Кудеркова Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 2 сентября, 2020 Целый день был в туе (дерево) птичий крик, подумала, что птица запуталась в зарослях. Оказалось кричали птенцы в гнезде. Знаю, что нельзя брать, но у меня кот, и недалеко от тую нашла останки птицы. Подумала, что это родитель птенцов. ..и гнездо с птенцами достала. Что делать?? Помогите!! Сами они не едят, только клювы раскрывают. Что за вид, не могу определить. Помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishka Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться #2 Опубликовано 2 сентября, 2020 (изменено) Нужно максимально быстро накормить. Мелким птицам, тем более птенцам голодание даже пол дня крайне опасно. По клюву - зерноядный, но выкармливают насекомыми. Ищите в интернете, кто разводит и продает кормовых насекомых. Сейчас можно покормить желтком вареного яйца, размоченым водой. Обязательно прочитайте чем кормить тут: https://www.mybirds.ru/groups/pevch/pevch.php Вроде на зеленушку похожи? Изменено 2 сентября, 2020 пользователем fishka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудеркова Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Поделиться #3 Опубликовано 2 сентября, 2020 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться #4 Опубликовано 14 сентября, 2020 @Кудеркова как успехи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудеркова Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Поделиться #5 Опубликовано 15 сентября, 2020 Никаких успехов)) погибли птички. До обращения за помощью кормила червяками и пшеном размоченным в кипятке, из шприца. Ночью был перерыв часов 7-8. Утром уже было тихо((( . Спасибо за помощь! Жаль, что не сразу узнала о вашем сайте! Хоть и поздно было, но теперь знаю, что не одна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения