Перейти к содержанию

Остались без родителей

Кудеркова

Рекомендуемые сообщения

IMG_20200902_120112.thumb.jpg.048e44ea1a054f0ac36213999ad4835f.jpgIMG_20200902_120112.thumb.jpg.048e44ea1a054f0ac36213999ad4835f.jpgЦелый день был в туе (дерево) птичий крик, подумала, что птица запуталась в зарослях. Оказалось кричали птенцы в гнезде. Знаю, что нельзя брать, но у меня кот, и недалеко от тую нашла останки птицы. Подумала, что это родитель птенцов. ..и гнездо с птенцами достала. Что делать?? Помогите!! Сами они не едят, только клювы раскрывают. Что за вид, не могу определить. Помогите!

Нужно максимально быстро накормить. Мелким птицам, тем более птенцам голодание даже пол дня крайне опасно. По клюву - зерноядный, но выкармливают насекомыми. Ищите в интернете, кто разводит и продает кормовых насекомых. Сейчас можно покормить желтком вареного яйца, размоченым водой.

Обязательно прочитайте чем кормить тут:

https://www.mybirds.ru/groups/pevch/pevch.php

Вроде на зеленушку похожи?

Изменено пользователем fishka

• 2 недели спустя...

Никаких успехов)) погибли птички. До обращения за помощью кормила червяками и пшеном размоченным в кипятке, из шприца. Ночью был перерыв часов 7-8. Утром уже было тихо((( . 

Спасибо за помощь! Жаль, что не сразу узнала о вашем сайте!  Хоть и поздно было, но теперь знаю, что не одна...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.