Aleksandra12345 Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 8 октября, 2020 Всем добрый день! Подскажите по освещению для взрослой серой вороны (4 года). Живет на балконе, но очень мало бывает на солнце. Собираюсь купить УФ лампу. Читала, что одним из лучших вариантов будет Arcadia. Прошу совета по поводу мощности лампы, модели, возможно, подскажете другие марки или даже где можно приобрести по оптимальной цене? (Москва) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishka Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться #2 Опубликовано 8 октября, 2020 Солнце бывает на балконе? На балконе можно закрепить металлическую сетку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra12345 Опубликовано 8 октября, 2020 Автор Поделиться #3 Опубликовано 8 октября, 2020 @fishka Солнца на самом деле много, но проблема как раз в сетке. Даже если получится ее закрепить, птица сидит в основном наверху под потолком и, соответственно, в тени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marice Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться #4 Опубликовано 10 октября, 2020 (изменено) @Aleksandra12345 посмотрите в этом разделе, там вся информация по лампам. А так, да, наилучший вариант - установить сетку антикошка и удобную присаду возле окна. Со временем птичка сама будет приходить позагорать/погреться на солнце) Общайтесь с ней побольше, приручайте, чтоб не стрессовала так сильно и начала спускаться вниз. Изменено 10 октября, 2020 пользователем Marice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra12345 Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Поделиться #5 Опубликовано 10 октября, 2020 @Marice Да, присада там уже стоит) С птицей общаюсь, она немного спокойнее ко мне относится, но всё ещё боится, поэтому не знаю, как скоро рискнёт спуститься на мой уровень (соответственно, и на уровень окна). Плюс сейчас начинаются тучи и дожди, тоже полностью не раскроешь окно, вот и задумалась о лампе. Спасибо за ответ и ссылку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти