Перейти к содержанию

Голуби орут в квартире сильно

Oliaa

Рекомендуемые сообщения

Скажите может у кого-то живут голуби. Нужна помощь советом. Подобрала больных голубей. Некоторые сильно орут, ежедневно и очень долго на протяжении дня. Звуки ора привлечения противоположных особей,делят территорию,может болит сто-то или еще по каким-то повадам,очень громкие,непрекращающиеся.

Они мешают и нам и главное переживаю что это мешает соседям и будут проблемы,возможно скажут прекратить шум и тогда птиц придется выбросить на улицу,где и взяла. Они не жизнеспособны и жизненепригодны для улицы.

Покупать дом в городе средств нет. Может кто-то был в подобной ситуации?!

Кошкам,собакам дают лекарства от гона, связанного с половой охотой. А как быть с птицами? Птицы орут  громче и упорнее и намного дольше чем коты,но ничего в вет.аптеке мне не подсказали и не предложили чтобы проблему решить.

Это очень большой проблемой стало для нас.

Изменено пользователем Oliaa

@Oliaa Вы уже дважды создавали подобные темы

https://www.mybirds.ru/forums/topic/162498-chto-sdelat-chtoby-golubi-ne-vyli-v-kvartire/

https://www.mybirds.ru/forums/topic/162740-silno-oret-golub-v-kvartire/

Думаете за полгода что-то кардинально изменилось?

Лекарство думаете новое появилось? Нет.

Выхода три - пристраивать пытаться на голубятню, создавать пары этим голубям, ну или эвтаназия(

@Oliaa Мой знакомый любит музыку и громко ее включает.Чтоб не мешать соседям,обклеил стены пенопластом 4 мм толщиной и сверху пенопласта поклеил обои.Заодно и теплее стало.Думаю голуби воркуют не так громко как музыка и такое решение Вам поможет.

58 минут назад, voyagyur сказал:

пенопластом 4 мм

Думаю, соседи не заметили разницы.

Тут нужен какой-то ящик с массивными стенками, обшитым изнутри звукопоглощающим материалом и стеклопакетом :) спреди.

28 минут назад, fishka сказал:

Думаю, соседи не заметили разницы.

А вот и ошибаетесь.До пенопласта каждую неделю скандалы устраивали.После пенопласта ни одного раза.Конечно музыка думаю слышна,но в пределах терпимости.Но ведь голуби тоже не 100 ваттная акустика,они гораздо тише.

Кстати,позвонил ему сегодня.он и потолок оказывается пенопластом оклеил.А под паласом у него какой то изолон строителбный.Говорит,с соседями все нормально,не верещат.

:ps: Я ошибся выше,пенопласт 40 мм,нолик потерялся.4 мм не бывает в продаже.

Изменено пользователем voyagyur

Проблему очень даже можно решить.

Использование экструдированного пенополистирола для звукоизоляции стен и полов можно отнести к нетипичным. Испытания, тем не менее, выявили, что он неплохо поглощает ударный шум, благодаря чему его можно применять в конструкциях стен и полов в том числе и с этой целью. Теплоизолятор толщиной 20 мм способен поглотить до 23 Дб ударного шума. Не так и много, впрочем. Например, чтобы звукоизоляция пола из экструдированного пенополистирола давала о себе знать, толщина утеплителя должна составлять не менее 40 мм. Кроме того, роль играет конкретная конструкция стены, перекрытия. Это свойство пеноплекса – немного поглощать шум – можно назвать приятным дополнением, не более. Вот еще одна причина, почему пол с экструдированным пенополистиролом становится в последнее время все более востребованным.

Строители предпочитают использовать специальные шумоизоляторы – рулонный материал, толщины которого в 1-2 см вполне достаточно для того, чтобы защитить квартиру от шумных соседей. Для того, чтобы устроить эффективное звукопоглощение, существуют специальные стеновые панели. Теплоизолятор в таких панелях выступает в качестве "золотой серединки", по сторонам же панели ламинируют вспененным пенополиэтиленом, резиной, полимерцементом, вводят в структуру стекловолоконную сетку и др. Иными словами, добавляют те самые шумопоглотители. Вот такой экструдированный пенополистирол для звукоизоляции стен и пола подойдет очень хорошо. Подобные панели отличаются гладкой внешней стороной, готовой для финишной отделки, а потому очень удобны в применении.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.