Al-laska Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 8 октября, 2020 (изменено) В конце августа "нашел меня" слеток,и был он вот таким: Прошли 7 недель проживания в кв.и он стал вот таким: Перечитала кучу тем по поводу выпуска птицы....в зиму нельзя,...лучше весной т.к. создают пары,...не упустить возраст,и множество подобных советов,но как быть?Когда?мой приемыш(возраст неопределённость,пол тоже) живет в кв.на первом этаже,полноправным членом семьи.бежит на кухню кушать пару раз клюнет,делает это без энтузиазма,и если за ним следом никто не пришел,бежит назад в комнату и вопросительно смотрит"-и чё не пришла?"но с рук ест с удовольствием.выносили на улицу,к местной стайке,вместе отобедать,голуби его не гоняют,откушали и улетели ввысь,но мой птиц остается сидеть,даже не заинтересован в сородичах,летит на руки,идем голодные кушать домой. Открывали окно(мягкий выпуск),вылетает,интересно,а вернуться не получается,путается в окнах,приходиться выходить забирать. С котами не знаком,людей не боится ,ручной(специально не приучали)любит общение.есть на примете голубятня,может подсадить туда?быстрее к социуму привыкнет?или все же весной?и в какой месяц? Изменено 8 октября, 2020 пользователем Al-laska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться #2 Опубликовано 8 октября, 2020 @Al-laska оставьте себе, да и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться #3 Опубликовано 8 октября, 2020 2 часа назад, Welli сказал: оставьте себе, да и все! Присоединяюсь! Чудесный голубенок, будет Вас только радовать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al-laska Опубликовано 11 октября, 2020 Автор Поделиться #4 Опубликовано 11 октября, 2020 (изменено) Ну что ж,поеду зарабатывать на нов.жилье.надеюсь за год-полтора,моего отсутствия,пташка не сотрет меня из памяти))) Изменено 11 октября, 2020 пользователем Al-laska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти