ИНЕЛЛКА Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 5 апреля, 2007 (изменено) Там пару слов на швейцарском: -Хуберт,вас махш?(Хуберт,что ты делаешь?)-Их мусс арбайтен(Мне надо работать) Остальное все понятно Добавлено Не получается у меня присоединить фильм Что делать? Изменено 5 апреля, 2007 пользователем ИНЕЛЛКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 7 апреля, 2007 Я дико извиняюсь, а что за язык -швейцарский ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 7 апреля, 2007 Не получается у меня присоединить фильм Что делать?230496[/snapback] ИНЕЛЛКА, Вам нужно обраться к Dr.Freddy или к Emily в этой теме: Как Можно Закатать Видео? или в личном сообщении. Я дико извиняюсь, а что за язык -швейцарский ? 230903[/snapback] Ретороманский, наверное?.. --------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНЕЛЛКА Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Поделиться #4 Опубликовано 9 апреля, 2007 нет нет.не ретороманскийв Швейцарии 4 официальных языковНемецкий,французкий,итальянский и ретороманскийВ немецкоязычной Швейцарии есть свои диалектыБернский немецкий,Цюрихский немецкий,Базельский и т.д.Но у всех диалектов нет правописанияИ люди пишут на немецком,а говорят на швейцарскомВот такой интересный феномен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти