Перейти к содержанию

Песня

Кадыр

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые, послушайте внимательно и выскажите свое мнение. Качество оставляет желать
лучшего. Писано на обычый диктафон. Сжато как можно сильнее,чтобы меньше качать было.

Song.mp3

Изменено пользователем Кадыр

Кадыр, никогда не слышал ничего подобного. Это исполнил тот неопознанный летающий объект? :)

Мне это сразу чем-то отдалённо напомнило красношапочного вьюрка, хоть они и тарахтят на гораздо большей скорости.
Но по строю песни, ритму и особенно по резким регулярным скрипучим выкрикам вообще-то сильнее смахивает на чижиную песню.

Песню чечёток никогда не слышал...

Изменено пользователем Лохматый

Ну ежели сдаетесь тогда можно! Это амадина Гульда. Пока не было у меня их я даже не знал,что они так поют. И глаз ярчайшей их внешностью радуется ,а песенка от этого еще красивей кажется.

Тьфу, блин! Как жестоко!
Я тут всю отечественную фауну перебрал-вспоминал, а Вы нам экзотику...

:crazy:

:up:

Хотелось мне показать,что всем знакомые птицы(кто не знает Гульд?),обладают и другими
талантами кроме общеизвестных. Я не от кого не слышал,что они еще и поют прилично!
Я был поражен когда услышал эту песенку!

Я был поражен когда услышал эту песенку!

229637[/snapback]

согласен! Я так же считал, что раз красив как павлин, то песней обделен. Приятная песенка!

Да... меня тоже удивило. Хоть мне и больше нравятся флейтовые или свистовые типы песен, но все равно очень интересно. Спасибо, Кадыр.

Еще интересная песенка у красноухого, или мотылькового астрильда (Uraeginthus bengalus). Что между синичкой московкой и весничкой. И причем во время концерта самец берет в клюв перышко и подпрыгивает на жердочке. Очень смешно при этом он выглядит. :) Причем не важно, есть рядом самка или в клетке он сидит один. Главное, чтобы было перышко. :)

Vladimiroff поют красноухие,но тише и меньше конечно. Гульды все время не перестают
самки в гнезде ,а они не умолкают. А красноухие гнездо построили и замолкли почти.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.