Elena Mal Опубликовано 27 февраля, 2021 Автор Поделиться #46 Опубликовано 27 февраля, 2021 Добрый вечер! Я всё жду, когда она сама начнёт кушать, чтобы поделиться хорошими новостями, но, к сожалению, не кушает никак. Сначала я замечала, что она берёт зёрнышко, но оно выпадывает из клюва у неё, потом стала глотать более мелкие зёрнышки, насколько я поняла, так как издалека плохо видно, а если приближаешься, она улетает.. но, по-моему, она глотала... но, почему-то, не всегда интересуется зёрнами, может и не подлетать к тарелке... я её кормлю сама.. пить уже давно начала, летает хорошо, кругами летает, шустрая стала, реакция уже хорошая. На голове очень толстая корочка наросла и она уже чуть двигается, думаю, скоро отпадёт и под ней будет новая кость... я сфоткаю завтра... только бы раньше времени не отпала, а то там кость тонкая очень будет... пока вот такие дела.. Спасибо, что не забываете)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться #47 Опубликовано 27 февраля, 2021 (изменено) ждём фото как клюёт можете снять видео и залить на ютюб а сюда кинуть ссылку ютюбе.ком? (ссылка ютю.бе может не пройти) Изменено 27 февраля, 2021 пользователем маленький принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Mal Опубликовано 1 марта, 2021 Автор Поделиться #48 Опубликовано 1 марта, 2021 Сегодня у Малышки отпала корочка, немного красновато, но кровь не идёт.. я и с корочкой сделала фото и без.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Mal Опубликовано 1 марта, 2021 Автор Поделиться #49 Опубликовано 1 марта, 2021 на первых фото видно запекшуюся кровь.. всё это отвалилось вместе с коркой... видео сняла, завтра попробую на ютубе разместить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться #50 Опубликовано 1 марта, 2021 отвалившеюся корочку сфотографировали? 46 минут назад, Elena Mal сказал: Сегодня у Малышки отпала корочка, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти