баранка Опубликовано 2 июня, 2007 Автор Поделиться #46 Опубликовано 2 июня, 2007 natacha, Как у вас весело!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor27 Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться #47 Опубликовано 2 июня, 2007 natacha, Cъест обои облажу декоративным камнем.стену .видел на стр. рынке.хорошая штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баранка Опубликовано 2 июня, 2007 Автор Поделиться #48 Опубликовано 2 июня, 2007 victor27, Боюсь что зеленокрыл и декоративный камень сожрет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor27 Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться #49 Опубликовано 2 июня, 2007 баранка, Только камень красивие будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться #50 Опубликовано 2 июня, 2007 Вот как выглядит потолок и обои около птичек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баранка Опубликовано 2 июня, 2007 Автор Поделиться #51 Опубликовано 2 июня, 2007 а они не отравятся ничем там???может им мела не хватает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться #52 Опубликовано 2 июня, 2007 баранка, Там пенопластовые панели.... были... Хрюня их не ела - просто откусывала и бросала. Теперь остались те, до которых не достать т.ч. уже не отравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor27 Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться #53 Опубликовано 2 июня, 2007 natacha, Это я видел на других фотках.А ты будешь пропаивать новую птицу или нет.Я имею ввиду витамины или ещё.что нибудь. Мне Эмма посоветовала 2 недели витасол.неделю бессмертник. иещё витасол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баранка Опубликовано 2 июня, 2007 Автор Поделиться #54 Опубликовано 2 июня, 2007 victor27, а зачем этим пропаивать????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться #55 Опубликовано 2 июня, 2007 victor27, Я в понедельник жду ветеринара - ну там анализы и т.п. С вита-солом в Питере проблема - Хрюне даю тетравит. А бессмертник для или от чего? Тут еще темка новая появилась в витаминах и добавках "Гемобаланс", но пока никто из спецов не ответил - выходные... А интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться #56 Опубликовано 2 июня, 2007 Там пенопластовые панели.... были... Хрюня их не ела - просто откусывала и бросала. 248510[/snapback] У меня они тоже были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor27 Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться #57 Опубликовано 3 июня, 2007 баранка, по совету Эммы для улучшения структуры пера.natacha, А что гемобаланс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor27 Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться #58 Опубликовано 3 июня, 2007 natacha, прочитал про гемобаланс.правильно препарат хороший.Но может мало кто его знает.Впонедельник придёт ветеринар спроси у него.и потом напиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться #59 Опубликовано 3 июня, 2007 victor27, А бессмертник в каком виде? Т равка, капли? И как давать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor27 Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться #60 Опубликовано 3 июня, 2007 natacha, Это обыкновенная травка.как ромашка.Взять шипотку и просто бросить в поилку.не надо заваривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться #61 Опубликовано 3 июня, 2007 Это обыкновенная травка.как ромашка.Взять шипотку и просто бросить в поилку.не надо заваривать.248653[/snapback] А для чего он нужен?Какое действие оказывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баранка Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Поделиться #62 Опубликовано 3 июня, 2007 Нелли, он же написал, что для пера.Но я первый раз слышу такое..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться #63 Опубликовано 3 июня, 2007 баранка, Значит,я что-то невнимательно прочитала . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor27 Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться #64 Опубликовано 5 июня, 2007 natacha, Был ли у тебя ветеринар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться #65 Опубликовано 5 июня, 2007 victor27, Не был Почему-то телефон не отвечает. Может срочный вызов? Сижу дома целый день, но увы... Но вообще-то Гоша выглядит гораздо здоровее и упитаннее Хрюни - я аж расстроилась за мою девочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor27 Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться #66 Опубликовано 5 июня, 2007 natacha, Всё нормально .самцы должны быть всегда крупнее.Посмотри.у самца и голова крупнее иформы немного другой.и клюв.У самки клюв мнеьше и шире к основаию.Сравни их и опиши если есть время конечно.Может я не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться #67 Опубликовано 5 июня, 2007 Голова крупнее, щеки толще, клюв сверху толще, чем у Хрюни. Ну еще может за счет того, что она-то у меня щипанная, почти лысая, а у него оперение в порядке. С ветеринаром созвонилась - у них там с машиной какие-то проблемы. Просили потерпеть. Потерпим, Гоша производит впечатление вполне здоровой птицы. Уже осваивает стенд, везде лазает - только все-же жутко неуклюже... А еще ему когти надо постричь, он ими за все цепляется - гораздо длиннее, чем у Хрюни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться #68 Опубликовано 5 июня, 2007 natacha, Но вообще-то Гоша выглядит гораздо здоровее и упитаннее Хрюни - я аж расстроилась за мою девочку. Наташ,я когда первый раз-вплотную увидела синежёлтую ару,(это было в Анапе) это был мальчик,держала его на руках,кормила орешками,до чего-же он здоровый!!!!И тут недавно,смотрела фотки Проши,(этого синежёлтого) и посмотрела на Крэню,размером очень отличаеться,у меня Крэня намного меньше,чем тот Проша...Видно,и правда девочки меньше,она у меня ещё худенькая такая... .Я аж задумалась,как бы нам вес набрать,в смысле поправиться...????Ведь каши не ест,овощи тоже не все.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться #69 Опубликовано 6 июня, 2007 NATALI, Унас с едой теже проблемы - все новое просто выбрасывает и смотрит на меня, что, мол, съела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor27 Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться #70 Опубликовано 6 июня, 2007 natacha, А нужен ли ей вес.если девочка шустрая и бойкая.Когти конечно подстриги.и подпили.У меня Аркаша где то 80см и вес 1700г.Ест конечно хорошо.игнорирует конечно клубнику.и гречневую кашу.Глядя на самца может начнёт есть. твоя девочка.Если ест один наверное будет есть и другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баранка Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Поделиться #71 Опубликовано 13 июня, 2007 victor27, 1700!!!!Вот это да!!!!У меня самый толстый 1580!!!! Вот он у вас бугай просто!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor27 Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться #72 Опубликовано 13 июня, 2007 баранка, Сначала показался огромный.а сейчас вроде обычный.просто я уже привык к нему.да и он ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти