voyagyur Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 8 ноября, 2020 (изменено) Всем привет! Несколько респираторников.Доксициклин не помогал.Сработал тилозин,симптомы уменьшились,у некоторых совсем исчезли,но потом купил партию тилозина от другого производителя,состояние у всех резко ухудшилось.Двое маленьких умерли через день.Остальных перевел на прежний тилозин,состояние у большинства улучшилось,но двое не пошли на поправку,тилозин уже не помогал.Пробовал фторхинолон последнего 4 поколения моксифлоксацин,не помог,хотя в инструкции и микоплазмы и хламидии указаны.Тиамулин тоже без толку.Удалось стабилизировать состояние суммамедом,у одного хрипы прошли,но голос не появился,шипит вместо голоса.У другой,хрипы меньше гораздо,но все таки есть и вместо голоса рычание какое то. Суммамед даю довольно высокую дозу 90 мг на килограм веса уже месяц,боюсь прервать,чтоб опять ухудшений не было,и окончательно он не помогает.Подключал параллельно докси на две недели той что рычит,думал вместе помогут,читал что синнергизм у них,но не помогло. Макропен нет смысла давать так как суммамед это производное макропена усовершенствованное,да и побочки к него. Друзья,кто пользовался,подскажите,есть ли смысл применить ORNI INJECTION?Там в составе вроде тоже Макропен имеется или я ошибаюсь?. Хоть и дорого у нас он,но готов на все,лишь бы помочь бедолажкам. Может еще что то посоветуете,буду признателен. Изменено 8 ноября, 2020 пользователем voyagyur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться #2 Опубликовано 8 ноября, 2020 Юра, неподскажу, т.к. не применяла. А то что в инструкции написано, ну так и на заборе тоже "написано". Всё нужно испытывать. А фторхиноллоны при респираторных я никогда не буду применять, какого бы покаления они бы небыли. На то есть МАКРОЛИДЫ. И в них будушее. Последние разработки в атипичных пневмониях и всё такое.... ...а что до цены на лекарства, так это раньше не имело смысла. А сейчас имеет. Жизнь человеческая сильно обесценилась на данный момент. А голубинная, так вообще не в рассчёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terenty79 Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться #3 Опубликовано 8 ноября, 2020 я смотрю, почти все голубиные лекарства, от респираторной инфекции не содержат только один какой то антибиотик. А являются комплексными препаратами, в состве которых несколько разных антибиотиков из разных групп. Вообще сейчас с антибиотиками беда. Из за китайцев они все уже работать на бактерии перестали. а новых не синтезируют уже лет 15 как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться #4 Опубликовано 8 ноября, 2020 Непоняла? Что значит антибиотик в комплексе? Ну есть антибиотики первого покаления и последнего. т.е. более усовершенствованные. А в комплексе здесь при чём? Непойму вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voyagyur Опубликовано 8 ноября, 2020 Автор Поделиться #5 Опубликовано 8 ноября, 2020 (изменено) Друзья,пожалуйста,если нет ответа не мой вопрос,не забалтывайте тему,а то трудно будет что то разобрать скоро сам вопрос.А остальное можно в личных сообщениях обсуждать,извините конечно. Изменено 8 ноября, 2020 пользователем voyagyur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться #6 Опубликовано 9 ноября, 2020 @voyagyur есть тема, ее начинала Даша105, там отчет о результате, но на одном пациенте( Если нужны доп.сведения напишите Даше в личку, надеюсь подскажет. https://www.mybirds.ru/forums/topic/138464-orni-injection/?do=findComment&comment=1930960 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voyagyur Опубликовано 9 ноября, 2020 Автор Поделиться #7 Опубликовано 9 ноября, 2020 @OFA Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти