Кадыр Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 2 апреля, 2007 (изменено) Уважаемые, послушайте внимательно и выскажите свое мнение. Качество оставляет желатьлучшего. Писано на обычый диктафон. Сжато как можно сильнее,чтобы меньше качать было. Song.mp3 Изменено 2 апреля, 2007 пользователем Кадыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данияр Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 2 апреля, 2007 Кадыр, никогда не слышал ничего подобного. Это исполнил тот неопознанный летающий объект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лохматый Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 2 апреля, 2007 (изменено) Мне это сразу чем-то отдалённо напомнило красношапочного вьюрка, хоть они и тарахтят на гораздо большей скорости.Но по строю песни, ритму и особенно по резким регулярным скрипучим выкрикам вообще-то сильнее смахивает на чижиную песню. Песню чечёток никогда не слышал... Изменено 2 апреля, 2007 пользователем Лохматый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадыр Опубликовано 2 апреля, 2007 Автор Поделиться #4 Опубликовано 2 апреля, 2007 Никогда не догадаетесь кто это! Рассказать или еще подумаете? Но это не то НЛО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лохматый Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 2 апреля, 2007 Пожалуй, сдаёмсу... хотя, есть версия... овсянки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHavkat Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 2 апреля, 2007 Какой-то хор непонятный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадыр Опубликовано 2 апреля, 2007 Автор Поделиться #7 Опубликовано 2 апреля, 2007 Ну ежели сдаетесь тогда можно! Это амадина Гульда. Пока не было у меня их я даже не знал,что они так поют. И глаз ярчайшей их внешностью радуется ,а песенка от этого еще красивей кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лохматый Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться #8 Опубликовано 2 апреля, 2007 Тьфу, блин! Как жестоко!Я тут всю отечественную фауну перебрал-вспоминал, а Вы нам экзотику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадыр Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Поделиться #9 Опубликовано 3 апреля, 2007 Хотелось мне показать,что всем знакомые птицы(кто не знает Гульд?),обладают и другимиталантами кроме общеизвестных. Я не от кого не слышал,что они еще и поют прилично!Я был поражен когда услышал эту песенку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данияр Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться #10 Опубликовано 3 апреля, 2007 Я был поражен когда услышал эту песенку! 229637[/snapback] согласен! Я так же считал, что раз красив как павлин, то песней обделен. Приятная песенка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimiroff Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться #11 Опубликовано 4 апреля, 2007 Да... меня тоже удивило. Хоть мне и больше нравятся флейтовые или свистовые типы песен, но все равно очень интересно. Спасибо, Кадыр. Еще интересная песенка у красноухого, или мотылькового астрильда (Uraeginthus bengalus). Что между синичкой московкой и весничкой. И причем во время концерта самец берет в клюв перышко и подпрыгивает на жердочке. Очень смешно при этом он выглядит. Причем не важно, есть рядом самка или в клетке он сидит один. Главное, чтобы было перышко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихомирова Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться #12 Опубликовано 4 апреля, 2007 Это чижик!!! Мой чижик слушал и подпевал, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадыр Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Поделиться #13 Опубликовано 4 апреля, 2007 Vladimiroff поют красноухие,но тише и меньше конечно. Гульды все время не перестаютсамки в гнезде ,а они не умолкают. А красноухие гнездо построили и замолкли почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения