Тимурмалик Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 27 октября, 2020 Здравствуйте уважаемые владельцы корелл.К нашему счастью наша пара посчитала что готовы стать родителями))) Самка снесла 2е яйцо (высиживает как положено) после чего я я перестал узнавать нашу самочку. Она стала агрессивной и на данный момент близко не подпускает самца к себе и тем более к дуплянке. Гоняет его по клетке. Страшно даже смотреть на всю эту ситуацию. Так как опыт у меня не столь большой по разведению корелл, хотел бы спросить -Нормальная ли эта ситуация или нет? Что делать дальше? Как быть?Сегодня наша девочка должна снести 3е яйцо и я боюсь что происходит в клетке в то время когда я на работе.Заранее всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Korchagin Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться #2 Опубликовано 27 сентября, 2021 В случае первого сезона размножения вполне допустимое поведение самки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти