Verochka09 Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 21 сентября, 2020 Дед не заметил сидящего попугая на двери и призакрыл ее. Попугай вследствии чего овредил лапки. Открытых ранок нет. Ни крови, ничего нет. Помогите, пожалуйста, определить по внешнему виду лапок, что именно у него (перелом, вывих, уших). Посещение орнитолога сейчас для меня будет очень дорого. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузяныч Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться #2 Опубликовано 23 сентября, 2020 Палец на левой лапе птицы, скорее всего, сломан. С момента травмы времени прошло, судя по всему, уже много? Расскажите на сколько хорошо птица владеет лапками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verochka09 Опубликовано 23 сентября, 2020 Автор Поделиться #3 Опубликовано 23 сентября, 2020 На левой лапке у него год назад был уже перелом, в клетке повредил пальчик и он сросся по видимому неправильно, всегда так она у него стоит, но это его никак не беспокоит и не мешает, славу богу. Фото сделала после получаса происшествия. Сейчас он активно уже кушает правой лапкой и она его не беспокоит, по-видимому. По цвету лапка восстановилась. Скорее всего, он просто получил ушиб. Я ему промывала хлоргекседином и мазала травмагелем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузяныч Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться #4 Опубликовано 25 сентября, 2020 23.09.2020 в 18:16, Verochka09 сказал: Я ему промывала хлоргекседином и мазала травмагелем Это было правильно. 23.09.2020 в 18:16, Verochka09 сказал: Фото сделала после получаса происшествия. Сейчас он активно уже кушает правой лапкой и она его не беспокоит, по-видимому. По цвету лапка восстановилась. Скорее всего, он просто получил ушиб. Сколько уже времени прошло с момента травмы? По фото кроме вывихнутого пальца вообще не заметно дефектов. А левая лапка как? Проверьте, хват одинаковый по силе с правой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти