vorovar Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 28 октября, 2020 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, качественные корма и товары для маленьких птиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться #2 Опубликовано 28 октября, 2020 @vorovar На всех попугайных ресурсах есть подобная информация, где все подробно разжевано. https://www.mybirds.ru/forums/forum/94-kormlenie-popugaev/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться #3 Опубликовано 28 октября, 2020 @vorovar хорошие корма фирм Падован и Верселе Лага, лакомства я бы использовала натуральные, фрукты, овощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться #4 Опубликовано 28 октября, 2020 @vorovar , у нас , например, волнистые-долгожитель. Всю жизнь только один корм-Престиж (Prestige) это я так, зашла. Корм хороший, не посоветовать-грех. 4 минуты назад, Digi сказал: @vorovar , у нас , например, волнистые-долгожитель. Всю жизнь только один корм-Престиж (Prestige) это я так, зашла. Корм хороший, не посоветовать-грех. Но это по моему только для волнистиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дабб1 Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться #5 Опубликовано 29 октября, 2020 @vorovar , какой вид попугая? Возраст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorovar Опубликовано 29 октября, 2020 Автор Поделиться #6 Опубликовано 29 октября, 2020 ДОбрый вечер! Молодой самец кореллы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorovar Опубликовано 12 ноября, 2020 Автор Поделиться #7 Опубликовано 12 ноября, 2020 (изменено) Спасибо большое всем! Вы очень помогли. Изменено 12 ноября, 2020 пользователем vorovar запятая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти