Татьяна Мороз Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 3 сентября, 2020 Здравствуйте. Вчера на моего кореллочку напала кошка. Пол попугайчика :самец. Питается он очень хорошо есть миниралы даже. Меня обеспокоило, то что он сидел на низу клетки. Как и сейчас. Кошка повредила ему крыло. Ходила к вет.врачу, сказали что у него ушиб обработали место ушиба. Косточки все целы. Видно, что напуган. Через сколько это пройдёт у него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishka Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться #2 Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) БЕГОМ в аптеку, покупать антибиотик против Пастереллы: Амоксиклав или Ципрофлоксцин (в крайнем случае в ветеринаку за Байтрилом, только спросите и запишите, какой он концентрации). Еще в аптеке купите шприцы, со съемной иглой на 1, 5, 10 мл, чтобы развести лекарства и дополнительно Нистатин. Напишите, что купили, тогда рассчитают, как нужно разводить. Какой вес птицы? Изменено 3 сентября, 2020 пользователем fishka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Мороз Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Поделиться #3 Опубликовано 4 сентября, 2020 Слишком поздно он умер. В ветеринарку я ходила, сказали тип все с ним окей отлежится, а не отличался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishka Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться #4 Опубликовано 4 сентября, 2020 (изменено) Потому, что Пастерелла, которая присутствует у кошек и собак и может попасть в организм птицы даже при незначительном ранении, без срочного применения соответствующих антибиотиков убивает птицу, обычно за от одних до нескольких суток, что и случилось. Птицы и хищники несовместимы, какие бы красивые картинки ни рисовал ютуб, одна неудачная отмашка лапой и птицы нет. Изменено 4 сентября, 2020 пользователем fishka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Мороз Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Поделиться #5 Опубликовано 4 сентября, 2020 Ну уже слишком поздно что - то решать. Я на врача понадеелась, а оказалось вот Что. Я очень любила своего Кешу ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти