Перейти к содержанию

[Пеликан] Есть вопросы.

Апчхи

Рекомендуемые сообщения

Имеется: знакомая в Колумбии, которая подобрала на берегу бурого пеликана с вывихнутым крылом.

Пока пропустим: историю за два месяца связанную с выхаживанием этой птицы. Про пути возвращения в дикую природу тоже пока не думаем.

Что нужно? Пока что просто советы. Вот, допустим, какие-то паразиты в клюве (см фото). Это надо лечить? Если надо то как? И если нет, то чем грозит?

Я прошу прощения за такой текст, мол типа я тут с проблемой, и жду когда вы мне советов накидаете. Просто ситуация осложнена тем, что у подруги в Колумбии нет возможности писать самой на форум, достаточно непонятная ситуация с местными ветеринарами, да и просто аптеки для людей там не такие как у нас. Ковидный карантин опять же очень жёсткий. А птичку жалко. Хотелось бы помочь чем можем. Спасибо

111.jpg

222.jpg

Доброго времени суток...

Предистория не помешает:

рацион этого пеликана на выхаживании,

меры по восстановлению крыла,

какие лекарства давались,

данные по изменению массы птицы.

Полагаю, вам следует связаться с @Zosia, во всяком случае, я совершенно не знаком с пеликанами, к сожалению.

Паразитов, как по мне, нужно удалять. Но нужно определиться как чтоб не нанести птице вред.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.