Oliaa Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 5 ноября, 2020 (изменено) Скажите может у кого-то живут голуби. Нужна помощь советом. Подобрала больных голубей. Некоторые сильно орут, ежедневно и очень долго на протяжении дня. Звуки ора привлечения противоположных особей,делят территорию,может болит сто-то или еще по каким-то повадам,очень громкие,непрекращающиеся. Они мешают и нам и главное переживаю что это мешает соседям и будут проблемы,возможно скажут прекратить шум и тогда птиц придется выбросить на улицу,где и взяла. Они не жизнеспособны и жизненепригодны для улицы. Покупать дом в городе средств нет. Может кто-то был в подобной ситуации?! Кошкам,собакам дают лекарства от гона, связанного с половой охотой. А как быть с птицами? Птицы орут громче и упорнее и намного дольше чем коты,но ничего в вет.аптеке мне не подсказали и не предложили чтобы проблему решить. Это очень большой проблемой стало для нас. Изменено 5 ноября, 2020 пользователем Oliaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться #2 Опубликовано 5 ноября, 2020 @Oliaa Вы уже дважды создавали подобные темы https://www.mybirds.ru/forums/topic/162498-chto-sdelat-chtoby-golubi-ne-vyli-v-kvartire/ https://www.mybirds.ru/forums/topic/162740-silno-oret-golub-v-kvartire/ Думаете за полгода что-то кардинально изменилось? Лекарство думаете новое появилось? Нет. Выхода три - пристраивать пытаться на голубятню, создавать пары этим голубям, ну или эвтаназия( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishka Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться #3 Опубликовано 5 ноября, 2020 Имхо индивидуальная звукоизоляция клеток с обеспечением пассивной вентиляции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voyagyur Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться #4 Опубликовано 5 ноября, 2020 @Oliaa Мой знакомый любит музыку и громко ее включает.Чтоб не мешать соседям,обклеил стены пенопластом 4 мм толщиной и сверху пенопласта поклеил обои.Заодно и теплее стало.Думаю голуби воркуют не так громко как музыка и такое решение Вам поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishka Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться #5 Опубликовано 5 ноября, 2020 58 минут назад, voyagyur сказал: пенопластом 4 мм Думаю, соседи не заметили разницы. Тут нужен какой-то ящик с массивными стенками, обшитым изнутри звукопоглощающим материалом и стеклопакетом спреди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voyagyur Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться #6 Опубликовано 5 ноября, 2020 (изменено) 28 минут назад, fishka сказал: Думаю, соседи не заметили разницы. А вот и ошибаетесь.До пенопласта каждую неделю скандалы устраивали.После пенопласта ни одного раза.Конечно музыка думаю слышна,но в пределах терпимости.Но ведь голуби тоже не 100 ваттная акустика,они гораздо тише. Кстати,позвонил ему сегодня.он и потолок оказывается пенопластом оклеил.А под паласом у него какой то изолон строителбный.Говорит,с соседями все нормально,не верещат. Я ошибся выше,пенопласт 40 мм,нолик потерялся.4 мм не бывает в продаже. Изменено 5 ноября, 2020 пользователем voyagyur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться #7 Опубликовано 6 ноября, 2020 Проблему очень даже можно решить. Использование экструдированного пенополистирола для звукоизоляции стен и полов можно отнести к нетипичным. Испытания, тем не менее, выявили, что он неплохо поглощает ударный шум, благодаря чему его можно применять в конструкциях стен и полов в том числе и с этой целью. Теплоизолятор толщиной 20 мм способен поглотить до 23 Дб ударного шума. Не так и много, впрочем. Например, чтобы звукоизоляция пола из экструдированного пенополистирола давала о себе знать, толщина утеплителя должна составлять не менее 40 мм. Кроме того, роль играет конкретная конструкция стены, перекрытия. Это свойство пеноплекса – немного поглощать шум – можно назвать приятным дополнением, не более. Вот еще одна причина, почему пол с экструдированным пенополистиролом становится в последнее время все более востребованным. Строители предпочитают использовать специальные шумоизоляторы – рулонный материал, толщины которого в 1-2 см вполне достаточно для того, чтобы защитить квартиру от шумных соседей. Для того, чтобы устроить эффективное звукопоглощение, существуют специальные стеновые панели. Теплоизолятор в таких панелях выступает в качестве "золотой серединки", по сторонам же панели ламинируют вспененным пенополиэтиленом, резиной, полимерцементом, вводят в структуру стекловолоконную сетку и др. Иными словами, добавляют те самые шумопоглотители. Вот такой экструдированный пенополистирол для звукоизоляции стен и пола подойдет очень хорошо. Подобные панели отличаются гладкой внешней стороной, готовой для финишной отделки, а потому очень удобны в применении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти