Перейти к содержанию

У неразлучника темнеет 2 палец после ампутации одного пальца

Elsan

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Моему питомцу прикусила лапку амазон. Один пальчик повис и почернела, я пригласила ветеренару и. К у нас орнитолог в нет. Он посоветовал отрезать пальчик мы согласись, дали добро. Птичка на следующий день стал лучше себя чувствовать, но спит со ной, сегодня муж заметил что чернеет второй пальчик. Подскажите пожалуйста что делать. Я так думаю что это просто ему амазон поднакусил все пальчики. Подскажи пожалуйста что мне делать? Кеше 5 лет. Он у меня сначала приболел мне кажется что сердце. Он падал в обморок я его перенесла в другую квартиру он живегест спит только со мной. Когда были приступы я на 15 см от клетки ложила ватку с корвалол ом ему стало легче, но не бывает все хорошо( случилось то что большой папугай откусил ему пальцы. Что делать? Подскажите? 

Пожалуйста, дайте ФОТО повреждений в макросъёмке (чётко, при ярком свете с расстояния 4..5см).

Возьмите себе помощника чтоб один человек держал попугая, пока второй управляется с фотографией.

27.09.2020 в 21:36, Elsan сказал:

Кеше 5 лет. Он у меня сначала приболел мне кажется что сердце. Он падал в обморок я его перенесла в другую квартиру он живегест спит только со мной. Когда были приступы я на 15 см от клетки ложила ватку с корвалол ом ему стало легче, но не бывает все хорошо

Расскажите подробнее. Когда это началось? Как регулярно повторялось? Опишите длительность приступов и периода восстановления.

Вспомните, не было ли в это время запахов пригорелой пищи, моющих, химии или лако-красочных средств?

Вспомните, не побелел ли тогда кончик языка птицы.  Проверьте это сейчас.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.