Irabass Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 24 октября, 2020 Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. У нашего любимца, которому где-то месяц, появился жидкий стул, постоянная сонливость, в основном спит на дне клетки и на двух лапках, постоянно нахохленный, воду не пьет, но постоянно ест. Какая бы не была для него стрессовая ситуация, возили сегодня его к ветеринару, все равно спит. Часто дышит. Пытались выпускать с клетки, почти не летает, бегает по полу и старается где то залезть и уснуть. У нас в городе нет орнитолога. Ветеринар прописал антибиотик Байтрил. Я уже начиталась страшилок, что если понос, то птичку не вылечить уже. Что делать? Уже плакать или пытаться еще что то делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться #2 Опубликовано 24 октября, 2020 2 часа назад, Irabass сказал: Ветеринар прописал антибиотик Байтрил. В каких дозировках? Какие анализы проводились? Чем кормите, как содержите? Что это черное на полу клетки? Мог ли наестся комнатных растений? "2. напишите вид птицы; 3. её возраст и пол; 4. подробно распишите рацион (с указанием названий кормов и витаминных препаратов); 5. опишите условия содержания птицы (температуру и влажность воздуха в комнате) и длину светового дня; 6. опишите настораживающие вас симптомы; 7. напишите, как давно птица болеет; 8. если птицу уже лечили то, пишите: 8.1. какие исследования, где и как давно проводились; 8.1.1. каковы их результаты; 8.2. какие препараты, в каких количествах и как долго применялись; 8.3. каковы результаты лечения." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться #3 Опубликовано 24 октября, 2020 дайте фото помета. И почему врач не сделал полную капрограмму помета? - гляньте у меня в подписи есть списки рекомендованых врачей, сделайте полную капру помета, пусть еще укажут йодофильную флору, кристалы солей, грибы, инвазии, все за час делают где лечат собак, упросите, им все равно чей помет делать. и дайте фото мордахи - разглядеть цвет носа хочу. И какой вес птицы? если тощает -то докармливать вручную. И ели врач прописал байтрил, то почему не выписал прикрытие, пробиотик и гепатопротектор? у птиц ВСЕГДА с аниб идет комплекс препаратов. Причем на 14 дней минимум. не могу понять что у вас на полу? если это кремний песок - убрать. Птицам нужна ОРГАНИКА, т.е. то что может растворится в жкт. И они не куры чтобы заглатывать камни для перетирания пищи. Гастролиты попугаям не нужны, от них только вред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irabass Опубликовано 24 октября, 2020 Автор Поделиться #4 Опубликовано 24 октября, 2020 Умерла моя птичка??? Спасибо за отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться #5 Опубликовано 24 октября, 2020 очень жаль............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения