Maria2008 Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 21 сентября, 2020 Здравствуйте, дайте свет можно ли давать попугаю Карелла кашу дедскую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться #2 Опубликовано 21 сентября, 2020 @Maria2008 здравствуйте, вопрос-зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria2008 Опубликовано 21 сентября, 2020 Автор Поделиться #3 Опубликовано 21 сентября, 2020 Сама не знаю насмотрелась видио и теперь голаву ламаю дать не дать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться #4 Опубликовано 21 сентября, 2020 @Maria2008 Ознакомьтесь по ссылке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria2008 Опубликовано 22 сентября, 2020 Автор Поделиться #5 Опубликовано 22 сентября, 2020 Спосибо, теперь такой вапрос моя карела стала пищять как мышка она без самца йе 1 год 2.месица. Корм не миняла и рацион тоже. Зарание спосибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться #6 Опубликовано 22 сентября, 2020 @Maria2008 Вам надо открыть свою тему о проблеме птицы в Основном разделе.Там есть раздел о болезнях. Но надо описать подробно проблему, выложить фото птицы.Если есть возможность - видео. Подробно опишите рацион, условия содержания. Подробно опишите, в какой момент она пищит. Выложите фото помёта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria2008 Опубликовано 22 сентября, 2020 Автор Поделиться #7 Опубликовано 22 сентября, 2020 Пищит не сильно как мишка редко кагда чистиется и кагда сидит просто на жордочке чаще всего вечером корм премиум плюс для карелл, корм не минялся вада чисто из под крана вода миняется каждый день, Камушки дя лучшего пищеварения корм, каша в кашу входят:гречка, рис, пшино, гарох, чичивица красная и обычная, пирвовка. Также дою ветки вищни фрукты и оващи также тую елака така её можно попугаю также сипия миниралный камень, обычный грецкий орех, также корм с оващями и фруктоми фото там есть клетка средняя но будит меняется в октябре. Это самка вроде хотим купить самца в октябре. Почему мы решили что это самка потаму что она подымает хвост к верху и курлыкает в интернете написано что так делают самки ей 1 год 1 месяц. Пищит как ворона или срока на этом всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться #8 Опубликовано 22 сентября, 2020 @Maria2008 Скорее всего, Вы правы и это действительно самочка. Судя по описанию и помёту, у неё нет проблем? Самочка "замуж" захотела... Меня только смутило то, что она хвою ест...Тую вроде как...Если я правильно поняла... Я не помню, чтобы она была в списке растений, которые можно предлагать попикам... Дело Ваше...Но, может, не стоит рисковать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria2008 Опубликовано 22 сентября, 2020 Автор Поделиться #9 Опубликовано 22 сентября, 2020 Почему мы решили что это самка потаму что она подымает хвост к верху и курлыкает в интернете написано что так делают самки типо просят самца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться #10 Опубликовано 22 сентября, 2020 @Maria2008 Ну да... Правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria2008 Опубликовано 22 сентября, 2020 Автор Поделиться #11 Опубликовано 22 сентября, 2020 Спосибо большое, тую мы даём давно с тех пор как она поивилась у нас никаких побочных эфектов вроде нет, кагда дали она накинулась на ние с таким большим опититом вапще она у меня дикая была у прошлых хозяев небыло времи на птицу а сейчяс я ею занимаюсь и все хорошо уже даже на руки сома идёт но не совсем но все в периди ? я нашла самца ему 2 года посмотрел в каких условиях живёт это просто ужос клетка маленькая весь запуганый за шуганый корм сыпят не в камушки а на пол вопщем капец И я хочу его забрать наша самка тоже так жила но сейчяс все круто и. Живёт она как в шиколаде я думаю тово самца тоже будит такая жизнь кагда я его заберу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться #12 Опубликовано 22 сентября, 2020 @Maria2008 Самца надо спасать Пусть пара сложится! Успехов в воспитании!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria2008 Опубликовано 22 сентября, 2020 Автор Поделиться #13 Опубликовано 22 сентября, 2020 Спасибо вап большое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria2008 Опубликовано 23 сентября, 2020 Автор Поделиться #14 Опубликовано 23 сентября, 2020 Здравствуйте! Ищё раз у меня такой вапрос как правил свисти их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться #15 Опубликовано 23 сентября, 2020 @Maria2008 Вот по этой ссылке Вы найдёте массу очень полезной информации и советов. Это обязательно для прочтения ! Здесь ответы на многие вопросы. Просмотрите до конца.И многие вопросы уйдут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти