Дмитрий Багдасаров Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 20 августа, 2020 началось все пару дней назад , голубь начал неестественно зевать и запрокидывать голову , сегодня перестал есть, звонили в клинику , там сказали что через три дня только могут принять. Может кто нибудь сталкивался с подобной проблемой , и может помочь советом , если кормить принудительно не на врежу ли я голубю? На всякий случай хочу отметить что голубя я вырастил с двух дневного возраста и он живет в квартире а не в голубятнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться #2 Опубликовано 20 августа, 2020 @Дмитрий Багдасаров видео бы, а то по описанию не понятно. В клюв заглядывали? Вязкие слюни, налёта, запах, жёлтые наросты? Или на вертячку похоже? Или предмет мог проглотить? Сам ест? Что? Сколько? Фото помёта нужно! @OFA @Raina @voyagyur @маленький принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться #3 Опубликовано 21 августа, 2020 Ждем фото птицы. помета и видео. Чем кормите, в каком количестве? Какие лекарства, витамины, минеральные добавки даете или давали? @Welli перенести тему не могу. @Кузяныч перенесите, пожалуйста, тему в Лечение голубей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться #4 Опубликовано 21 августа, 2020 надо бы фото как закидыаете если сможете видео видео заливать на ютюб и сюда кидать ссылку ютюбе.ком (ссылка ютю.бе может не пройти) Здоровья Вашему голубю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна_А Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться #5 Опубликовано 30 августа, 2020 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, нет ли у кого-то вещества "Кальция люкс", нужно совсем немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти