dishylik Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 19 октября, 2020 Здравствуйте. Подскажите как вылечить такое ушко у попугая.отделяемого нет. Было совсем чуть подсохшее что то. Прям желтая точка. А так чисто, просто ушко закрытое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузяныч Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться #2 Опубликовано 22 октября, 2020 Пожалуйста, подробно расскажите как вы обнаружили проблему и как долго по вашему ухо закрылось. Расскажите про жёлтые выделения и что сейчас с ухом: оно закрыто тканями раковины или затвердевшими массами. Простите, с болезнями ушей не сталкивался, по фото не могу разглядеть. Птицу беспокоит ушко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dishylik Опубликовано 23 октября, 2020 Автор Поделиться #3 Опубликовано 23 октября, 2020 Я это заметила наверное полторы недели назад, сначала не понимала норма это или нет, оказалось , что не норма. Другое ушко нормальное. Выделений как таковых не было, просто я находила в ушке желтое как сера у человека совсем чуть чуть и подсохшее, не жидкое. Внешне это не было заметно, только при осмотре ушка. Сейчас ухо закрыто тканями раковины и всегда было ими закрыто, оно не было закрыто выделениями. Просто когда я чуть осматривала ушко и раздвигала вот видела желтое как сера в не обильном количестве. Сейчас так совсем нет этого. Просто ухо прикрыто тканями раковины. Ухо вообще не беспокоит, он активен, летает, чирикает, кушает. Я заметила просто при почесывании. Советовали сделать посев и рентген, но где я это сделаю в нашем городе(( и он так боится когда его ловлю и осматриваю, запоминает, он от этого больше волнуется и переживает, чем от самого уха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузяныч Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться #4 Опубликовано 26 октября, 2020 ...мне пока сложно предположить что-либо достаточно однозначное. На данный момент есть какие-либо изменения? Нужно следить, чтоб не начали выпадать перья, не началось опухание. Очень ценна макросъёмка ушка с расстояния 4..5см. Возьмите себе помощника чтоб один держал попугая, а другой человек сделал необходимое фото, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти