Moonswalker Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 9 октября, 2020 Имеется неразлучник 11мес. Когда было 2 мес, пытался его приручить и часто выпускал летать по комнате. Но раз он очень сильно ударился о стену, лапки сложил..я думал что он умер.. После того инцидента если летал, то без направления и бился о все преграды. Мог вообще пытатся лететь лежа на спине. Врач сказал что птицы дизориентация, назначил лекарство... Он прошел целый курс лечения. Я перестал его выпускать вообще. Тогда-же заметил что его начали гонять и обижать братики/сестрички. Пришлось отсадить в отдельную клетку. Через 2 мес подселил к нему полуторамесячных птенцов. Он к ним проявлял интерес, хотел почесать, но они тоже его проганяли. Так в одиночистве он живет уже пол года. Ест хорошо, поет, лазит по клетке, но не увереноо, ну и не летает. Разминает крылья тока сидя на жерди(только машет). Иногда, когда нервничает(резкий шум, сигнализация на улице), начинается тик и он дергает головой(не сильно но продолжительно). Ему почти год и вроде как он окреп, хочу взять для него пару. Можно ли? Или ему можно жить только одному? Он часто треться головой о колокольчик...хочет ласки.. Уделить ему достаточно внимания не могу. С ним в одной комнате живут его родители, но к ним его не пускаю - тоже замечал что гоняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти