Волжанин Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться #181 Опубликовано 13 мая, 2008 (изменено) MOV03959.MPG Песня овсянки-дубровника. Очень милая песенка, нежная. Снято из-за укрытия, на балконе т.к. очень пугливая птичка. Изменено 13 мая, 2008 пользователем Волжанин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волжанин Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться #182 Опубликовано 15 мая, 2008 ______2.WMVПёстрый каменный дрозд -птичка с характером. Может выдавать красивые флейты, а может сидеть скрипеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться #183 Опубликовано 26 мая, 2008 Выкладываю песенку своего китайского соловья! ___________________1_.WAV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лохматый Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться #184 Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) Друзья, не пожалейте трафика!!!!!ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВО САДОВАЯ КАМЫШЕВКА!!!! Когда летней ночью подходишь к дому и из придорожных кустов слышишь такое, поначалу даже ушам не веришь. Или тому, что ты в Подмосковье, а не где-нибудь в тропиках. _________________________2______2008.mp3 Изменено 3 июня, 2008 пользователем Лохматый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волжанин Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться #185 Опубликовано 9 июня, 2008 Лохматый, довольно неплохая песенка. Много разнообразных колен от других птиц. Каким аппаратом записывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться #186 Опубликовано 24 июня, 2008 Вот здесь разные песни птиц:http://www.liveinternet.ru/users/2458535/post73292243 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NURMUHAMMAD Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться #187 Опубликовано 28 июня, 2008 Вот здесь разные песни птиц:http://www.liveinternet.ru/users/2458535/post73292243 Alexxus, спасибо! Тут я и послушал более подробно песни многих птиц которые очень интересовали меня: соловей-красношейка, лесной каменный дрозд, синий соловей, синяя мухоловка, овсянка ремез. Еще раз спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться #188 Опубликовано 29 июня, 2008 Alexxus, спасибо! Тут я и послушал более подробно песни многих птиц которые очень интересовали меня: соловей-красношейка, лесной каменный дрозд, синий соловей, синяя мухоловка, овсянка ремез. Еще раз спасибо! NURMUHAMMAD, я рад, что ссылка оказалась Вам полезной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться #189 Опубликовано 3 июля, 2008 PG.movФрагмент песни гуляриса: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NURMUHAMMAD Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться #190 Опубликовано 10 августа, 2008 Песня южного соловья. ____________________.mpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться #191 Опубликовано 11 августа, 2008 NURMUHAMMAD, песня очень похожа на восточного, только быстрее. Колена даже теже, но звучат быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NURMUHAMMAD Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться #192 Опубликовано 11 августа, 2008 NURMUHAMMAD, песня очень похожа на восточного, только быстрее. Колена даже теже, но звучат быстрее. Dart, на данном видео он пел средней громкостью.Вчера когда мы монтировали запись, я тоже заметил в песне "запах" восточного соловья. Может этому способствовало то что я часто дома воспроизводил запись восточных соловьев??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NURMUHAMMAD Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться #193 Опубликовано 17 августа, 2008 Всего тридцать секунд...А сколько энергии и эмоции! _______________..mpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться #194 Опубликовано 17 августа, 2008 NURMUHAMMAD, пеночка-весничка? Это недавняя запись? У нас они уже не поют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NURMUHAMMAD Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться #195 Опубликовано 17 августа, 2008 NURMUHAMMAD, пеночка-весничка? Это недавняя запись? У нас они уже не поют. Dart, именно она. А запись была сделана где-то в начале июня. Дня три тому назад тоже она пела, но значительно тише и не стабильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться #196 Опубликовано 16 ноября, 2008 Белогорлый соловей Данияра. Если я правильно понял, птица поет короткими мелодичными строфами. Video007_1.avi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaNkIsT Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться #197 Опубликовано 16 ноября, 2008 можно мне попросить выложить сюда песни чижа чечета и других лесных птиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться #198 Опубликовано 16 ноября, 2008 TaNkIsT, по этим ссылкам думаю кое-что найдете http://www.scricciolo.com/eurosongs/canti.htm http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaNkIsT Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться #199 Опубликовано 16 ноября, 2008 TaNkIsT, по этим ссылкам думаю кое-что найдете http://www.scricciolo.com/eurosongs/canti.htm http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/ я никак не найду как скачать оттуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться #200 Опубликовано 16 ноября, 2008 TaNkIsT, scricciolo.com - на этом сайте проблемы с сохранением нет. Заходите на сайт, нажимаете Ctrl+F, вводите Parus(синицы), например, поиск автоматически поставит курсор и выделит искомый вид. Если у Вас браузер Opera - останется кликнуть правой кнопкой мыши на выделенном и выбрать - сохранить в папке загрузки. Если у Вас Chrome, тогда еще проще, он автоматически начнет загрузку по нажатии на выделенную строчку. Explorer, Firefox не пользуюсь, дкмаю там тот же принцип. с ecosystema.ru можно попробовать списать звук своей аудиокартой, если есть поддержка внутреннего микса вообще просто. Можно обойтись и без аудиоредактора. пуск-стандартные-развлечения-звукозаись. Программа конечно корявая, если есть что-то серьезное - используйте лучше серьезную. Если у Вас встроенная аудиокарта есть вероятность того, что будет писать с посторонними шумами. Списать звук таким образом можно и с большинства роликов в сети. В поисковике Yahoo.com есть удобная вклада Аудио для расширенного поиска. Нажимаете на вкладку аудио, вводите искомый вид латиницей. Если в результатах поиска нет страниц с возможностью прямого скачивания, значит придется задействовать свою аудиокарту.Есть и русский вариант поисковика, но он не отражает гибкости своего комовского брата. Вероятно есть возможность завладеть аудиоданными более простым способом, без возни с аудиорекордерами, не знаю. Надеюсб сий трактат Вам чем-то поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данияр Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться #201 Опубликовано 17 ноября, 2008 Dart, белошейка поет целый день себе под нос. Песня слитная, качество записи такое. Телефон выхватил больше высоких нот и исказил песню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaNkIsT Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться #202 Опубликовано 17 ноября, 2008 нет такого так что моджете посоветывать другие сайты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться #203 Опубликовано 17 ноября, 2008 Данияр, понятно. Интересно послушать оригинальную песню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannick Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться #204 Опубликовано 26 ноября, 2008 (изменено) нет такого так что моджете посоветывать другие сайты TaNkIsT тут все просто на вид птицы нажимаешь и качаешь http://www.birdsmaryno.msk.ru/fonoteka.HTM Изменено 26 ноября, 2008 пользователем strannick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannick Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться #205 Опубликовано 5 декабря, 2008 Есть у кого-нибудь песня соловья с лешачей дудкой, очень охота послушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1734284 Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться #206 Опубликовано 5 декабря, 2008 нет такого так что моджете посоветывать другие сайты http://www.soundsnatural.be/index.php?dt=0 http://www.avisoft.com/sounds.htm http://www.freesound.org/searchText.php ( для скача нужна регесрация) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волжанин Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться #207 Опубликовано 11 апреля, 2009 Мой талантливый зяблик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волжанин Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться #208 Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) Сейчас попробую сжать объём и закачать снова... MOV03989.zip Изменено 11 апреля, 2009 пользователем Волжанин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волжанин Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться #209 Опубликовано 11 апреля, 2009 MOV03989.MPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться #210 Опубликовано 11 апреля, 2009 Волжанин, выкормыш? Явный фанат чечевицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волжанин Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться #211 Опубликовано 11 апреля, 2009 Волжанин, выкормыш? Явный фанат чечевицы Нет, не выкормыш... Был пойман мною в конце 2007 года, в декабре... Практически руками накрыл, замерзающего..., около своего дома... В ту зиму были сильные морозы у нас..., а зяблики который год остаются зимовать у нас..., некоторые. Вот этот и не выдержал холодов. Мало того, на него уже нацелился ястреб-перепелятник..., я его заметил тут же рядом на соседнем дереве... и зяблик его тоже заметил и поэтому замер от страха, на белом снегу тёмным пятном очень видно его было...Я воспользовался моментом и буквально на коленях подкрался и резко накрыл ладошкой... При осмотре явно был истощённый, киль торчал...Зяблик был явно молодой, этого года выводка, судя по окраске...Хотя не совсем понятно..., обычно молодые птицы не остаются на зиму, только зрелые самцы... Песню чечевицы может он слышал в природе...или перенял от моего пёстрого каменного дрозда, который тоже её копирует иногда. Но зяблик это делает особенно чисто и лучше... И ещё на этом видео он неплохо копирует дубровника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knutiop Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться #212 Опубликовано 11 апреля, 2009 Вот вам и пересмешник ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волжанин Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться #213 Опубликовано 11 апреля, 2009 Вот вам и пересмешник ... Да...От зяблика я такого не ожидал..., очень талантливый оказался. И свою песню оригинальную выдаёт..., но редко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex09 Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться #214 Опубликовано 23 апреля, 2009 Помогите найти песню зяблика в которой присутствуют колено раската..перерыл весь инет не могу найти.. sad.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desta Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться #215 Опубликовано 2 мая, 2009 Подскажите, кто это поет? 1241189114.mov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться #216 Опубликовано 2 мая, 2009 Desta, вроде певчий дрозд. Только слишком много повторов и есть незнакомые колена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desta Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться #217 Опубликовано 3 мая, 2009 Пел без перерыва минут тридцать. И очень много колен, что меня и смутило. Сидел на макушке высокой березы, так что разглядеть его было невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛАН. Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться #218 Опубликовано 8 мая, 2009 Спасибо за инструкции. Помучелся зато научился. Послушайте соловья записанного Владимиром Седовым. ______________.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛАН. Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться #219 Опубликовано 8 мая, 2009 Попорошу специалистов выссказать своё мнение. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никохот Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться #220 Опубликовано 8 мая, 2009 ЛАН.,я не спец .послушал-понравилось.Хотелось чтобы спецы подсказали где "дудка" или может быть разложили песню "поколенно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться #221 Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) ЛАН., песня хорошая, но я не люблю трескотню, а в общем песня производит хорошее впечатление, богатый набор колен. Вопрос тот же как звучит дудка, легче всего будет понять если вы скажите с какой секунды начинается это колено, я правда из-за косяков интернета не могу полностью песню скачать. Изменено 8 мая, 2009 пользователем Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miki109 Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться #222 Опубликовано 8 мая, 2009 kain: скинь адрес эл.почты попробую тебе перекинуть песенку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться #223 Опубликовано 8 мая, 2009 miki109, 24.04.84@mail точка ry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miki109 Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться #224 Опубликовано 8 мая, 2009 kain: посмотри ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛАН. Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться #225 Опубликовано 8 мая, 2009 Kain, песня мне очень нравится и я бы не сказал , что она изобилует трескатней, а впрочем - на вкус и цвет........ Лешева дудка звучит в песне фрагментами по три раза по следующему расписанию 1-38, 148, 1-57, 3-47, 3-56, 4-03, 7-12, 7-20, 7-29, 9-18, 9-26 и 9-35. Позже попробую выложить песни жаворонков и черноголовки на флейте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти