Tatiana333 Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 3 ноября, 2020 Пожалуйста помогите. 2 недели назад нашла голубенка, его доклевывала ворона. Была сильно поранена спинка. Ворону отогнала. Голубенка взяла домой. Спинку мазала левомеколью, все быстро затянулось и с этим проблем нет. Голубенку месяца два, не более. Вес 170 грамм. Возникла вторая ПРОБЛЕМА. Я заметила, что у голубенка слегка приоткрыт клювик (приблизительно на 1 мм, не более. Хвостик немного колеблется: вверх, вниз. ХРИПОВ НЕТ. ЗАПАХА ИЗ КЛЮВИКА НЕТ. НАРОСТОВ НИКАКИХ НЕТ. Слезились глазки. Я капала левомецетином, промывала ромашкой. 5 дней давала "Эритромицин" по 0,2. Так посоветовали. С глазками стало лучше, но вот его общее состояние сильно тревожит!!! СЕЙЧАС ГОЛУБЕНОК 3-ий день не ест. Воду пьет сам, пьет слабый раствор ромашки. Сидит глазки закрыты. Купила ему питание для попугаев - РИО из 9 злаков с минеральными добавками и витаминами А,С,D.ТОЖЕ НЕ ЕСТ. ПТИЦ У МЕНЯ никогда НЕ БЫЛО. Что делать не знаю. ПРОШУ ПОМОЩИ. 1. КАК ЕГО ВЫКОРМИТЬ. Что давать и как часто? 2. Может что-то купить для придания ему сил?. 3. Может ли это быть реакция на антибиотик? 4. Если возможно дайте совет что делать, что давать. На уколы носить голубенка не смогу, а так все что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория М. Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться #2 Опубликовано 3 ноября, 2020 Здравствуйте. У вас 2я тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти