Nastasia Kar Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 31 августа, 2020 (изменено) Здравствуйте! Обдумываю приобретение пары для своей волнистой девочки. Мне прислали видео попугая, напрягает, как у него расположены крылья. У меня было много попугаев, знаю, что среди них много больных, своих лечила, это столько нервов, вообщем больного не хочется. Подскажите, пожалуйста, почему у него такие крылья и на сколько это плохо. Изменено 31 августа, 2020 пользователем Nastasia Kar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузяныч Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться #2 Опубликовано 3 сентября, 2020 ...По видео есть основания подозревать избыточную массу этого попугайчика. под вопросом возраст и рацион этой птицы, условия содержания. Большего, по имеющимся данным не предположить. По уму, птице нужно обследование у специалиста: - очный осмотр; - рентген; - широкая копрограмма; - микроскопия смыва из зоба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastasia Kar Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Поделиться #3 Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) Возраст три года. Хозяйка прислала фото помета. Помет на мой взгляд хороший. Сказала, что летает он тяжело. Других данных нет. Насчет обследования это естественно понятно, но в нашем городе, к сожалению, невозможно. Раньше возила своих больных птиц в Москву к орнитологу. Но это большой стресс для них, целый день в пути,и как мне показалось не на Пользу. Изменено 3 сентября, 2020 пользователем Nastasia Kar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузяныч Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться #4 Опубликовано 7 сентября, 2020 Помёт выглядит действительно хорошо. Можно сказать, идеальный. Остаётся узнать про рацион этого попугайчика, начиная от базовой зерносмеси и до того какую воду пьёт птичка, что принимает в виде угощений, грызёт ли обои / мебель / ест что-либо с человеческого стола. Про последнее спросите под предлогом "он обои мне не погрызёт?" ну, и в таком духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти