Sanctum Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 5 ноября, 2020 Добрый день форумчане!На этом форуме вместе с вами я уже лечила своего Кешу!Неделю назад я приобрела ему самочку-Крошу. Девочка сейчас в отдельной клетке, в другой комнате. Знаю, что надо выдержать карантин. НО! Они слышат друг друга и начинают кричать. пришлось Крошу принести в клетке к Кеше. Кешке девочка понравится, уже вовсю знакомится с ней. Кеша на свободном выгуле, девочку не выпускаю, она диковата. Продавалась девочка в магазине около 2,5 месяцев, кочевала из клетки в клетку (то к самцам , то к самкам-не могли понять кто это). Хвостовые перья были потрепанного вида. Но я все же решила ее приобрести! На дне клетки нашла два пера(фото приложу), они видно на конце надломленные(как раз те, старые и некрасивого вида), на конце так же видно кровцо. Так же в очине на обоих перьях внутри черное содержимое. Сразу скажу, что лабораторий и врачей орнитологов в городе нет (Кешу еле еле вытянула с того света).Итак, анкета питомца Кроши: 1.Волнистый попугай 2.Девочка, 4 месяца. 3.Корм Рио основной рацион. 4.Температура 23 градуса, влажность 50%, длина светового дня-11 часов. 5.Часто (как мне кажется) отряхивается, выпало два надломленных пера, на конце видно, что была кровь, в канале перо черное (фото прилагаю). 6.Обнаружила симптомы 2 дня назад. 7.Птицу ничем не лечила. При тщательном осмотре птицы, рулевых и перьев крыльев патологий не обнаружено, покровы чистые без расчесов и крови, перьев с черным содержимым тоже нет. Кеша уже находился с ней рядом один раз.(прошу не кидать камнями). Темы про очинного клеща читала тут. Очень испугалась, что делать дальше. На одном из фото надрезала перо -оттуда содержимое выпало.Стоит ли бить тревогу? Я столько лечила Кешу, что уже паникаю насчет Кроши. Помогите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти