Алексей25777 Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 7 ноября, 2020 (изменено) Здравствуйте! У птички, волнистого попугайчика, опухоль к клоаки. Шишечка. Хочу оздоровить его! Убрать шишечку. Подскажите, пожалуйста, куда и кому мне писать. Благодарю Изменено 7 ноября, 2020 пользователем Алексей25777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться #2 Опубликовано 7 ноября, 2020 @Алексей25777 Томашевский Александр Леонидович. Врач-орнитолог. Ведущий ветеринарный врач Московского Зоопарка. Специализация - терапия, хирургия, эндоскопия, лабораторные исследования. Сертификация Abu Dhabi Falcon HospitalВедёт приём в ветеринарной клинике "Белый Клык" http://www.bkvet.ru/howto_goto_presnyaадрес: г. Москва, ул. Красная Пресня, дом 6, строение 2 Круглосуточный телефон: +7 (495) 927 00 77 (при отсутствии записи, созвон с врачом). Хирургия и эндоскопия по согласованию через личный телефон: 8-916-203-73-8девять, с 10-00 до 23-00. Лешкова Марина Александровна. Ветеринарный врач-орнитолог. Специализация - терапия, рентгенография и лабораторная диагностика болезней экзотических и диких птиц, занимается патологоанатомическим вскрытием экзотических и диких птиц. Работает в ветеринарном центре "Созвездие"(бывшая "9 жизней") http://vetgalaxy.ru/Запись в ВЦ "Созвездие": +7 (495) 617-41-12 http://vetgalaxy.ru/Также ведёт приём птиц по записи в ветеринарной клинике "Центр" Тел. +7(965) 232-32-53 Вет.клиника "Центр" http://vetcentr.ru/contacts.htmlТелефон: +7 (495) 621-65-65 Волгина Наталья Сергеевна. Ветеринарный врач-орнитолог, ихтиолог, диагност. Специализируется в области терапии и диагностики различных заболеваний экзотических и диких птиц. Работает в ветеринарном центре "Созвездие"(бывшая "9 жизней") http://vetgalaxy.ru/Запись в ВЦ "Созвездие": +7 (495) 617-41-12 Также ведёт приём в вет.клинике "Центр" http://vetcentr.ru/contacts.html?Адрес: Москва, Цветной бульвар, дом 11, строение 1. Телефоны: +7 (495) 621-56-65; +7 (495) 621-65-65 Бокова Евгения Викторовна. Ветеринарная клиника "Кобра". Специалист по болезням птиц. Московская область, г. Красногорск, ул. Ленина, 18-бhttp://www.cobravet.ru/ Тимерин Илья Вячеславович. Ветеринарный врач частной практики, биолог. Ведущий ветеринарный врач биологического факультета МГУ. Специализация - ветеринария диких и экзотических животных. Сотрудничает с ветеринарным центром "Созвездие", клиниками "Центр" и "Кобра". Выезд на дом. Телефон:+7(916)506-42-55 Олейник Вера Владимировна. Ветеринарный врач-офтальмолог. Специализация: офтальмология и микрохирургия глаза домашних животных. Ведет приём в Московском центре ветеринарной офтальмологии и микрохирургии глаза «Эскулап», Староватутинский проезд, д. 12, стр. 2.Тел.: 8–965–217-84-74 А также в «Центре ветеринарной офтальмологии доктора Шилкина». Телефон:+7(965)217-84-74, +7(925)507-58-12 А также в ветеринарной клинике «Мовет», ул. Василисы Кожиной, д. 23, м. Филевский парк. Телефон: +7(965)217-84-74 Литовченко Анастасия Евгеньевна. Ветеринарный врач, специалист по лечению птиц (орнитолог). Специалист лабораторной диагностики. Консультации и ведение пациентов только тех, кто реально не может добраться до врача или где нет вет.специалистов по птицам. Консультирует только дистанционно платно по Viber и также по WatsApp +90 (555) 153 11 11 В Москве Новая ветклиника Дженк в Бирюлёво, врач Багатыров Магомед Хасболатович. Круглосуточная, поэтому доктор работает сутки-трое, лучше попадать к нему. Удобно, что рядом дверь тоже с ветклиникой и ветаптекой, где почти все необходимые препараты есть в наличии. Адрес и тел. в интернете есть. Ветеринарная клиника "Орнитовет"М.О. г. Железнодорожный,ул. Пролетарская, 7+7 495 771-50-18+7 916 543-54-62Ветврач Колотов Владимир ПетровичЛечение болезней птиц, попугаев. Вызов врача орнитолога на дом. София Анатольевна Сангушко (Zosia, ветконсультант Парротс)Вет.клиника Ливия, ул. Свободы 6/3, м. Тушинская, тел. (495) 49 111 29, среда и суббота Калачева Мария ФедоровнаХимки, пр-т Мельникова, д. 10Ежедневно с 09:00 до 24:00, включая выходные и праздники, но стационара нет.+7 (925) 508-67-26, +7 (495) 575-17-63(обработка ран, извлечение яйца, могут анализы взять/сделать) Вы должны выдать майсимум информации, в том числе фото птицы, помета, условий содержания. Фото опухоли в макросъемке, перья раздвиньте мокрой зубной щеткой! 1. прежде чем задать вопрос – ВНИМАТЕЛЬНО ПРОСМОТРИТЕ РАЗДЕЛ "БОЛЕЗНИ И ЛЕЧЕНИЕ ПТИЦ" и тематические подразделы, возможно, вы найдёте ответ на свой вопрос. Если ответа нет, то: 2. напишите вид птицы; 3. её возраст и пол; 4. подробно распишите рацион (с указанием названий кормов и витаминных препаратов); 5. опишите условия содержания птицы (температуру и влажность воздуха в комнате) и длину светового дня; 6. опишите настораживающие вас симптомы; 7. напишите, как давно птица болеет; 8. если птицу уже лечили то, пишите: 8.1. какие исследования, где и как давно проводились; 8.1.1. каковы их результаты; 8.2. какие препараты, в каких количествах и как долго применялись; 8.3. каковы результаты лечения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей25777 Опубликовано 7 ноября, 2020 Автор Поделиться #3 Опубликовано 7 ноября, 2020 (изменено) Нет, вы меня не поняли. Все эти врачи либо чересчур дорогие, либо сидят у себя и не ездят на дом. Такое мне не нужно, через пол Москвы я не повезу. Тем более холодно им будет, мне кажется, попугайчикам. Мне нужна консультация онлайн. Однако, за ветеринаров спасибо, я подумаю ? Изменено 7 ноября, 2020 пользователем Алексей25777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться #4 Опубликовано 7 ноября, 2020 @Алексей25777 питомцы - удовольствие недешевое! Везете на такси, в коробочке, завернув в одеялко, с дыркой для вентиляции. Рентгеновский аппарат вам на дом никто не привезет, а без рентгеновского снимка вам никто ничего не скажет! Обследовать на дому нормально невозможно! Заводя птицу, надо быть готовым платить за их лечение. По интернету, не видя птицу, с описанием проблемы из двух слов, помочь НЕРЕАЛЬНО! Идите к врачу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей25777 Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Поделиться #5 Опубликовано 2 декабря, 2020 (изменено) Здравствуйте Сходил я к врачу , Филиппову, в Созвездие на ВДНХ, Дал названия препаратов, осмотрел птичку. Сказал все тоже, что и здесь говорят на форумал, ровно тоже самое. Без рентгена, сказал типа надо похудеть. Короче понял, что надо платить за второй раз , а там не хило 3 тыщи. Честно вот, как так не сделать рентген. Мне еще ждать 40 дней, поить его всякими химиями, но жто неизбежно, я знаю, и только потом рентген. Лишь бы деньги вытрясти ей богу. Смысл я ходил вообще? 5 тыщ на ветер. Все на форумах есть тут. Я в шоке. Уж извините но это бред так ходить. Капец деньги только отдавать им. Мне то не жалко, но без рентгена, чтобы мучить птичек еще раз подить по врачам жто просто нечто конечно. Я б заплатил им , мне не жалко, но с таким подходом... В общем не ругайтесь на меня, но как я и думал, толку ко врачам этим ходить. Извините, но во мне все кипит. Вот этого что, нет на сайтах , форумах? Даже про клоаку не написал ничего. Крайне взбесил меня, Филиппов Александр. Терпеть не могу тех, кто наживается на людях. Теперь лечу птичку, только все равно не знаю, рак ли , липома, еще что??!!!!!!!!!!!!! Хрен его знает, таро денег им надо и все. Это видно Просто жто я читал на форумах. А про рентген сказал, что надо типа сбросит все. И та юк сбрасываю уже месяц, какой смысл. Извините еще раз раз, просто я в шоке. Правда. Я не верю врачам, вот правда. Вынуждено пришел. Я. Не было времени искать хорошего. А Волгина в отпуске. Фууух. Вот смысл мне теперь без рентгена. Ни здесь ничего не скажут, ни там. Только на деньги дюзадет. Мне не жалко, правда, вот только подход у врачей ужасен, просто я шоке. Я бы лучше больше заплатил, но хорошему врачу, а не лохотронщикам. Изменено 2 декабря, 2020 пользователем Алексей25777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей25777 Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Поделиться #6 Опубликовано 2 декабря, 2020 Даже руки не помыл перед тем, как брать моего попугайчика в руки!! Козлина реально. Не ходите к нему, сразу другого требуйте. Я от безвыходности пошел к любому уже. Вот вам и врачи. Хрен он забил и руки не помыл даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться #7 Опубликовано 2 декабря, 2020 при даже подозрении на опухоль\шишечку я всегда пишу-нужен рентген! иначе внутрь птицы вы никак не загляните. Это может быть и онко,и липома,и матрешка (сверху цвет липомы,а внутри рак),да много чего может быть....еще нужна полная капра чтоб оценить работу внутр органов чтобы подобрать лечение. Напишите Зосе,только нужна инфа по каждой птице,полное описание с фото и весом птиц. А так-на одних словах-врятли ктото согласится лечить несвоих птиц....екстрасенсов на форуме нет. ...если б пошли к Волгиной,Лешковой,Литовченко-они б вам помогли. Да,дорого.....а что делать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей25777 Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Поделиться #8 Опубликовано 2 декабря, 2020 Да мне не жалко бабла жтого. Меня бесит когда мной пользуются. Хочется по ррде надавать. И так деньги на ветер отдаю в магазинах, но тут! Да зосе писал, сказал рентген, а этот не пойми кто не сделал. Я ща воздух заплатил!!!! Знаю что Волгина или Лешкова, но уже. Не знаю, может они такие же, если у них такие работают. Я очень чутко чувствую людей, насквозь вижу. И тут попалось такое существо в халате. Он даже не переживала он мне гнал какую лабуду, сказал, что все болезни от скрещивания близкородственных попугаев. И все. Уже мне писали про зосю, она мне писала я что рентген нужен, а ту хрен мне что. Т толку от врачей?? Ничего не знабт, только деньги брать им. Я уже к нахваленным боюсь отдавать, будь то Волгина будь лешкова. Деньги ни за что отдал. Я бы 10 отдал, лишь бв все сделали. А не так Извините меня, если что, можете меня банить, мне все равно. Лишь бы попугайчик весёлый был. @Алексей25777 7 часов назад, Алексей25777 сказал: Даже руки не помыл перед тем, как брать моего попугайчика в руки!! Козлина реально. Не ходите к нему, сразу другого требуйте. Я от безвыходности пошел к любому уже. Вот вам и врачи. Хрен он забил и руки не помыл даже. 7 часов назад, Алексей25777 сказал: Здравствуйте Сходил я к врачу , Филиппову, в Созвездие на ВДНХ, Дал названия препаратов, осмотрел птичку. Сказал все тоже, что и здесь говорят на форумал, ровно тоже самое. Без рентгена, сказал типа надо похудеть. Короче понял, что надо платить за второй раз , а там не хило 3 тыщи. Честно вот, как так не сделать рентген. Мне еще ждать 40 дней, поить его всякими химиями, но жто неизбежно, я знаю, и только потом рентген. Лишь бы деньги вытрясти ей богу. Смысл я ходил вообще? 5 тыщ на ветер. Все на форумах есть тут. Я в шоке. Уж извините но это бред так ходить. Капец деньги только отдавать им. Мне то не жалко, но без рентгена, чтобы мучить птичек еще раз подить по врачам жто просто нечто конечно. Я б заплатил им , мне не жалко, но с таким подходом... В общем не ругайтесь на меня, но как я и думал, толку ко врачам этим ходить. Извините, но во мне все кипит. Вот этого что, нет на сайтах , форумах? Даже про клоаку не написал ничего. Крайне взбесил меня, Филиппов Александр. Терпеть не могу тех, кто наживается на людях. Теперь лечу птичку, только все равно не знаю, рак ли , липома, еще что??!!!!!!!!!!!!! Хрен его знает, таро денег им надо и все. Это видно Просто жто я читал на форумах. А про рентген сказал, что надо типа сбросит все. И та юк сбрасываю уже месяц, какой смысл. Извините еще раз раз, просто я в шоке. Правда. Я не верю врачам, вот правда. Вынуждено пришел. Я. Не было времени искать хорошего. А Волгина в отпуске. Фууух. Вот смысл мне теперь без рентгена. Ни здесь ничего не скажут, ни там. Только на деньги дюзадет. Мне не жалко, правда, вот только подход у врачей ужасен, просто я шоке. Я бы лучше больше заплатил, но хорошему врачу, а не лохотронщикам. Второй прием еще. Дороже, вот и все дела. Спрошу у людей, как им делали рентген. Мне даже интересно, может я реально зря тут эмоционалю:)) Я в шоке от такого подхода. Да на сайте даже отзыв нельзя оставить. Странная клиника вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей25777 Опубликовано 3 декабря, 2020 Автор Поделиться #9 Опубликовано 3 декабря, 2020 Не то что дорого, а завышенной!!!!!! Не советую туда идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться #10 Опубликовано 6 декабря, 2020 02.12.2020 в 10:10, Алексей25777 сказал: Крайне взбесил меня, Филиппов Александр. Фамилия доктора Филинов. Это для информации для читающих. @Алексей25777 в списке рекомендованных, который Вам дали выше, фамилии этого доктора не было. Рекомендация доктора не равна рекомендации клиники в целом, в клинике могут работать разные врачи, как впрочем и в любом другом месте, к сожалению. Но не все так плохо, копрологический анализ при осмотре был проведен, лечение назначено, и не "по кофейной гуще", а на основании анализа. Птичка Ваша больна, лечение все равно нужно, повторный прием все равно нужен, лечите птаху, а на повторный прием сходите к одному из указанных выше специалистам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей25777 Опубликовано 6 декабря, 2020 Автор Поделиться #11 Опубликовано 6 декабря, 2020 (изменено) Вас понял, спасибо)) ) просто посмотрите на это. На фото. Я немного отошел от приема:) ) переварил информацию, так сказать)конечно втюханные мне шприцы - это смех смехом)) Да я им так денег там, только направьте на восстановление здоровья попугайчика:) Как будто мне жалко денег для бедных) А так пока, из-за безвыходности, даю лекарства по этому рецепту, но что-то как-то пока не видно очевидных результатов. Но трудимся, над этим, восстанавливаем потихоньку здоровье:)) Изменено 6 декабря, 2020 пользователем Алексей25777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться #12 Опубликовано 6 декабря, 2020 ЭТО - то что на фото -УЖЕ НЕЛЬЗЯ вылечить, тут идет реч только о ПАЛЕАТИВНОЙ помощи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей25777 Опубликовано 6 декабря, 2020 Автор Поделиться #13 Опубликовано 6 декабря, 2020 (изменено) Послушайте, возможно и можно. Раз в год и палка стреляет. Я понимаю, что у врачей свои понятия и свои понятия о невозможности и возможности, но, почему, каждый год такие сомнения опровергаются и появляются новые методы и способы лечения. Так не говорите гоп, пока не перепрыгнешь. Если вы не верите, это не значит, что все не верят. Пока кого-то не верит, другой это делает и справляется со всем Изменено 6 декабря, 2020 пользователем Алексей25777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться #14 Опубликовано 7 декабря, 2020 @Алексей25777 позвоните нашему замечательному доктору @Zosia ее телефон Если ОЧЕНЬ срочно- +7 906 773 92 95 попросите помочь, опишите кратко и без эмоций (Зосе ооочень много народу звонит) ситуацию и что назначили. Очень надеюсь, что наш доктор вам с птахой поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей25777 Опубликовано 7 декабря, 2020 Автор Поделиться #15 Опубликовано 7 декабря, 2020 А не подскажите, как к ней записаться? В клинику. Адрес я знаю, а вот ее имени нет. Тревожить лишний раз не хочется. Я лучше запишусь на приём. Но именно к ней, другие мне ни к чему на данный момент. Раз обжёгся уже. Как мне именно к ней записаться? Может почта есть? Чтоб не тревожить, а прийти и показать попугайчика. Можете в ватсап написать 89686125000 для конфиденциальности:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться #16 Опубликовано 7 декабря, 2020 А никакого секрета нет) По телефону этому можете и записаться или по телефону клиники, но я думаю, что Зося сейчас не принимает, тк. читайте в ее подписи Сломала руку, повредила спину. Печатаю лежа в корсете, с трудом. Отвечаю не всем и не сразу. Если что-то УЖАС-УЖАС- звоните Господа, я не живу в инете, у меня работа и семья. Если ОЧЕНЬ срочно- +7 906 773 92 95 И минимум эмоций (я не сентиментальна), и максимум информации. И не будьте ленивы - форум дает ответ на большинство ваших вопросов, функция "поиск" вам в помощь. 07.11.2020 в 09:36, Welli сказал: София Анатольевна Сангушко (Zosia, ветконсультант Парротс)Вет.клиника Ливия, ул. Свободы 6/3, м. Тушинская, тел. (495) 49 111 29, среда и суббота А вот Вам выше информацию давали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей25777 Опубликовано 7 декабря, 2020 Автор Поделиться #17 Опубликовано 7 декабря, 2020 Ого! Ничего себе!!! Так скорейшего оздоровления!!!! Спасибо, я обращусь, но я думаю, что попозже лучше будет. Благодарю Вас:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться #18 Опубликовано 7 декабря, 2020 5 часов назад, Алексей25777 сказал: я обращусь, но я думаю, что попозже лучше будет. Нет, лучше сейчас, чем раньше, тем лучше. У птиц все быстро происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭКВИ Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться #19 Опубликовано 7 декабря, 2020 (изменено) @Алексей25777 , Вам действительно лучше обратиться в другую клинику и к другому врачу, Вашей птице нужен врач с которым Вы найдёте общий язык. У нас в клинике таких врачей нет. Коверкать сознательно фамилии врачей, а они не только указаны на сайте ( https://vetgalaxy.ru/departments/ornitolog ) , но и фамилия врача указана в выписках, которые Вы прикрепляете; бомбить письмами почту клиники, требовать и обвинять, можете продолжать, видимо это проблемы Вашего воспитания. Вам был дан письменный ответ, где указаны сроки рассмотрения Вашей жалобы, в ответ на это на почте уже с пяток писем непонятного содержания, с требованиями и угрозами. А руки мы моем и обрабатываем после каждого пациента. как и стол, и инструменты, перед тем, как пригласить владельца с птицей на приём. Например, дезобработка, которая по правилам проводится как и в операционной ДО того, как туда вкатили пациента. А уж помыть и обработать руки в лаборатории, и протереть за собой поверхности после проведённых исследований это на подсознании у каждого врача, мало ли что у птицы/животного живёт в кишечнике... Хотите судиться? Я всегда готова, это Ваше право. Но если я устану, то в суд обращусь я, за защитой чести и достоинства, с учётом репутационных потерь, а так же за защитой от преследования, и Спасибо за внимание. Лешкова Марина Александровна. Изменено 7 декабря, 2020 пользователем ЭКВИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей25777 Опубликовано 7 декабря, 2020 Автор Поделиться #20 Опубликовано 7 декабря, 2020 (изменено) Уважаемая, Марина Александровна. Мне, если честно, непонятно , почему вы сами сами говорите тот факт, что в вашей клинике нет тех врачей, с которыми обычный владелец питомца не может найти общий язык. Это странно .Возможно, я "сложный экземпляр" попался, однако к каждому человеку можно найти подход. Если этого захотеть, конечно. Фамилию врача, сознательно, я не коверкал, уважаю людей и неправильно назвать фамилию могу толкьо лишь по своей невнимательности, лишь потому, что когда я прочитал фамилию на бейджике и произнес ее, воча подтвердил, что это Филлинов. Поэтому я запомнил, что врача зовут ФилиПов, а не ФилиНов. Если вас это задело, то приношу свои извинения за то, что неправильно произнёс фамилию. Это правда неприятно. Своим воспитанием я полностью удовлетворён и над собой работаю ежедневно, как и самый обычный человек. Насчёт моего недовольства, могу сказать, что если вы не заметили, я не единого слова не сказал что-либо в профессионализме вашего персонала. А напротив, мне кажется, лично, что ваши ветеринары обладают достаточными занятиями и навыками и успешно выполняют свою работу. И что ваша клиника помогает питомцам и их владельцах. А принимающий врач все сделал верно, согласно своей компетенции. К этому претензий нет. И не было сказано. Было обращено внимание лишь на маленький казус, что непосредственно перед осмотром питомца, врач забыл помыть руки, а что он делал непосредственно перед этим, мне неизвестно. И еще один момент, меня привёл в недоумение. А именно, что ветеринар, не оповестив меня о том, шприцы платные, и, что тот шприц , которым он пользуется, не будет отдал лично мне, но будет оплачен, просто дал мне их. И все. А дома, поняв, что произошло, я понял, что переплатил каких-то 120 рублей. Это мелочь, конечно, но таким образом ставить вашего клиента в недопонимание ситуации и неоповещение его о дополнительных средствах, которые будут затрачены - это как минимум, не честно . вы прекрасно понимаете психологию человека, который пришёл к вам с надеждой на искреннюю помощь, который вверяет на время вам своего дорого питомца, за которого готов отдать все, что в его силах, но с возможностью еще хоть какое-то время смотреть на него и побыть еще с ним. По крайней мере, чисто по-человечески, вы должны это понимать. Я догадываюсь, что, возможно, мне придётся смириться с болезнью моего питомца и ... Вы понимаете, что последует дальше, жто в комментариях не нуждаются. Но , я хотя бы убедился, сам, что врачи реально хотят помочь нам, и искренне радеют за своих пациентов, а не молчат о дальнейшеих расходах и росто дают шприцы. Причем не все. Что уже навевает неприятное отношение ко всему центру. Это дело ваше, как вести такую политику и как этим руководствоваться. Но лично мне, наличие такого факта, коверкает понимание врача как истинного помощника обычным людям. Хотя отзывы были положительные, но.. , К сожалению, такое отношение перекрывает даже жирные плюсы. Я вам не угрожал, а уж про преследование, ну вы уже совсем, кончено, перегнули палку:) . какой-то фильм, прямо получается, криминальный, причём. Мне это ни к чему. Мне дороже жизнь моих близких, среди которых есть и домашние питомцы. Я ими дорожу больше, чем доказательством того, чего доказывать будет глупо и непродуктивно. Близкие дороже. Это нормально, так везде, если я ничего не путаю. А про то, что я могу принести потери, причем существенные, многолетней репутации вашему центру , то есть то, что обычный владелец питомцев, может упразднить целый центр - если честно, то мне непонятно и, удивительно, как такое может быть в реальности. Только если в фильме:) Однако, благодарю вас за то, что ответили мне на письмо и , проявили терпение , уважение ко мне, дали мне высказаться, выслушали меня и, при этом дали толковое пояснение к моим указаниям и просьбам Желаю вам клиентов попроще и всяческого процветания вашей деятельности. С уважением и благодарностью. Изменено 7 декабря, 2020 пользователем Алексей25777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей25777 Опубликовано 7 декабря, 2020 Автор Поделиться #21 Опубликовано 7 декабря, 2020 (изменено) Прошу прощения, я дополнил сообщение, где были исправены померки и опечатки, так как набирал я по телефону. Почему-то не сохранилось. Вот исправленный вариант. Уважаемая, Марина Александровна. Мне, если честно, непонятно , почему вы сами сами говорите про тот факт, что в вашей клинике нет тех врачей, с которыми обычный владелец питомца не может найти общий язык. Это странно .Возможно, я "сложный экземпляр" попался, однако к каждому человеку можно найти подход. Если этого захотеть, конечно. Фамилию врача, сознательно, я не коверкал. Я уважаю людей и неправильно назвать фамилию могу только лишь по своей невнимательности, лишь потому, что когда я прочитал фамилию на бейджике и произнес ее, и сам врач подтвердил, что это ФиллиПов. Не расслышалич друг друга, возможно Поэтому я запомнил, что врача зовут ФилиПов, а не ФилиНов. Если вас это задело, то приношу свои извинения за то, что неправильно произнёс фамилию. Это правда неприятно. Своим воспитанием я полностью удовлетворён и над собой работаю ежедневно, как и самый обычный человек. Насчёт моего недовольства, могу сказать, что если вы не заметили, я не единого слова не сказал что-либо в профессионализме вашего персонала. А напротив, мне кажется, лично, что ваши ветеринары обладают достаточными занятиями и навыками и успешно выполняют свою работу. И что ваша клиника помогает питомцам и их владельцах. А принимающий врач все сделал верно, согласно своей компетенции. К этому претензий нет. И не было сказано. Было обращено внимание лишь на маленький казус, что непосредственно перед осмотром питомца, врач забыл помыть руки, а что он делал непосредственно перед этим, мне неизвестно. И еще один момент, меня привёл в недоумение. А именно, что ветеринар, не оповестив меня о том, шприцы платные, и, что тот шприц , которым он пользуется, не будет отдал лично мне, но будет оплачен, просто дал мне их. И все. А дома, поняв, что произошло, я понял, что переплатил каких-то 120 рублей. Медперсонал даже не поинтересовался, а нужны ли вообще они мне, вашего клиенту, или же нет. Вы просто, как это может быть видно со стороны, решил все за меня. "Да, нужны. И точка." То есть , если я не скажу ничего , то это мое, а если скажу что-то в ответ, то , возможно, мне скажут, что они платные. В данной постановке ситуации кажется именно так. Однако состояние человека, переживающего за своего питомца, скорее всего, даже не позволит обратить на такую мелочь внимания. И , соответственно, предупреждать, человека могут не посчитать нужным.. Иначе объяснить, почему мне были просто даны шприцы, и ничего не сказано про оплату в голову не приходит. Захотел бы- сказал, но врач, видимо, не посчитал нужным этого сделать и позаботится о своём клиенте. Читать 5 листов А4 договора во время приёма отважится только то, у которого много времени и денег, чтобы оплатить продление сеанса , так как читать это долго и не каждый читает быстро. Я не из таких, мне нужно читать вдумчиво и обращать внимание намасе , даже мелкие детали. Мне важнее здоровье питомца- это и так ясно, поэтому я скорее побегу его лечить, недели разбираться в каких-то бумажках. Чисто человеческий, обыденный аспект, о котором , конечно, знают все психологи. Это мелочь, конечно, и вопроса со здоровьем питомца никак не решит, но таким образом ставить вашего клиента в недопонимание ситуации и неоповещение его о дополнительных средствах, которые будут затрачены - это как минимум, нечестно. Неэтично, если можно так сказать. Обычно понимается психологию человека, который пришёл к вам с надеждой на искреннюю помощь, который вверяет , доверяет на время вам своего дорого питомца, за которого готов отдать все, что в его силах, но с возможностью еще хоть какое-то время смотреть на него и побыть еще с ним. По крайней мере, чисто по-человечески, это можно понять. Я догадываюсь, что, возможно, мне придётся смириться с болезнью моего питомца и ... Вы понимаете, что последует дальше, жто в комментариях не нуждаются. Но , я хотя бы убедился, сам, что врачи реально хотят помочь нам, и искренне радеют за своих пациентов, а не молчат о дальнейшеих расходах и росто дают шприцы. Причем не все. Что уже навевает неприятное отношение ко всему центру. Это дело ваше, как вести такую деятельность и как этим руководствоваться. Но лично мне, наличие такого факта со шприцами, коверкает понимание врача как истинного помощника обычным людям. Хотя бы отзывы были положительные от меня, но... К сожалению, такое отношение перекрывает даже самые жирные плюсы. Ведь самое главное, что люди ищут во врачах и ветеринараз- это ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ И ДУШЕВНОЕ отношение. Большего-то и нетребуется по сути. Это и так же понятно. Я вам не угрожал, а уж про преследование, ну вы уже совсем, конЕЧно, перегнули палку:) . какой-то фильм, прямо получается, криминальный, причём. Мне это ни к чему. Мне дороже жизнь моих близких, среди которых есть и домашние питомцы. Я ими дорожу больше, чем доказательством того, чего доказывать будет глупо и непродуктивно. Близкие дороже. Это нормально, так везде, если я ничего не путаю. А про то, что я могу принести потери, причем существенные, многолетней репутации вашему центру , то есть то, что обычный владелец питомцев, может упразднить целый центр - если честно, то мне непонятно и, удивительно, как такое может быть в реальности. Только если в фильме:) Однако, благодарю вас за то, что ответили мне на письмо и , проявили терпение , уважение ко мне, дали мне высказаться, выслушали меня и, при этом дали толковое пояснение к моим указаниям и просьбам. Желаю вам клиентов попроще и всяческого процветания вашей деятельности. С уважением и благодарностью. Изменено 7 декабря, 2020 пользователем Алексей25777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться #22 Опубликовано 9 декабря, 2020 @Алексей25777 Зосе позвонили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей25777 Опубликовано 10 декабря, 2020 Автор Поделиться #23 Опубликовано 10 декабря, 2020 Да звонил. Я запишусь на прием для рентгена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти