Ponchik? Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 30 октября, 2020 Помогите определить возраст кореллы. Вот фото На фото не видно трубочек из которых потом появятся перья, но они есть. Птиц не поёт, не играет с игрушками. На качается на качельке. Иногда по клетке бегает и кричит. Что это значит? Срочно помогите определить ВОЗРАСТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponchik? Опубликовано 2 ноября, 2020 Автор Поделиться #2 Опубликовано 2 ноября, 2020 Вот фото И ещё: Он не поёт. Он не ест фрукты/овощи. Он не играет с игрушками. Он не качается на качеле. Не ест вкусняшки. ( я думаю из-за стресса, так как он у меня месяц назад появился). Не ручной. В клетку на прогулке сам не идёт. Приходится манить в коробку, а потом пересаживать в клетку. СРОЧНО ПОМОГИТЕ ОПРЕДЕЛИТЬ ПОЛ И ВОЗРАСТ!!!!! ПоЖаЛуЙсТа.?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться #3 Опубликовано 13 января, 2021 @Ponchik?, здравствуйте. Пол - самец, возраст - старше 1 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти