Creep2310 Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 4 октября, 2020 (изменено) 1. напишите вид птицы; Волнистый 2. её возраст и пол; Годик где-то. Самка 3. подробно распишите рацион (с указанием названий кормов и витаминных препаратов); Корм Кики Luxe. Недавно давали бутамин ( аналог катозала ) , сегодня закончился 4. опишите условия содержания птицы (температуру и влажность воздуха в комнате) и длину светового дня; Температуры нормальная, где-то 25-30 градусов. Влажность нормальная. Световой день - 12 часов 5. опишите настораживающие вас симптомы; Сидит наклонившись. 3-4 месяца назад был желтый помет, но по консультации ветеринара на другом форуме вылечили печень, сейчас редко бывает, но сейчас кажется вообще нет. Это уже давно начался, например у меня есть фото с 13 июня где она сидит наклонившись. 6. напишите, как давно птица болеет; Не знаю, давно. 7. если птицу уже лечили то, пишите: Хофитол, карсил, бутамин, гамавит, флконазол, нистатин, ивермектин, всякие антибиотики ( по консультации врача, но это было давно и не по этому поводу ). Ромашка, чабрец. 7.1. какие исследования, где и как давно проводились; Никаких не было 7.2. какие препараты, в каких количествах и как долго применялись; Хофитол и карсил больше месяца, флуконазол 3-4 дня ( не надо было давать, знаю неправильно сделали ) 7.3. каковы результаты лечения. Желтого помета нет, самочувствие и помет очень хороший, активная. Изменено 4 октября, 2020 пользователем Creep2310 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузяныч Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться #2 Опубликовано 12 октября, 2020 Нужно увидеть макросъёмку помёта этого попугайчика. И портретную макросъёмку (восковицу) при хорошем освещении. Подобное положение в большинстве случаев вызвано увеличением массы тазово-хвостовой области. Птица компенсирует массу, наклоняясь вперёд, чтобы удержать равновесие. По описанию у этой волнушки может быть гепатомегалия (увеличение печени), либо новообразование в тазовой области... Глядя на имеющееся фото, могу предположить, что форма тела у этой птицы нарушена: в норме наиболее широкой частью тела птицы должна быть грудь сразу ниже зоба, у этой волнушки (судя по фото) наиболее широкая область тазовая. Сделайте фото этого попугайчика вид туловища сверху, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти