Alibek Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 9 октября, 2020 (изменено) Здравствуйте, у моего попугая сейчас яйценоска, в последние дни стали замечать что когда он играется с игрушками пытается отрыгнуть, помогите пожалуйста! Попугай: неразлучник Пол: она Возраст: точно сказать не могу, так как получили от родственников Корм: Prestige big parakeets Изменено 9 октября, 2020 пользователем Alibek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузяныч Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться #2 Опубликовано 15 октября, 2020 @Alibek, попугай в паре или понеслась пустыми яйцами (тогда укажите их количество и интервал между выходом)? Возможно, птица пытается кормить игрушки, воспринимая их как партнёра. В таком случае, их следует убрать, возможно, их присутствие и провоцирует попугая на кладку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alibek Опубликовано 20 октября, 2020 Автор Поделиться #3 Опубликовано 20 октября, 2020 (изменено) Попугай один, пустые яйца. Отложил 3 яйца 3 дня подряд и перестал. Игрушек у нее очень много Изменено 22 октября, 2020 пользователем Кузяныч (избыточные цитаты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузяныч Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться #4 Опубликовано 22 октября, 2020 (изменено) я думаю, что срыгивания, которое вы наблюдаете --- самочка кормит игрушки. Видимо, они так же провоцируют кладку. Сфотографируйте, пожалуйста, игрушки этой птички. Как выглядят те, которые она кормит? Кормит разные или в основном одну? Вам известно, случались ли ранее кладки у этой самочки? Игрушки и условия содержания не поменялись после того, как попугай попал к вам? Пожалуйста, заполните опросник: <...> 3. укажите возраст птицы (хотя бы ориентировочно: до года, 1год-5лет, более 5 лет); 4. подробно распишите рацион (с указанием названий кормов и воды, которую пьёт птица, витаминных препаратов, что ела птица с человеческого стола, грызла ли цветы, землю из горшков); 5. опишите условия содержания птицы (помещение, где располагается птица, место размещение клетки, температуру и влажность воздуха в комнате, есть ли другие животные в хозяйстве и какова длина светового дня у птицы; 6. опишите настораживающие вас симптомы; 7. напишите, как давно птица болеет; 8. если птицу уже лечили раньше то, пишите: 8.1. какие исследования, где и как давно проводились; 8.1.1. каковы их результаты; 8.2. чем лечили (суточные дозировки, способы введения и длительности курсов по каждому препарату); 8.3. каковы результаты лечения. Изменено 22 октября, 2020 пользователем Кузяныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти