goran Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 22 августа, 2020 Года полтора назад отписывался я где-то на этом форуме на безптичьих правах, но обещал, что заведу-таки когда-то эклектуса. Ну и вот - моя Аска Пока ест по большей пророщенные зерновые. Как мне сказали, это основная пища, хотя читал, будто основа - фрукты. Но фрукты тоже даю. Пристрастилась к киви, ест виноград и яблоки. Купал. Из клетки выходит крайне неохотно и профилактически покусывает. Оставил в покое в клетке с открытой дверцей, чтобы начала выходить сама. В целом у меня живет около недели, чувствует себя получше, но еще довольно скованная. Забавно "укает", иногда так с ней разговариваем. Часто отвечает вопросительным "м?" XD Красивые они, конечно, эти эклектусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славаа Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться #2 Опубликовано 24 августа, 2020 поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goran Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Поделиться #3 Опубликовано 24 августа, 2020 1 час назад, Славаа сказал: поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти