Перейти к содержанию

Аспергиллезники подскажите

greenparrot

Рекомендуемые сообщения

Сразу скажу, что врачу вопрос задан, но у него куча пациентов и ответа порой ждать ну очень долго, а птицы лечатся здесь и сейчас. Есть ли аналог иммунофану? И может кто знает не продают ли орунгал на разлив где-то, нашего пузыря явно не хватит на еще год лечения уже двоих птиц, но при этом НАДЕЮСЬ еще один целый будет много. Иммунофан смущает ценой и малюсенькой упаковкой, нам этой упаковки на 5 дней, а пить постоянно, а ведь помимо него еще куча препаратов...

Думаю, тоже нужно пробовать, хотя он так же не из дешёвых...

я рассчитываю, что @Zosia даст комплексную рекомендацию по своему опыту. Возможно, есть определённая специфика, связанная с другими препаратами или ещё что-либо, о чём я не догадываюсь.

Фоспренил.

Заварки элеутерококка и эхинацеи, допустим так же лимонник китайский.

По поводу препаратов в розлив- это уже ваша местная специфика, мы не можем ее знать.

11 часов назад, Zosia сказал:

Фоспренил.

Заварки элеутерококка и эхинацеи, допустим так же лимонник китайский.

По поводу препаратов в розлив- это уже ваша местная специфика, мы не можем ее знать.

Забыла указать, в октябре буду в Москве, поэтому орунгал конечно там интересует. У нас впринципе такого препарата нет

И еще для полного "счастья" в аптеках исчез нистатин. Благо запасов дома много. Уже второй препарат напрочь пропавший и говорят, что и не будет :( Надеемся, что хоть в Москве запасы пополним

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.