NikitaM Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 31 октября, 2020 (изменено) здравствуйте мне посоветовали завести пирру но тут есть вопрос какой вид лучше завести и ещё подскажите их цены мне нужен друг компаньон желательно ещё и фото Изменено 31 октября, 2020 пользователем NikitaM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дабб1 Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться #2 Опубликовано 1 ноября, 2020 @NikitaM , приветствую на форуме. Вам посоветовали пирруру, это замечательно?птицы достойные для домашнего содержания! У меня встречный вопрос, содержали раньше попугаев? Изучили информацию с форума по пиррурам, содержанию, кормлению и пр? Где планируете приобретать птицу? 15 часов назад, NikitaM сказал: мне нужен друг компаньон желательно ещё и фото Чтобы птица стала компаньоном и другом, для этого потребуется время, занятия с птицей, ее воспитание и расположение к себе и масса тонкостей,в т ч знаний и желание "учиться" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikitaM Опубликовано 1 ноября, 2020 Автор Поделиться #3 Опубликовано 1 ноября, 2020 @Дабб1 Раньше у меня жила корелла и информацию изучаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дабб1 Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться #4 Опубликовано 2 ноября, 2020 @Дабб1 , посоветую обратиться к заводчикам пиррур с форума(узнать о виде содержащихся пиррур) , если даже в данный момент нет свободного птенца, можно подождать?поверьте, это того стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти