KosAlice Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 4 ноября, 2020 (изменено) Добрый день. 4 дня назад приобрели Волнистого попугая у разводчика. Возраст 5-6 недель. Мальчик крупный( получех), хвостик немного короче, чем у взрослых. Крабкается и ползает по клетке он неуклюже, но с каждым днем все лучше. Сегодня пустили полетать. Летает неуверенно. Изредка чирикает. Первые сутки вообще не ел и не пил. Помет был оформленный, но с большим количеством воды. На вторые сутки съел все (3 чайные ложки за сутки). Ест часто и по-немногу. На третьи сутки помет стал темнее, воды меньше, но водичка все еще есть. Он часто спит. Если дать ему руку, он укладывается в нее, перед тем как улечься капает лабдошку лапками. В руке может дремать или просто лежать. Если есть ткань, пытается зарыться носиком. Первые два дня пытался зарыться в салфетки на дне клетки. Не чихает, носик сухой. Сложилось впечатление, что ему холодно. Часто сидит нахохлившимся. Я не смогла найти описание поведения птенчиков в возрасте 5-6 недель. Боюсь, что Тоша мог заболеть, пока мы ехали домой. Расскажите,пожалуйста, как, малыши себя ведут в таком возрасте. Может есть уже эта тема на форуме? Если знаете хорошие книги, где описывается подробно развитие птенчиков, напишите пожалуйста. Я хочу понять, нормально ли то, что мой Тоша спокойный и любит укладываться в теплые руки? Спасибо! Изменено 4 ноября, 2020 пользователем KosAlice Изменение назвагие, чтобы объяснить причину создания темвюы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKHB Опубликовано 26 ноября, 2022 Поделиться #2 Опубликовано 26 ноября, 2022 @KosAlice Где-то читала что птенцы себя так ведут. Как птичка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти