Эрин Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 1 ноября, 2020 Здравствуйте! Нужна ваша консультация. Дано : неразлучник, самка, 6 лет. Травма глаза 31.10.2020. Была капля крови у внешнего уголка. Сейчас глаз закрылся, осталась небольшая щелочка. весь синий, как большой синяк, видимо, внутреннее кровотечение было. В день травмы промывала свежим черным чаем. Вчера еще пыталась достать до глаза, видимо, беспокоил сильно, сегодня уже нет. Пока негативных изменений в поведении нет. Как произошла травма я не видела. Ситуация осложняется тем, что я живу далеко от крупных городов, в деревне и выбраться из нее в ближайшую неделю не представляется возможным, так как единственную дорогу размыло. Пока фото приложить не смогу, так как после промываний она прячется от меня по всем углам и психует. Сделаю на днях. Всем спасибо за ответы заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузяныч Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться #2 Опубликовано 4 ноября, 2020 Пожалуйста, дайте макросъёмку повреждения с расстояния 4..5см, при хорошем освещении, в фокусе. Не промывайте глаза чаями! Используйте окомистин либо его аналоги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория М. Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться #3 Опубликовано 4 ноября, 2020 @Эрин Как же там( с глазками нельзя затягивать. С каждым днем шанс на то, что птица сможет хотя бы свет и тьму различать уменьшается. Всеже сделайте фото побыстрее, но при этом не светите долго в больной глаз. Аптеки есть у вас ? Курьеры действуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрин Опубликовано 5 ноября, 2020 Автор Поделиться #4 Опубликовано 5 ноября, 2020 Нет. Ближайший магазин с продуктами в 20 минутах езды на машине, я уже и не говорю про аптеки. Но выехать возможности нет. Дорогу размыло. На сегодняшний день птице лучше. Глаз почти открылся. Синяк немного уменьшился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузяныч Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться #5 Опубликовано 26 ноября, 2020 ...@Эрин, как сейчас этот неразлучник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрин Опубликовано 27 ноября, 2020 Автор Поделиться #6 Опубликовано 27 ноября, 2020 Всё отлично. Бегает, летает кусается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти