Ptich Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться #1126 Опубликовано 3 сентября, 2008 коростель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Але Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться #1127 Опубликовано 3 сентября, 2008 Спасибо, точно он, глянул в интернете...и насколько я понимаю, я смело могу выпустить его на опушке в лесу, т.к. судя по фото птица если и не взрослая, то уже не птенец...выпускать буду возле той заправки, на которой он на меня свалился... она как раз в 20 метрах от бора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ptich Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться #1128 Опубликовано 3 сентября, 2008 У кагого-нибудь озерца или болота, или на луг его отпустите. Он там сам разберется куда ему мигрировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться #1129 Опубликовано 3 сентября, 2008 Kain, нет, это точно не она. Если очень грубо сравнить то птица по окрасу похожа на дубровника, только весь рисунок тоньше, все эти манишки и шапочки, бровки - тоненькие, аккуратные, не такие грубые как у дубровника. И пичуга маленькая. Ну очень меня заинтриговала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ptich Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться #1130 Опубликовано 3 сентября, 2008 Не такая? Какая шапочка была? Зайдите по этой ссылке http://zoometod.narod.ru/vtor/vtorov_Tablica-8.html и полистайте таблицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прохор Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться #1131 Опубликовано 3 сентября, 2008 Dart , посмотрите фотографии камышовок. На "барсучка" обратите внимание. Они любят всякие болотца, кусты, камыши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robby Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться #1132 Опубликовано 3 сентября, 2008 Возможно, слетки лугового чекана - их сейчас много и достаточно яркие - сам удивился, когда поймал, но там желтизны нет...даже и не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexanderFV59 Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться #1133 Опубликовано 3 сентября, 2008 Возможно, слетки лугового чекана - их сейчас много и достаточно яркие - сам удивился, когда поймал, но там желтизны нет...даже и не знаю... я думаю Прохор близок,я ловил осенью барсучков но на головке у них вроде 3 полосочки но из далека могут и шапочкой смотреться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ptich Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться #1134 Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) В прошлые выходные попался мне барсучок. Контрастный такой. Я же запостил картинку выше, это как раз барсучок(правда самочка) самец поконтрастнее. Изменено 3 сентября, 2008 пользователем Ptich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться #1135 Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) Это точно не камышевка и не луговая птица типа чекана. Птица яркая - грудь желтозеленая, цвет насыщенный. Грудь примерно как у дубровника, но как бы с зеленцой, вот у чижей еще такой цвет бывает. Повадки и сложение как у горихвостки. Брюшко такое пивное слегка. Вот еслиб не цвет я был уверен, что передо мной какойто вид горихвостки. Голова темная, отчетливо были видны и бровь и подобие шапочки. Вообще самая похожая пичуга на ту которую я видел - это желтая трясогузка. Но трясогузка птичка стройная, с длинным хвостом и такой походкой, будто вот вот хвостик отвалится. А я видел пичугу телосложением на горихвостку похожую - с более крупной головой и слегка выпирающим брюшком. Я уверен это не трясогузка. Думаю дальнейшее обсуждение не имеет смысла, так как без фотографии определить вид будет сложно. Мне в голову вообще ничего не лезет.На картинке подвиды желтой трясогузки, вот у пичуги рисунок на голове был как на рисунке 1, только еще и на зобе что-то вроде галстучка или манишки, похоже как у дубровника. И спина у птицы темная, темней чем на фото с трясогузкой, примерно как у красношапочного вьюрка, с такими пестринами. Конструктор LEGO какойто. Изменено 3 сентября, 2008 пользователем Dart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ptich Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться #1136 Опубликовано 3 сентября, 2008 Думаю никакой загадки тут нет. Кто-то из мелких наших насекомоядных. Доберусь до справочника определителя и отфотографирую несколько страниц, там все виды нашей необьятной Родины есть. Найдем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться #1137 Опубликовано 5 сентября, 2008 Посмотрите пожалуйста что за птица, фотка не очень хорошего качества, но все же. http://mybirds.ru/forums/index.php?act=Att...st&id=59393 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться #1138 Опубликовано 5 сентября, 2008 Kain, похоже на пеночку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexanderFV59 Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться #1139 Опубликовано 6 сентября, 2008 Kain, похоже на пеночку на пеночку весничку смахивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться #1140 Опубликовано 6 сентября, 2008 Dart, AlexanderFV59, спасибо за определение, я вчера тоже по приходу домой посмотрел, действительно какая-то пеночка. Только вот владельцу это уже не поможет, она уже умерла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруSNiка Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться #1141 Опубликовано 6 сентября, 2008 И снова здравствуйте! К нам опять принесли птичку. На этот раз я честно пыталась искать название по сайтам, но мои поиски не увенчались успехом. Она по-моему вообще ни на что не похожа. Говорили, что это зимородок, но на картинках он другой. Может, разновидность какая-нибудь? Заранее большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться #1142 Опубликовано 6 сентября, 2008 БруSNiка, золотистая щуркаhttp://www.povodok.ru/pics/art66/art6537_1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруSNiка Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться #1143 Опубликовано 6 сентября, 2008 manasmult, Вот спасибочки большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чижуля Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться #1144 Опубликовано 23 сентября, 2008 Нашли птицу со сломанным крылом, думаем что насекомоядную. примерно 7 см, тёмно-зелёная спинка, рыжая грудь. Как её кормить? фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лохматый Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться #1145 Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) Нашли птицу со сломанным крылом, думаем что насекомоядную. примерно 7 см, тёмно-зелёная спинка, рыжая грудь. Как её кормить? фото Это Зарянка. Вам срочно в темку "немного срочно - зарянка"http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=32689там уже все ответы, не пугайтесь, что птица там оказалась горихвосткой, всё, что Вам сейчас важно, у них общее. статья по лечению травм: http://zooclub.ru/birds/lech/16-3.shtml срочно читать Изменено 23 сентября, 2008 пользователем Лохматый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARON Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться #1146 Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) Где вы живете?В москве?Если да,то могу взять,где одна там и две!Уживутся в одной клетке с горихвосткой? Изменено 23 сентября, 2008 пользователем MARON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лохматый Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться #1147 Опубликовано 23 сентября, 2008 Где вы живете?В москве?Если да,то могу взять,где одна там и две!Уживутся в одной клетке с горихвосткой? Ни в коем случае!!!! Горихвостка неуживчива, а зарянка вообще насмерть готова забить любую птицу с красным и рыжим цветами в оперении. В одной клетке нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ptich Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться #1148 Опубликовано 23 сентября, 2008 Полностью согласен и подтверждаю! Зарянки и вправду агрессивны, а некоторые так и не только к прицам с красным цветом в роперении. Есть и спокойные особи, но это скорее исключение. Насчёт горихвостки не знаю, никогда не держал их, но раз уважаемые говорят, что так, значимт так оно и есть =) Любую насекомоядную птицку держат в отдельной клетке, разве что только мелких синичек (корольков, ополовников, гренадёров, московок) держат стайками, но естественно в приличного размера клетках. Я своих насекомоядок держу в деревянных клетках 50 (дл) х 35 (выс) х 25 (шир), некоторые с мягким верхом. Одна птичка - одна клетка. И все давольны жизнью =) А держать насекомоядь и зерноядь в одном садке (вольере), насекомоядь зерно есть не будет, а вот зерноядь от мешанки точно не откажется. В итоге зерноядные будут объедаться богатой белком пищей и быстро жиреть, а вторнасекомоядные будут недоедать и быстро захиреют (у насекомки вообще обмен веществ совсем другой чем у зернояди, и без корма они могут меньшее время) Кстати, у этой зарянки скорее всекго не перелом а ушиб. Крыло висит не сильно, может и само пройти, но летать полноценно она уже не будет. Плюс у нее скорее всего шок или истощение, потому бодрая дикая птаха точно не будет смирно сидеть не руке. Внимательно слушайте советы завсегдатаев и авторитетов форума. Если птичка выживет, то станет достаточно забавным домашним питомцем. Ручнеют зарянки очень быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться #1149 Опубликовано 24 сентября, 2008 Что-то, в последнее время, стали находить огромное количество подранков, и пока 50\50 в плане выживания. Посмотрим что будет с заряночкой, очень надеюсь что все будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisherin Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться #1150 Опубликовано 25 сентября, 2008 ТОварищи думаю задать вопрос по зимородкам можно здесь.. Вот нашел фотки разных видов этих красивых птиц помогите определить названия? 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Silence Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться #1151 Опубликовано 28 сентября, 2008 Сегодня утром на балконе котом была обнаружена небольшая птичка. Кот, к сожалению, словил ее быстрее меня. В доли секунды пришлось разжимать ему насильно пасть и доставать пернатого. Сначала думала, что придушил таки... но птиц просто "упал в обморок". Через пару минут уже себя относительно хорошо чувствовал и начал истошно орать, вырываясь с рук. Временно посадила в старую деревянную клетку. Сквозь прутья пролезть может в принципе, но другого варианта сейчас все равно нет. Птица вроде летает, но кривовато. Кот скорей всего помял крыло или успел где-то поранить - крови видимой нету, а птицу я еще не решилась осматривать. У меня есть зерновая смесь для волнистых, но судя по клюву, это не зерноядная. Утверждать, впрочем, не берусь. Воды поставила, корма немного насыпала. Игнорирует. Что с ней делать и чем кормить? Фото: Красное у клюва - то нитки какие-то. Заметила уже после того, как сфотографировала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Silence Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться #1152 Опубликовано 28 сентября, 2008 Просматривая энциклопедию воробьиных, похоже, нашла и своего птица. По моим расчетам это Желтоголовый королек. Внешний вид. Очень мелкая оливково-зеленоватая птичка, отличающаяся от славковых мягким пушистым оперением (похожа на маленький шарик, особенно зимой). Темя желтое, по бокам обычно с черными полосками, не соединяющимися на лбу. Самая маленькая из птиц, гнездящихся в России. Песня — тихое звенящее “ци-рли-хин...ци-фли-хин”, крик — тихое “ци-ци-ци”.Питание. Питается насекомыми, изредка ягодами, зимой также семенами хвойных деревьев.Корольки не могут есть крупную добычу. Они не умеют раздалбливать или расщипывать ее клювом, как синицы, а глотают пищу целиком, напоминая при этом повадками свиристелей. Замечательное проворство и быстрота, с которой они шмыгают в ветвях, привешиваются к самым их концам, трепещут в воздухе и обшаривают чуть не каждую хвойную иголочку, позволяют им даже зимой собирать достаточное количество яичек паучков и насекомых. Лишь в гололедицу или при недостатке животной пищи заглатывают они иногда еловые и сосновые семена (целиком). В таких непрерывных поисках корма проходит зима. Совпадает вроде голос (кричал, когда вырывался, именно "ци-ци-ци") и вот этот желтый "хохолок". Но чем его кормить - не представляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponya Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться #1153 Опубликовано 28 сентября, 2008 Желтоголовый королек Птичка насекомоядная, вот раздел о содержании и кормлении насекомоядных: http://mybirds.ru/forums/index.php?showforum=22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться #1154 Опубликовано 28 сентября, 2008 Silver Silence, в каком вы городе? Укус кошки очень опасен, в ее слюне находится много бактерий опасных для птиц (нужен антибиотик, который может назначить только врач). Ранки можете обработать бетадином (бесспиртовой йод, продается в человеческой аптеке).Кормить нужно живым кормом, вам нужно срочно достать мучника.Переношу в насекомоядные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Silence Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться #1155 Опубликовано 28 сентября, 2008 Silver Silence, в каком вы городе? Укус кошки очень опасен, в ее слюне находится много бактерий опасных для птиц (нужен антибиотик, который может назначить только врач). Ранки можете обработать бетадином (бесспиртовой йод, продается в человеческой аптеке).Кормить нужно живым кормом, вам нужно срочно достать мучника.Переношу в насекомоядные. Из Киева я. Читаю статью про содержание корольков. Одна из самых сложных птиц. У меня есть около 2-х часов. Если не поест за это время - погибнет. Да и неизвестно, сколько он на балконе бился. Сейчас еду искать червей, мотыля, энхитрею и муравьиных куколок. Не знаю, как оно даже должно выглядеть, но хоть что-то достать надо.Корм вроде надо сыпать на хвойные ветви. Как кормить птицу такого размера насильно - я не представляю. Держите за меня кулачки. Оч жалко птица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponya Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться #1156 Опубликовано 28 сентября, 2008 Вот еще ссылка: http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...%EE%EB%FC%EA%E0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться #1157 Опубликовано 28 сентября, 2008 На всякий случае, врачи в Киеве: Шкрабалюк Александр Ветеринарный врач Киевский зоопарк +38-044-5616498 +38-0674413195(моб) e-mail ornialex@online.com.ua Прозвонив множество клиник нашла 2 где нас согласились принять: 1. ул Эстонская, 90. тел 4423111, 443-65-53. 2. ул Гайцана, 6. тел 254-39-56 КЛИНИКА ВЕТЕРИНАРНОЙМЕДИЦИНЫ "ЭКВУС"г.Киев, ул.Касияна,1/10(044) 526-55-88 (044) 331-23-23 Ветеринарная клиника "Умка"Наш адрес: г.Киев (Подольский р-н)Переулок Квитневый 9Тел. 460-31-60 с 9.00 до21.00Вызов врача круглосуточно 8 (097) 509 6904 Ветеринарная клиника "Лесси" на ул. Зои Гайдай 5 тел. 426-69-76 на ул.Тычины 11б тел. 553-89-73на ул. Черновола 12 тел. 484-63-35 Ветеринарная клиника Алден-Ветг. Киев, Ул. Пестеля, 15Тел.: 238-03-97 , 531-19-49 , 501-12-16 Клиника работает круглосуточно. Ул. Эстонская, 90 Тел.: 442-31-11 443-65-53 Круглосуточно г. Киев, ул. Гришко, 4 Тел.: 575-40-16, 501-81-58Клиника работает круглосуточно. г. Киев, ул. А.Ахматовой 16 а Тел.: 332-46-46 Клиника работает круглосуточно. Ул. Гайцана, 6 Тел.: 254-39-56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uliss Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться #1158 Опубликовано 28 сентября, 2008 Кормить срочно и в постоянном режиме, иначе птичка погибнет очень быстро! Вряд ли королёк сразу будет есть мешанку для насекомоядных. Мучник, даже если получится быстро его найти, будет грубоват, нужны белые, только что перелинявшие особи. Попробуйте срочно раздобыть живой крупный мотыль и/или опарыша. Корм должен быть постоянно и свежим! Если птиц отказывается есть из кормушки, попробуйте насыпать живой корм и намазать мешанку прямо на еловые веточки с хвоей. Именно с этих веточек королёк в природе собирает большую часть своей еды, и такой способ питания ему привычен.Птица одна из самых нежных и сложных при содержании в неволе. Удачи и ещё раз удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться #1159 Опубликовано 28 сентября, 2008 Не могу найти, Amazona в какой-то теме писал как и чем кормить королька, какой корм и как его намазывать на сосновые иголки. Amazona, если вам не трудно напишите еще раз.Silver Silence, удачи вам и малышу, птица действительно очень трудная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прохор Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться #1160 Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) Сегодня утром на балконе котом была обнаружена небольшая птичка. Кот, к сожалению, словил ее быстрее меня. В доли секунды пришлось разжимать ему насильно пасть и доставать пернатого. Сначала думала, что придушил таки... но птиц просто "упал в обморок". Через пару минут уже себя относительно хорошо чувствовал и начал истошно орать, вырываясь с рук. Временно посадила в старую деревянную клетку. Сквозь прутья пролезть может в принципе, но другого варианта сейчас все равно нет. Птица вроде летает, но кривовато. Кот скорей всего помял крыло или успел где-то поранить - крови видимой нету, а птицу я еще не решилась осматривать. У меня есть зерновая смесь для волнистых, но судя по клюву, это не зерноядная. Утверждать, впрочем, не берусь. Воды поставила, корма немного насыпала. Игнорирует. Что с ней делать и чем кормить? Фото: Красное у клюва - то нитки какие-то. Заметила уже после того, как сфотографировала. Сейчас корольки кочуют и встречаются довольно часто, порой в не в характерных для них местах.Судя по фото у птицы крылья целые и её надо было срочно выпустить в ближайшем лесочке желательно к стайке пролётных сородичей. В дугой помощи он не нуждался Изменено 28 сентября, 2008 пользователем Прохор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Silence Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться #1161 Опубликовано 28 сентября, 2008 Крылья целые, но под крылом небольшая рана. Ему явно больно летать. Есть пока отказывается. Если в ближайшие полчаса не станет, выпущу. Но, боюсь, он долго не протянет сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прохор Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться #1162 Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) Крылья целые, но под крылом небольшая рана. Ему явно больно летать. Есть пока отказывается. Если в ближайшие полчаса не станет, выпущу. Но, боюсь, он долго не протянет сам. Можете не ждать, он спец корма берет только при наличии мелких насекомых. Да и сажать на корм их лучше группой 2_3 вместе.....А Вы ему , что зерносмесь для попугаев.... Изменено 28 сентября, 2008 пользователем Прохор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лохматый Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться #1163 Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) Если птице больно летать, у него и на воле нет никаких шансов.Надо срочно узнавать у ветеринаров (можно попытаться здесь на сайте), какие антибиотики птице дать. Возможно в разделе про болезни уже есть аналогичные темы и там давно всё написано. Из кормов лучше всего попробовать начать с коретры, (корм для рыбок) это личнки комаров. их (если нет живых) можно даже сухие попробовать по веточкам разложить. Зимой королёк кушает и спящих насекомых, и их трупики, так что должен начать кушать. Клеточку сейчас лучше как можно меньше, подойдёт даже трёхлитровая банк, положенная горизонтально и укрытая белыйм ситцем. На дно только положите что-нибудь более-менее ровное, и чтоб везде корм был, либо большую (на четверть дна) кормушку. Обязательно нужна вода. Изменено 28 сентября, 2008 пользователем Лохматый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Silence Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться #1164 Опубликовано 28 сентября, 2008 Прохор, пока смогла купить только мотыля и кедровых орехов. Вроде ест: стал активней и начал вылазить из клетки (пришлось ее накрыть свелой полупрозрачной тканью пока). Т.е. (ттт) лучше себя уже чувствует.Спецкорма для насекомоядных так и не нашла. Чтоб его найти, нужно потратить минимум день, обхаживая хорошие зоомагазины. На счет антибиотиков - не знаю. А стоит ли такой маленькой птице что-то давать? Я просто боюсь, что организм не потянет. Он там весит всего ничего. Пока ухудшения самочувствия не наблюдалось. Ранку обработала шунгитовой водой и йодисом (вода с йодом). У моего волнистого было похожее, только бок в его случае был вообще до мяса располосован. Вет, осмотрев птицу, сам дружески не советовал травить ее лекарствами. Организм и сам справится. Ну, попугай уже через пару недель уже сам вылетал из клетки. В ближайшем зоомагазине из живого корма был только мотыль. На счет сухого я как-то не подумала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться #1165 Опубликовано 28 сентября, 2008 Silver Silence, попробуйте пойти в лес или поле и поискать там кустики растений, облепленных тлей - не знаю, как на Украине, а в Подмосковье тлей полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прохор Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться #1166 Опубликовано 28 сентября, 2008 В ближайшем зоомагазине из живого корма был только мотыль. На счет сухого я как-то не подумала... Это уже дело. Как говорится - хоть что-то.... Ну , а что надо делать дальше - Лохматый в принципе уже все написал. Про сухие корма и мешанки поговорим чуть позже, если королек возьмет мотыля. Или почитайте как их приготовить в разделе "Насекомоядные". Единственно, что хочу добавить - мешанка для королька должна быть как можно рассыпчатее и мелче. Естественно - всегда свежей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Silence Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться #1167 Опубликовано 28 сентября, 2008 Ника РА, по-моему для тли уже слишком холодно. Сейчас переселяю королька в клетку для крыс (там прутья мельче) и попытаюсь найти в лесу муравейник. И вообще любых насекомых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамагочи Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться #1168 Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) Silver Silence, Я так поняла вы из Киева! Может поможет баночка мучного червя (бесплатно)??? P.S. В Киеве специального корма для насекомоядных птиц днем с огнем не найти! Изменено 28 сентября, 2008 пользователем Тамагочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GA. Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться #1169 Опубликовано 2 октября, 2008 (изменено) С целью "разбудить" автора этой занимательной темы и других "спящих" любителей, несколько несложных фото-вопросов... Изменено 2 октября, 2008 пользователем GA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лохматый Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться #1170 Опубликовано 2 октября, 2008 С целью "разбудить" автора этой занимательной темы и других "спящих" любителей, несколько несложных фото-вопросов... Эх, в овсянках я не очень силён, но попробую 1. Вроде как линяющая молодая тростниковая овсянка2. Овсянка горная 3. Лапландский подорожник?4. Овсянка Ремез5. Один из дальневосточнх дубоносов (кажется, называется малый черноголовый)6. Тожа дубонос, но мне неведомый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти