HollyLeaf Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 22 сентября, 2020 Скорее всего очень не по теме, но я не знаю, куда еще обратиться. Нашли птицу посреди города на газоне, очевидно, что не городскую. Лежала, сбежать не пыталась, только головой вертела и "прикусывала" клювом. Ветеринаров-орнитологов в городе нет, каких-то специальных центров тоже, я в птицах не разбираюсь совершенно. Птицу идентифицировали с помощью гугла, поэтому не точно. Сейчас птица все такая же неподвижная, попила воды, от еды (предлагали крохотный кусочек мяса, лучше ничего не придумали) отказалась. Вопрос, что лучше всего с ней сейчас сделать? Можно ли как-то ей помочь или гуманнее будет усыпить? Фото прилагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузяныч Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться #2 Опубликовано 24 сентября, 2020 ...как сейчас эта птичка? Помёт у неё был (дайте макросъёмку с расстояния 4..5см)? Похожа на куличка, действительно. Что гугаль сказал, кто это? Удалось определить рацион? @Zosia, @SilverDrein, @Marina-P, кто эта птичка и чем её кормить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться #3 Опубликовано 25 сентября, 2020 Кузяныч,это вальдшнеп. С учетом метожительства автора- никто ни кормить,ни лечить эту птицу там не сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аветта Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться #4 Опубликовано 26 сентября, 2020 Это не вальдшнеп) а Водяной пастушок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти