Ринат Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться #1936 Опубликовано 23 июля, 2010 Первое и второе фото очень похоже на гибрида(канарейка+коноплянка) А по третей фото можно подумать даже на птенец воробья(самочка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrSnake Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться #1937 Опубликовано 23 июля, 2010 Поразительно, с какой скоростью развиваются птицы. Уже прыгаем по-воробьиному, сегодня научились вспархивать на жердочку в клетке и, похоже, нам там нравится. Вот так мы сейчас выглядим - как, кто-нибудь сможет нас опознать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красношапочный Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться #1938 Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) Версии интересные, скоро увидите папу Изменено 23 июля, 2010 пользователем красношапочный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LWN zoo Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться #1939 Опубликовано 23 июля, 2010 Раз красношапочный накаляет атмосферу выложу все возможные варианты на кого мог быть похож 1 красношапочный выкормленый канарейкой2 гибрид красношапочный х канарейка3 гибрид европейский канар вьюрок х краснодеревая канарейка4 гибрид коноплянка х канарейка5 краснодеревая канарейка ( красношапочный шутник он может) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GA. Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться #1940 Опубликовано 24 июля, 2010 Раз красношапочный накаляет атмосферу, выложу все возможные варианты, на кого мог быть похож 1 красношапочный выкормленый канарейкой2 гибрид красношапочный х канарейка3 гибрид европейский канареечный вьюрок х краснодеревая канарейка4 гибрид коноплянка х канарейка5 краснодеревая канарейка ( красношапочный шутник - он может) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красношапочный Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться #1941 Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) Вот и папа! Уважаемые GA., LWN zoo, СветикСПб Ваши предположения оказались близки к истине. Скоро будет мама.Птенцов двое. Изменено 24 июля, 2010 пользователем красношапочный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LWN zoo Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться #1942 Опубликовано 24 июля, 2010 Ждем с нетерпением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никохот Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться #1943 Опубликовано 24 июля, 2010 Мама -коноплянка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться #1944 Опубликовано 25 июля, 2010 Мама - канарейка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красношапочный Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться #1945 Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) Мама - канарейка Изменено 25 июля, 2010 пользователем красношапочный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LWN zoo Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться #1946 Опубликовано 25 июля, 2010 Теперь будем ждать фоток когда окрасятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никохот Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться #1947 Опубликовано 25 июля, 2010 красношапочный, Мама - канарейка а интригу то закрутил .я уж грешным делом думал .что ты его с насекомоядной спарил а вообще Игорь браво!!!Первый раз таких вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться #1948 Опубликовано 26 июля, 2010 А у нас прелюбопытное произошло.Еще 16 июля гулял птиц на улице (я его по утрам выгуливала еждневно на травке.Тенькал (он так меня "прослушивал",я отзываться должна).И прилетела трясогузка,самец.Долго смотрел, подлетел (вообще к Троше и воробьи подлетали,и горихвосточка).Троша испугалкя и залег.Трясогуз побегал вокруг,потряс хвостишком и улетел.Троша опять поднялся и гуляет, тенькает.Трясогуз опят прилетел... в общем 7 или 8 раз было.Я потом Трофима в дом занесла.На следующее утро (а гуляем мы в 6 утра) я птенца вынесла,тот начал тенькать,трясогуз прилетел сразу.Бегал вокруг,Троша лежит-боится,трясогуз активно что-то клюет в траве.И вдруг Троша начал просить кушать.Да так громко,и крыльями трясет.Трясогуз улетел на веточку,смотрит вниз.Троша молчит.Потом опять начал орать пожрать.Он наверное как-то не так просит кушать,потому что трясогуз смотрит на него,а не слетает.А я,жестокая, не беру Трошу кормить... потом мне это надоело,я пошла по дорожке к птенцу (метров 5).И вдруг трясогуз слетает вниз передо мной,и ковыляет,и крыло приволакивает...умора,это он меня (!) от птенца отманивает! Ну я остановилась, отошла.Но он тогда Трошу все равно не покормил,тот сидел открыто на плитке дорожной.А в траву я его побоялась пересадить.И вот так мы еще два дня каждое утро маялись дурью.За это время Троша сам начал клевать еду, бегает хорошо.В общем,трясогуз его покормил 19 числа,и кормил раз двадцать наверное.Потом прилетал днем,но днем я птенца боюсь выставлять-очень жарко.А трясогуз не один прилетел,а еще две птички с ним,обе по-моемому самочки.Они купались в моем прудике.В общем с 20 числа я стала выставлять Трошу в клетке без верха,на траву.Трясогуз сразу просек,и не побоялся туда слететь.Утром кормит и вечером теперь.А днем Троша в доме,но птицы прилетают и тенькают.Троша меня уже кусает, подпархивает-залетел на стол.После того,как его трясогуз кормить начал,прямо семимильными шагами расти стал.Пить научился из керамического поддона.И трясогуз тоже оттуда пил (я не знаю,кто из них первый начал).Утром Троша кормится прямо на улице,а вечером в клетке.В общем позавчера утром Троша взлетел на ветку яблони.Испугался и упал в траву. И молчит,не тенькает.Трясогуз же над ним сидит и за мной следит (он ко мне так и не привык,каждый раз изображает раненного).А две самочки просто рядом,порхают,или по траве бегают.А может это не самочки,а птенцы...они буровато-серые.Вчера Троша уже хорошо взлетал на ветку,сидел там долго,но давал себя снять,только клювом щелкал.У него и хвост такой хороший отрос,и перышки стали плотные...только все равно худой.Но может так и надо-худеньким быть.Зато жилистый.Я корм высыпаю на керамический поддон, и трясогуз оттуда тоже склевывает.Но Трошу он по-моемому насекомыми кормил.И получается,что они вместе едят и Падован,и мучника, и насекомых (Троша активно уже по траве бегает,пауков ловил в скошенном сене.).И двое других трясогузок вместе с ним клюют.Меня очень боятся,раненными не притворяются,в отличие от взрослого трясогуза.Не знаю,как сегодня было-я уехала в ночь.Но отцу сказала,чтобы выносил гулять,следил (чтобы кошак какой не появился,а то один у меня попугайского птена убил).Надеюсь,все-таки сманит от меня Трошу этот трясогуз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никохот Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться #1949 Опубликовано 26 июля, 2010 Zosia, ИМХО - если кормит ,то обязательно сманит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться #1950 Опубликовано 26 июля, 2010 Zosia, ИМХО - если кормит ,то обязательно сманит. Хоть бы птичий бог меня услышал!А меня еще удивило,как птен резко получшал после того,как его начал этот трясогуз кормить...И агрессивный стал,клюется и клювом щелкает,и ругаться научился,тарахтит смешно "токо-токо-ток".Я уж его вообще перестала на руки брать, и ласково с ним разговаривать.Так как он теперь ест с поддона,то вообще руками его практически не беру,только когда пересаживаю в "вольер",сделанный из клетки.В клетке у него теперь большая ветка каштана с листиками,он на ней сидит (а раньше только на полу спал,в самодельном гнездышке.Спит на одной ноге,голову назад в перья.А когда я подхожу (ну мне все-таки интересно)-сразу глаза открывает и смотрит,иногда клюв открыввает свирепо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никохот Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться #1951 Опубликовано 26 июля, 2010 Хоть бы птичий бог меня услышал!912265[/snapback] Обязательно услышит -вы это заслужили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться #1952 Опубликовано 27 июля, 2010 Ну вот,приехала и расстроилась... потом-то оказалось-зря...Птена нет в клетке (а приехала я в 2 часа пополудни).Оказалось,отец его утром вынес гулять и оставил,так как к нему сразу прилетел трясогуз и начал кормить.Потом Троша взлетел на яблоню (4 метра),на уговоры отца не обращал внимания,вокруг него уселась вся трясогузская кодла.И сидел там до полудня,а потом уже оказался на большой черемухе.И сейчас там сидит,одна птица (не самец-трясогуз) рядом с ним, тенькают.Уже на улице 10 часов!Трясогуза я не увидела пока,но отец говорит- все время околачивался рядом.хотя иногда отлетал.Не залезу я на черемуху,там метров 6 не меньше...Пасмурно,вдруг дождь пойдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrSnake Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться #1953 Опубликовано 3 августа, 2010 Дней пять назад начал потихоньку давать пшено - а вчера птенчику совсем поплохело, вялый, еле двигается, валится на спинку и закатывает глаза, в связи с чем был срочно переведен обратно на морепродукты (гаммарус). К вечеру выглядел получше, сегодня вообще пошустрел, стал снова на жердочку запрыгивать. Может мы все-таки не зерноядные? И кто мы? Посмотрел по вики - вроде на лесного конька похож, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slawik Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться #1954 Опубликовано 3 августа, 2010 Дней пять назад начал потихоньку давать пшено - а вчера птенчику совсем поплохело, вялый, еле двигается, валится на спинку и закатывает глаза, в связи с чем был срочно переведен обратно на морепродукты (гаммарус). К вечеру выглядел получше, сегодня вообще пошустрел, стал снова на жердочку запрыгивать. Может мы все-таки не зерноядные? И кто мы? Посмотрел по вики - вроде на лесного конька похож, нет? Что это не зернояд это точно,и не вкоем случяе не даваите иму зерно!!! Пока 100% говорить кто это затрудняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеночка Весничка Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться #1955 Опубликовано 3 августа, 2010 Будь он зарянкой, лесным коньком или соловьем, неважно, кем - птичка насекомоядная. Хорошо, что он жив остался после зерна. У насекомоедов клювик узкий и вытянутый, как раз как у него. Ни зерна, ни хлеба ему нельзя! Можно только ягоды: спелая малина, ирга, лесная земляника, можно спелые ягоды крыжовника и все в меру. (Синицы вот любят есть крыжовник, а птички помельче малину). На пользу пойдет мучной червь и мухи, выведенные из опарышей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrSnake Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться #1956 Опубликовано 4 августа, 2010 Спасибо за ответы, я думал, что раз ветку перенесли в зерноядные, то и птенец зерноядный. Пару раз заваливался на спинку (я и не знал, что они сам не могут перевернуться), но вовремя заметили, а в общем выглядит получше, особенно почему-то ближе к вечеру. Гаммарус размоченный из кормушки клюет сам, а как научить пить из поилки - я не знаю. На выходные едем в деревню, будем мухами откармливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GA. Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться #1957 Опубликовано 5 августа, 2010 Может мы все-таки не зерноядные? И кто мы? Похож на слетка Варакушки В любом случае, это насекомоядная птица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красношапочный Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться #1958 Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Похож на слетка Варакушки В любом случае, это насекомоядная птица! Однозначно - насекомоядная. Похож также на зарянку. В таком возрасте определить вид весьма затруднительно. Желток крутосваренного яйца в этом возрасте уже не помешает, только начинать с очень малых доз. Также добавлял бы Подаван для насекомоядных, разбавляя водой до состоянии кашицы. Изменено 5 августа, 2010 пользователем красношапочный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrSnake Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться #1959 Опубликовано 6 августа, 2010 Что-то странное происходит. Вчера вроде прыгал по клетке, запрыгивал сам на жердочку и идел там, жотя подволакивл одну ножку, вроде и голос вернулся, а потом в какой-то момент смотрю - опять на спинке лежит. Перевернул - на ножки вообще не поднимается, барахтается на полу клетки и все. Уложил в "гнездышо", накормил, сегодня утром он, как всегда, пищал - есть просил, но на ножки встать не может. Крылышки запачкались и слиплись, чистить боюсь. Может и не в еде дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snare Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться #1960 Опубликовано 6 августа, 2010 Переворачивание на спину, запрокидывание головы, потеря координации это все признаки авитаминоза или наоборот передозировка чего то. Конкретно чего, гадать не будем. Главное дать нормальное питание. Ищите мур.яйцо. Сейчас хоть и жара, но попытаться набрать можно.Какая упитанность птенца? "Киль" прощупывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеночка Весничка Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться #1961 Опубликовано 6 августа, 2010 Загрязненные перья промойте в теплой воде так, чтобы не намочить всю птицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Explorer Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться #1962 Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Что-то странное происходит. Вчера вроде прыгал по клетке, запрыгивал сам на жердочку и идел там, жотя подволакивл одну ножку, вроде и голос вернулся, а потом в какой-то момент смотрю - опять на спинке лежит. Перевернул - на ножки вообще не поднимается, барахтается на полу клетки и все. Уложил в "гнездышо", накормил, сегодня утром он, как всегда, пищал - есть просил, но на ножки встать не может. Крылышки запачкались и слиплись, чистить боюсь. Может и не в еде дело? По симптомам похоже либо на кальциевое голодание, либо на авитоминоз B. Если недостаток кальция, то надо давать с кормом размолотую в муку яичную скорлупу, косную муку, глицерофосфат кальция, глюконат кальция. Если нехватка витаминов B, то надо давать витамины группы B, дрожжи сухие. В зоомагазинах есть соответствующие препараты. Я давал, в частности, таблетки с витамином B и дрожжами для птиц фирмы CEVA.Можно делать и то, и другое, хуже не будет. Еще птенцы дроздовых (а у вас, похоже, кто-то из дроздвых) периодически жадно едят почву, грунт, но при этом есть опасность заражения гельминтами, так что однозначно советовать не могу.Ну, и конечно, обязательно организовать нормальное полноценное питание. Падован Инсект Пати купили?Нет ли поноса? С сильным поносом из организма выводится кальций... Симптомы плохие, состояние птенца вызывает опасение. Если ничего не предпринимать, то может скоро погибнуть. Припадки будут все тяжелее. Присоединяюсь к вопросу про упитанность. Худой? Грудной киль выпирает клином или грудные мышцы развиты и почти скрывают киль? Действуйте быстро, пока не поздно.На всякий случай, приобретите в аптеке суспензию глюконата кальция и одноразовый инсулиновый шприц. Если припадки вызваны недостатком кальция, то в крайнем, самом тяжелом случае, делают укол глюконата кальция в грудную мышцу. В интернете можно найти описание и картинки, как это делается. Удачи Вам и здоровья птенчику. Изменено 6 августа, 2010 пользователем Explorer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеночка Весничка Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться #1963 Опубликовано 6 августа, 2010 Еще птенцы дроздовых (а у вас, похоже, кто-то из дроздвых) периодически жадно едят почву, грунт, но при этом есть опасность заражения гельминтами, так что однозначно советовать не могу. вполне подойдет чистый песок, кажется в зоомагазинах продаются пачки с грунтом для птиц. Да, и любой корм для насекомоедов ему необходим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrSnake Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться #1964 Опубликовано 7 августа, 2010 В магазинах у нас корм только для зерноядных. Вчера набрали муравьиных яиц, включили в меню, сегодня едем в деревню, там, думаю, будет проще с мухами. Птенчик пока без изменений, киль не прощупывается, давить сильнее боюсь. Как выглядит понос у птиц - не знаю, но помет вроде без изменений - черный с белым и чуток жидкости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snare Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться #1965 Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) Вчера набрали муравьиных яиц, включили в меню... DrSnake, мур.яйцо это и есть основное его меню(сейчас). Меня смущает гамарус, который, наверное, преобладает в рационе. Про пшено, молчу. Что то же вызвало у птенца эту патологию. Поэтому, если сможете обеспечить мур. яйцом, кормите только яйцом. Две, три чайные ложки на день ему точно надо.По поводу упитанности. Если нижняя часть птицы - ее грудка имеет форму английской буквы (V) - плохо, если как низ буквы (О) - хорошо. Давить ни чего не надо. Помет у Вашего птенца, вроде, нормальный.Удачи. Изменено 7 августа, 2010 пользователем snare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Explorer Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться #1966 Опубликовано 9 августа, 2010 В магазинах у нас корм только для зерноядных. Вчера набрали муравьиных яиц, включили в меню, сегодня едем в деревню, там, думаю, будет проще с мухами. Птенчик пока без изменений, киль не прощупывается, давить сильнее боюсь. Как выглядит понос у птиц - не знаю, но помет вроде без изменений - черный с белым и чуток жидкости. Помет нормальный, киль не прощупывается, это хорошо. Значит, у Вас есть какое-то время, чтобы исправить положение. Налаживайте нормальное питание, плюс песок, плюс молотая скорлупа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrSnake Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться #1967 Опубликовано 10 августа, 2010 Вернулись из деревни. Дорогу перенес неплохо, хотя добирались с приключениями - проблемы с машиной (у нас слили дизелин, соотв. мотор заглох - хорошо до заправки было ок. километра - плюс лопнула камера в дороге) - вместо 2 часов добирались почти 5. В дороге несколько раз кормили. В деревне накормили мухами и еще я нашел пару муравьиных гнезд на участке, в общем птенчик стал поживеее, начал подниматься на здоровой лапке и уже потихоньку шевелит больной. В деревне кроме того давали крыжовник и красную смородину, сейчас положили кусочек яблока и он его вроде даже клевал. Кормить исключительно муравьиными яйцами не получится, так как муравейники маленькие и эффективность низкая - накопаешь пару кило, а яиц там - пара чайных ложек. В магазине, как я упоминал, для птиц только зернновая смесь, так что будем изворачиваться - мешанка, гаммарус, зелень. Вот перышки у него какие-то слипшиеся, не знаю - попробовать помыть-почистить (боюсь!) или окрепнет - сам разберется? И еще - как завести мучного червя? У нас мука практически открытая стоит - ничего не заводится. Правда, есть моль - ее можно?Всем спасибо за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cleric Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться #1968 Опубликовано 12 августа, 2010 Здравствуйте! Утром шел на работу, заметил на асфальте птицу, жалко было оставлять (очень много машин проезжает), но и деть некуда было, на работе нашел корбку небольшую, поместил туда птицу и отнес в кусты рядом с речкой. Похоже у него что-то с лапкой или хвостом, взлетать может, но падает. Помогите советом, это совсем безнадежный случай или я могу хоть чем то помочь птице? И что за птица? Птенец или взрослый? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться #1969 Опубликовано 12 августа, 2010 Пеночка. Взрослая. Плохо ей. Напоить! Капнуть капельку, другую воды на кончик клюва. Корм предложить - насекомые, очень много. Поместить в тихое безопасное место, не тревожить и наблюдать. Ну а в идеале всё это сделать и везти к врачу на предмет выяснения, что с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cleric Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться #1970 Опубликовано 12 августа, 2010 Marina-P, Спасибо! Считаете, я могу ее оставить дома сегодня? Очень похожа на такую: http://topguns.ru/birds/20540/info Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akate Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться #1971 Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Пожалуйста, помогите определить птицу, очень любопытно! Прилетала несколько раз на дачный участок. Извиняюсь, что такое плохое качество фотографий, сделано издалека на телефонPicture 1Picture 2Около 30 см в длину, широкий хвост, белые перья на груди и ногах, в полете парила.Заранее спасибо! Изменено 25 августа, 2010 пользователем akate Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linda Alena Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться #1972 Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) На кукушку похожа. А спереди какая и клюв? Изменено 25 августа, 2010 пользователем Linda Alena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akate Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться #1973 Опубликовано 25 августа, 2010 На кукушку похожа. А спереди какая и клюв? Точно! Посмотрела изображения в гугле - точно кукшка. Спасибо! Полная птичья безграмотность поеду за справочником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюндель Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться #1974 Опубликовано 31 августа, 2010 Не уверенна в своих познаниях, помогите уточнить кто это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linda Alena Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться #1975 Опубликовано 31 августа, 2010 Славка?А оно шерсти не наестся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюндель Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться #1976 Опубликовано 1 сентября, 2010 Я дошла до того что это славковое, а вот пеночка или славка... Чет я туплю. Оно не у меня, но видимо ко мне приедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grosbeak Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться #1977 Опубликовано 5 сентября, 2010 Не уверенна в своих познаниях, помогите уточнить кто это Это пеночка-весничка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsa Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться #1978 Опубликовано 29 сентября, 2010 Что это за птиц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться #1979 Опубликовано 29 сентября, 2010 Гуляли в поле и чуть не наступили на слетка. Интересно, кто это. Эскизы прикрепленных изображенийПрикрепленное изображение Прикрепленное изображение Дрозд-белобровик, точно.Что это за птиц? Эскизы прикрепленных изображенийПрикрепленное изображение Видно не очень хорошо. Мне лично напоминает коростеля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никохот Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться #1980 Опубликовано 29 сентября, 2010 Windsa, вроде коростель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти