Отличница Какао Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 29 августа, 2020 Помогите определить, пожалуйста. Удобно ли ему ходить с такими мохнатыми лапами вообще? @Torkut @Ирина Алишад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться #2 Опубликовано 30 августа, 2020 Странный вопрос. Ну неудобно, так что, отрезать ноги? Он с детства с ними живёт, приспособился. Красота требует жертв. Если Вам не хочется сохранять косму, можете её подрезать, но не более чем на 2/3 длины, иначе перья будут плохо слинивать, а отрастающие перья не будут иметь опоры, станут ломаться, а это может привести к большим кровотечениям. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться #3 Опубликовано 10 февраля, 2021 @Torkut новую тему создавать смысла нет, спрошу здесь, какой породы эта кура и какого пола? Прилетела вчера ко мне в кормушку, при попытке поймать просто влетела в комнату. @balkonchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться #4 Опубликовано 10 февраля, 2021 Ну, условно можно считать бакинским бойным в окрасе "шейка". На мой взгляд это голубь. Если бы он высоко и долго летал, а в полёте кувыркался, щёлкая крыльями, сомнений в "бойности" не было бы. Из европейских пород я не знаю ни одну с таким раскрасом и экстерьером. Но, в принципе, в Германии бакинцы тоже могут быть. Там много наших пород разводят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться #5 Опубликовано 11 февраля, 2021 @Torkut спасибо! Мужик, оказывается... А мы девочкой считали! Как летает, мы никогда не узнаем, я его не выпущу, отдам знакомой в вольер. А не может это быть Гривун? фото из интернета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться #6 Опубликовано 11 февраля, 2021 15 часов назад, Welli сказал: Мужик, оказывается... А мы девочкой считали! Ну, я ведь тоже могу ошибаться. На первом фото, если бы не цветной хвост, я бы как раз сказал, что это 100% самец породы пермский высоколётный в окрасе гривун. Но у пермских не должно быть цветного хвоста. Хотя, как брак, бывает и такое. На втором фото птицу можно равно идентифицировать и как голубя, и как голубку. То есть 50х50 На третьем фото примерно 75% - голубь, и 25% - голубка. Поэтому я и считаю, что это, скорее голубь. А поскольку явных однозначных признаков породы нет, я и не настаиваю на бакинце. Похожая масть есть у бирмингемских роллеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 9 июня Поделиться #7 Опубликовано 9 июня (изменено) @Torkut Доброго времени суток! У меня к Вам вопрос, выловил из стаи сизарей возле загса, никак не пойму, что за порода, из далека показалась, что Крюковская, из-за того, что крылья ниже хвоста держит, но когда в руки взял, появились сомнения, подскажите по породе и если возможно пол. Спасибо. Сама особь не крупная, 240 мм в длину, по весу грамм 200. Изменено 9 июня пользователем Morych Дописал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 10 июня Поделиться #8 Опубликовано 10 июня Минская берёзовая. Это разновидность николаевских, но выведенная уже в Белоруссии. Вернее, порода "минский берёзовый", голубка на мой взгляд. Потому и написал минская. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 12 июня Поделиться #9 Опубликовано 12 июня @Torkut Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 20 июня Поделиться #10 Опубликовано 20 июня @Torkut Здравствуйте! Снова я к Вам за советом. Самец, статный, подскажите, что именно за статный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 21 июня Поделиться #11 Опубликовано 21 июня Либо это мешаная птица, либо какая-то неизвестная мне местная порода. К распространённым заводским породам этот голубь не относится. По полу не могу сказать. Не очень явные признаки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 22 июня Поделиться #12 Опубликовано 22 июня @Torkut Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 27 июня Поделиться #13 Опубликовано 27 июня @Torkut Доброго Вам здоровья. Подскажите, это что за статный, пытался сам нагуглить, вроде как на камышенскую породу похож и вроде как самка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти