V_Елена_V Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 18 октября, 2020 (изменено) Здравствуйте! Подобрали голубёнка, слёток. То ли плохо летает и поэтому ушибся, то ли ушибся и поэтому теперь плохо летает. И не ест сам. То ли не умеет ещё,то ли после удара "забыл". В общем все признаки чмт, надеюсь,что не вертячка, проколю курс кортексина и пр. сопутствующие. Но у меня вопрос вот о чём. Глаз один мне не нравится. Воспаления и гноя нет. Но у одного оболочка глазного яблока мутноватая, слегка белёсая. Я испугалась сначала, что он слепой на один глаз. Но он видит этим глазом и зрачок на свет реагирует. Что это может быть? Если баларпан или таурин прокапать? Изменено 18 октября, 2020 пользователем V_Елена_V 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться #2 Опубликовано 18 октября, 2020 16 минут назад, V_Елена_V сказал: Что это может быть? похоже что какая-то инфекция... но вот какая? бактериалка? грибок? вирус? надо СРОЧНО найти человеческого офтальмолога согласного осмотреть птицу в частном порядке за деньги СОХРАНИТЬ ЗРЕНИЕ и Здоровья Вашему голубёнку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_Елена_V Опубликовано 3 ноября, 2023 Автор Поделиться #3 Опубликовано 3 ноября, 2023 Голубёнку глаз вылечила. И оспу. И какие-то гнойники подкожные... А вот последствия вертячки не совсем. Поэтому он у меня на пмж до сих пор. Это уже взрослый сильный и горластый голубь, готовый отъесть руку каждому, кто лезет в его домик и трогает его любимую игрушку. Но летает, к сожалению, очень плохо. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться #4 Опубликовано 6 ноября, 2023 В 04.11.2023 в 02:03, V_Елена_V сказал: Голубёнку глаз вылечила. И оспу. И какие-то гнойники подкожные... УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! В 04.11.2023 в 02:03, V_Елена_V сказал: летает, к сожалению, очень плохо В 04.11.2023 в 02:03, V_Елена_V сказал: Это уже взрослый сильный и горластый голубь каким он вырос покажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти