 в 15:49, MyBoo сказал: знаю что попугаев ( монахов) поголовно истребляют какой кошмар! В германии, в моей Саксонии Анхальт голубь приравнен к вредителю, тем не менее, если на рельсах лежит голубь, остановят движение трамваев, пока птицу не уберут, за убийство предусмотрено наказание. Моя подруга водитель трамвая, инфа от нее. Вяхирь вообще под защитой закона об охране природы. Существуют приюты для голубей, сизариные голубятни и все такое. Вроде голубь вредитель, а убивать нельзя! Только кормить запрещено. Надеюсь, в Испании так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться #69 Опубликовано 23 августа, 2020 лет десять назад Цитата Правительство Барселоны провозгласило открытым конкурс на истребление за полтора года 65 тысяч голубей в городе. espanarusa.com/ru/news/article/48903 как сейчас не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти