shtym.svetlana@gmail.com Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 24 августа, 2020 напишите вид птицы; неразлучник 3. её возраст и пол; девочка, 32 дня 4. подробно распишите рацион (с указанием названий кормов и витаминных препаратов); пока кормлю нутрибердом а21 так как ещё птенец только 5 дней как оперяется 5. опишите условия содержания птицы (температуру и влажность воздуха в комнате) и длину светового дня; часа 4-5 бодорствуем, большую часть времени спим - ночной сон с 12 ночи до 6 утра первый прикорм. Мерить влажность нечем - но белье сейчас не сохнет) если сухо включаем увлажнитель - спит либо а скворечнике либо в полотенчике тоннели роет 6. опишите настораживающие вас симптомы; по поведению и аппетиту птица восстановилась, активна и весела. Заметила что лапы перестали расти - так как это первый мой птенец не знала что они рано должны были с когтями развиться. Сейчас одна лапка побольше без когтей вторая совсем недоразвита. 7. напишите, как давно птица болеет; не могу сказать 8. если птицу уже лечили то, пишите: не лечили - делаю ей массаж и тренируемся хватать карандашик тонкий 8.1. какие исследования, где и как давно проводились; не было 8.1.1. каковы их результаты; - 8.2. какие препараты, в каких количествах и как долго применялись; препараты не давала 8.3. каковы результаты лечения. Общая ситуация: первый раз гнездилась пара моя - стали драться. 4 птенца вылуплялись - два мама бросила не выкормила - у меня в городе нутриберда нет заказывала из Москвы ( я из Владивостока) ждала 10 дней. Двое птенцов подросли потом опять ссора пары отец одного погрыз голову и крыло точно видела и выкинули его из гнезда- но мы спаси обрабатывали ранки - он выжил , второго затоптали на смерть , когда уходила из дома на пару часов. Отец был отсажен. Через два три дня мать стала последнего выжившего плохо кормить и стала щипать ему первые пуховые пёрышки и готовиться к новой кладке. Мне пришел корм как раз пришлось птенца с гнездом забрать. До моего прикорма он отставал в развитии - так как судя по прочитанному он уже должен был прилично опериться. Стала его кормить и греть за неделю он вырос очень сильно весь пухом покрылся все маховые и рулевые перья появились. Сейчас птенец активный. Но я поздно заметила что лапы остались не развитыми либо - что вероятнее в тех случаях ужасных ему прогрызли и лапки. Вопрос: можно птенцу как то помочь? Может есть надежда что лапки ещё подрастут? Девочка очень умная и ласковая и самый настоящий борец. И бегает уже быстро я не успеваю за ней. Птичке досталось, думала не выживет, но такое рвение бросить не смогла. Прошу помочь советом если есть шанс развить лапки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузяныч Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться #2 Опубликовано 27 августа, 2020 @Zosia, может, вы сталкивались с подобным?.. @shtym.svetlana@gmail.com, пожалуйста, распишите рацион этого птенчика. Чем кормили его пока 10дней ехал нутрибёрд? Как остальные его братики-сестрицы? Вы готовили птиц к гнездованию (обогащали рацион)? По мне, эту пару лучше не размножать больше, раз у них случаются описанные вами приступы агрессии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться #3 Опубликовано 27 августа, 2020 1.Фото соверщенно невразумительное. Лапы- крупно и четко.Сверху,снизу, расправить то что осталось. 2.Скорее всего ничем особо уже не помочь. Но раз птиц живенький и бегает- просто устроить под него удобные полочки, мостики,пандусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти