maryseraya Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 28 октября, 2020 (изменено) Итак, корелле около 3 лет, девочка. Где-то 4 месяца назад к ней подселили мальчика, примерно ее возраста. Он оказался с искалеченной психикой - все внимание человеку, а ей не уделял особого внимания. Ну мы и успокоились, пока сегодня на дне клетке не нашли треснувшее яйцо (видимо с высоты упало и разбилось). Теперь в том, стоит ли ставить картонную коробку, пока приобретем домик. Никогда ничем подобным не занимались, условий птицам не создавали(свет, тепло, влажная пища - ничего этого не было). Знаний по разведению у меня нет... Помогите пожалуйста советом (что делать?, я немного в панике), прежде всего грамотной литературой, что почитать, к чему подготовиться и на что обратить внимание, и самый непонятный вопрос: что потом делать с птенцами в случае успеха... Буду благодарна советам, ссылкам. Нашла немного по проблемам выкармливания и по инвентарю, но это капля в море ???? И самое главное, что меня беспокоит - я не видела, чтобы они сформировали пару и как то любезничали особо меж собой Изменено 28 октября, 2020 пользователем maryseraya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Город Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться #2 Опубликовано 30 октября, 2020 @maryseraya если птицы не спаривались, то скорее всего яйцо неоплодотаоренное. Какой у них сейчас световой день? Чем кормите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться #3 Опубликовано 17 декабря, 2020 @maryseraya , здравствуйте! На всякий случай дам вам ссылку на видео, на будущее может пригодиться. А также даю ссылку на статью на нашем сайте, где описано разведение https://www.mybirds.ru/groups/popug/breeding/gnezdovanie_korell.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти