Перейти к содержанию

Помогите, пожалуйста!

Namaste1122

Рекомендуемые сообщения

Помогите, я отобрал у детей птенца певчей птички, не знаю какой, по фоткам в интернете хрен определишь, они разнятся сильно. Птичка полностью опушковалась и маленькие перья на хвосте появились. Примерно сантиметров 5 в длину, очень маленькая. Пока что варианты такие: соловей, горихвостка, трясогузка. На воробья ни одна фотка не похожа. Не знаю что ей вообще можно давать, попробовать дать кусочек маленький куриного мяса, она никак не реагирует, просто буквально на руках ложит голову в крыло и спит дальше. Несколько раз насрала, может быть не голодна и только недавно упала из гнезда. У меня есть опыт только в выкармливании маленьких голубей, а эта птичка настолько маленькая, что я хз даже как её кормить в случае, если она сама не умеет, я ей даже клюв не открою, он супермелкий. Никаких звуков не издаёт.

20200823_223510.jpg

20200823_223500.jpg

20200823_223452.jpg

20200823_223431.jpg

20200823_223426.jpg

Птичка скорее всего погибнет, получилось только напоить, напельку на клюв ложишь из пипетки и она сглатывает вроде, постоянно спит, очень пассивная, к мухе не проявляет интереса, к сушеным насекомым тоже, я также пробовал распарить их в воде и подсовывать ей - тоже самое, не представляю даже как раскрыть ей клюв, он очень маленький, получалось только подцепить ногтем, одной рукой её нужно держать, другой клюв открывать, как в это время положить ей туда еду я хз, при этом когда клюв её отрываешь - у неё глазки закрыты, тоже никакой реакции. Ещё на ножках стоит плохо, они у неё расползаются в разные стороны. Жалко птичку, что поделать, я никак не смогу ей помочь, маленькому голубю хоть суёшь шприц - он потом сам рот открывает, а эта птичка нивкакую. Ну я ещё получше узнал, это наверное пеночка или кто-то из славковых птичек, у них рацион вроде похож, насекомых жрут, я муху маленькую поймал, попытался хотя бы просто попробовать накормить, но она вообще никакого интереса не проявляет.

@Namaste1122 птица погибла не из за кормления, травма, инфекция, отравление, очень мало было вводных данных, здесь нужен прием врача

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.