voyagyur Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться #46 Опубликовано 10 ноября, 2020 2 часа назад, MAcK сказал: А ему какая выгода, если я куплю у других? Ну Вы и выдали.Я им не торгую и написал Вам где купил сам у производителя.Посмотрите в интернете и сравните цены.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAcK Опубликовано 11 ноября, 2020 Автор Поделиться #47 Опубликовано 11 ноября, 2020 (изменено) 7 часов назад, Commando2 сказал: Этот нарост быстро вырос? За сколько дней? За три дня. В первый день, пока я бегал за дексаметазоном, он вырос. После него, ближе к вечеру, нарост сдулся на половину. На следующий день вроде был на месте, а вчера снова начал расти... 7 часов назад, Commando2 сказал: Вы на дексаметазон неналягайте. Его передоз, мгновенная смерть. Хорошо. даю раз в день по 0.2. Так как не знаю, что ещё делать... Изменено 11 ноября, 2020 пользователем MAcK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAcK Опубликовано 11 ноября, 2020 Автор Поделиться #48 Опубликовано 11 ноября, 2020 Правда вчера я дал ацикловир, чтобы перестраховаться от оспы. 7 часов назад, voyagyur сказал: Ну Вы и выдали.Я им не торгую и написал Вам где купил сам у производителя.Посмотрите в интернете и сравните цены.. Извините меня. Вот помёт. Много белого. Если нужно, то попробую подстелить что-то белое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться #49 Опубликовано 15 ноября, 2020 белое это мочевина она у птиц в норме белая и должна быть без желтизны что касаемо прочего: ярко зелёный помёт - или голод или печень или кандида тёмно-зелёный, коричневый, болотный - сытый помёт жёлтый или оранжевый - печень чёрный (если не ел уголь), бордовый, красный - кровь как сейчас глаза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAcK Опубликовано 16 ноября, 2020 Автор Поделиться #50 Опубликовано 16 ноября, 2020 18 часов назад, маленький принц сказал: как сейчас глаза? Слезятся. Если дотронуться и отвести палец, то тянется за пальцем. Началось в субботу, когда возобновил давать нистатин. 18 часов назад, маленький принц сказал: белое это мочевина она у птиц в норме белая Спасибо. Просто её много... Сейчас также присутствуют пузырьки, как слюна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться #51 Опубликовано 17 ноября, 2020 а остальное у птицы сейчас как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAcK Опубликовано 19 ноября, 2020 Автор Поделиться #52 Опубликовано 19 ноября, 2020 17.11.2020 в 22:17, маленький принц сказал: а остальное у птицы сейчас как? Стабильно плохое. Кормлю насильно - не хочет есть. крылья не тренирует. Клюв спухает потихоньку. Хорошо, что уже сам может пить, поначалу приходилось поить, когда он подбегал к воде и пытался попить. Иногда побегает и полетает. А так сидит на одном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти